吼~~~~好煩躁

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

吼~~~~好煩躁

文章lifaung 發表於 週六 4月 26, 2003 3:40 am

最近考試多,熬夜,睡眠不足,又要考中興的研究所
心情煩悶,差不多根本唸不下書吧
前幾天又病倒在床上了,遜掉...
結果是長輩的女朋友跑來探望我才活過來
至少還有人送我去看病 :aa:

大概是有考前症候群了吧
相較於考台大,我對中興就沒鬥志了,考台大前差不多算是電池滿的吧
現在的話電力已經耗盡了,內阻過大,電壓又低
唉~~~~~
反正考完基礎工程學以後就變成這副樣子了,也就成為這邊的
"常駐程式",只要看個幾題就想跑上來晃晃,超煩的....

阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

考完試以後一定要出去走走
吹吹風才行...

--
其實我應該有躁鬱症了吧...
lifaung
SR325
SR325

文章FireDragon 發表於 週六 4月 26, 2003 6:15 pm

老哥,心情放開點,出門走走. :D
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 4月 28, 2003 2:41 pm

學生承受的壓力,可不比我們輕吧!難怪我那大三的女兒,
有時候問候她,一副不耐煩的樣子,害我還很傷心呢,
想說真是翅膀長硬了。
我覺得新一代的年輕人,戶外活動太少了,爬山的時候,
看到的都是上年紀的,極少年輕人,約我們家的女兒
爬山都約不動,逛百貨公司還勉強。
不要一直坐著不動,運動可以抗憂鬱,也比較容易注意力
集中,對你會很有幫助哦!
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章DennyCho 發表於 週一 4月 28, 2003 3:25 pm

侯姐 寫:學生承受的壓力,可不比我們輕吧!難怪我那大三的女兒,
想說真是翅膀長硬了。

侯姐,小孩子有時還是很希望有人可以分享一些壓力的拉 :)
只是可能不是很習慣跟父母分享,這就要看父母們平常下的功夫羅

另外夏天到了...游泳比較舒服拉... 8)
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章Korping_Chang 發表於 週一 4月 28, 2003 7:42 pm

侯姐 寫:學生承受的壓力,可不比我們輕吧!難怪我那大三的女兒,
想說真是翅膀長硬了。

阿姐您有所不知....
小朋友多半要死黨拖或男友(女友)拉才拉得動....爸爸媽媽哥哥姊姊出面大概只剩下20%的意願會跟著去 :eeh:

因為偶叔叔家大小姐就是這樣難搞,我胖叔叔常常氣得滿臉通紅,我嬸嬸老是問我小朋友這年紀是不是都這麼古怪 :ale:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章smb 發表於 週一 4月 28, 2003 8:57 pm

現在小孩都這樣 :think:
因為我就是那種小孩 :ale:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章lifaung 發表於 週一 4月 28, 2003 10:35 pm

不會吧,我們家的團體活動只要我有空就會去耶
不過逛街的話就免了...
討厭逛街~~~~

話說回來等考完試的話可能得再等個一兩周吧,學校的考試又開始了...
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章小阿拉 發表於 週一 4月 28, 2003 10:49 pm

我與家人的關係倒是相當好,
有活動的話也都會參予......

這可能與從小父母的教育方式有關 :roll:
小阿拉
SR225
SR225

文章sjg168 發表於 週一 4月 28, 2003 11:23 pm

我跟家人互動也越來越少
下課回到家都混在房間
跟父母的關係有點嚴肅
有壓力自然不會想跟他們說(但是他們很關心我...)
最近好像覺得自己越來越憂鬱 :(
聽音樂還會聽到煩
有想過自己一個人去看場電影還是散散心
可是.....這樣好像得了自閉症.... :eeh:
去散心的時候
看到海怕忍不住...... :mad:
頭像
sjg168
SR60
SR60

文章FireDragon 發表於 週一 4月 28, 2003 11:55 pm

sjg168 寫:看到海怕忍不住...... :mad:

裸泳嗎! :o
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週二 4月 29, 2003 8:15 am

FireDragon 寫:
sjg168 寫:看到海怕忍不住...... :mad:

裸泳嗎! :o

是裸奔吧 :ale:
小阿拉
SR225
SR225

文章JY 發表於 週二 4月 29, 2003 8:39 am

我自閉度蠻高的吧..
不在家裡看不到家人就讓自己不去想.. 不去想自然就會忘...
去年還曾在答錄機接到再不連絡就要不認你這個兒子的通牒....
不負責不孝.. 也許往往如此吧...

不過也許是補償性心裡吧..
在家時大多會盡量參加自己不想參加的團體活動.. 盡量幫忙分攤家事...
不過兩個老的也跑不太動了.. 現在一起去爬山都不敢走太快..
為人父母的辛苦工作也是需要人體諒的..
這個世界的步調太快了... 習慣了之後讓人想慢都慢不下來...

最近身邊得絕症或是剛走的人太多了...
雖說大多無直接關係.. 但是總是會想的多一點...

對了.. 看到海會有奇怪反應不會是青空症候群吧?(逃
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 89 位訪客