算了......

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

算了......

文章chanlin 發表於 週三 10月 27, 2010 12:39 pm

............................
謝謝!
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

Re: 算了......

文章componentbeggar 發表於 週四 10月 28, 2010 9:09 am

想開點吧!熱臉貼冷屁股的事我不是沒做過!

前陣子,授命幫工廠設計生產治具,裏面用一堆TO-220包裝MOSFET,我知道工廠一定有停產未使用的剩料,我好心請工廠統計一下有哪些呆料我可以用,得到的答案是:從工廠把料領出來程序繁複!他們寧可過一陣子以賤價賣出!

你推薦的網站,我昨天逛了一下午,我家也有5.1,可是我已一年多沒看片子了!每個人的生活作習、專長、嗜好不同,我是邊聽音樂邊看書、畫電路、Layout、焊板子,實在抽不出連續兩小時時間看片(電子工程師multi-task的工作形態你應該知道吧),每個網站都有他的【強項】【特色】,AA好像focus在耳機吧!您不妨到處串門子,多認識不同領域的朋友吧!
:blush:
componentbeggar
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週日 10月 31, 2010 6:20 pm

多謝鼓勵。
我兒子最近開始練小提琴,在下也在考慮要不要弄個 sax 或 clar. 來回味一下....
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 10月 31, 2010 6:31 pm

chanlin 寫:多謝鼓勵。
我兒子最近開始練小提琴,在下也在考慮要不要弄個 sax 或 clar. 來回味一下....

小提琴呀~
學音樂的小孩將來都不是壞小孩啦~ :D

話說起來小提琴真的要小的時候學...現在長大想學都沒有耐心...和...耐聽的耳朵能接受小提琴的魔鬼音... :P
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客