我是大陆的Yari,千万不要不理我。

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

我是大陆的Yari,千万不要不理我。

文章Yari 發表於 週一 7月 21, 2003 2:12 am

иㄓ硂
Yari
SR40
SR40

文章Yari 發表於 週一 7月 21, 2003 2:16 am

刚才用NJstar 输入反体字(big5)不知道各位能不能看到,希望不是乱码.现在用的是简体.
能否告知我1个好用的反体字输入法软件,让我灌的水比较容易被看懂. :)
Yari
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週一 7月 21, 2003 2:39 am

的確變成亂碼了…… :ale:
用微軟Word的繁簡體互轉的功能應該就行了~~ :)
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週一 7月 21, 2003 8:53 am

看不到....

另外, 是"繁體字" 不是反體字!
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Yari 發表於 週一 7月 21, 2003 2:02 pm

我来这也好多次了. 我看这里氛围比较好拜神比较多. 所以注册1个id来聊聊天.
我过去在大陆论坛叫singleman, 自从大陆论坛关闭事件之后我就换了用户名也少灌水了.
我看到这边有人败了r10好高兴, 因为自己拜不了(不是不想). 我以前劝人败, 可是据我所知大陆这边谈里的人除了我的1个朋友在日本的老公败了r10, 似乎没有别人了.

我现在来这边灌水, 希望各位多多指教.

另外, 是"繁體字" 不是反體字!

我拚错了. @@
Yari
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週一 7月 21, 2003 2:08 pm

歡迎!! R10 一直到現在我也是無緣得見.... @_@
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 112 位訪客