裝新手的老手來報到啦~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

裝新手的老手來報到啦~

文章pawaslider 發表於 週五 7月 06, 2012 12:34 am

因為舊帳號系統在我換Email的當下就不讓我登入就帳號了...
所以只好申請新帳號來裝嫩~
大家好啊~ :aiya:
pawaslider
SR40
SR40

Re: 裝新手的老手來報到啦~

文章autumnfall 發表於 週五 7月 06, 2012 8:48 am

pawaslider 寫:因為舊帳號系統在我換Email的當下就不讓我登入就帳號了...

我是裝老手的新手 你好阿 :hand:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

Re: 裝新手的老手來報到啦~

文章小奈月 發表於 週日 8月 19, 2012 2:40 pm

autumnfall 寫:
pawaslider 寫:因為舊帳號系統在我換Email的當下就不讓我登入就帳號了...

我是裝老手的新手 你好阿 :hand:

小弟也是萬年初心者,多多指教... :oops:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客