照片

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

照片

文章RogerShih 發表於 週三 2月 28, 2001 11:54 pm

我的個人網站上「流浪人生」的流金歲月照片區,有我剛退伍時拍的大頭照。

剛有位BBS上的朋友,說起他想起那張照片像孫協志,又勾起了我的回憶。

人會變、外在會變、心卻很難改變,就像當年我的女朋友看到這張照片的時候,也曾說過像孫協志一樣。如今,我外表變更老了、更醜了、更滄桑了,心依然和那時候一樣,只想著一個人、牽掛著一個人。

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Ethan Chang 發表於 週四 3月 01, 2001 12:35 am

RogerShih兄:
不要感傷難過了,我相信你對感情的態度是認真且專一的.人總是要經過一些教訓與經驗方能成長(我好像在說我),感情的事情是很難預料的,一旦雙方真地決定分手永別,留在彼此心中的往往是那一份最真摯難忘的回憶與美好.有時候我覺得我自己好傻,對於一個女人的執著竟然比我做其他的事情還要堅持,然而她對我來說卻是那麼的遙不可及~~:cry:
Ethan Chang
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週四 3月 01, 2001 1:25 am

還好還好啦,小版工只是長時間沒人要所以鬱卒一下嘛,沒人要只好想這麼一想囉 :D

只不過那個大頭照還是少給女孩子看為妙,不然等我更老一點,「照片新娘」的劇情說不定就會真的發生了 :eeh:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客