耳機不只聽音樂 耶是裝飾品

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

耳機不只聽音樂 耶是裝飾品

文章湘湘 發表於 週日 12月 10, 2006 3:00 pm

這故事就是阿

我昨天在外頭亂晃 等著朋友吃飯 就在環亞小巨蛋附近

早上才去品嘉聊天 所以滿腦子都是訊源 跟耳機

對面有個正妹走過來 看打量了一下 身材還不錯 看到他帶髮箛

錯了 是深海的 HD25 我想說

竟然有人會帶這麼大的東西= = 我個人在外也不帶耳掛式 只帶耳道

整個就是很酷 想說是不是我看錯 還尾隨了一下確認是不是HD25

還真的勒 重點是人還不錯看 :ale: 耳機只要長的好

也可以是裝飾品啦 不過叫我帶K701出去還是沒這勇氣 :x
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

Re: 耳機不只聽音樂 耶是裝飾品

文章qt 發表於 週日 12月 10, 2006 5:46 pm

湘湘 寫:這故事就是阿

竟然有人會帶這麼大的東西= = 我個人在外也不帶耳掛式 只帶耳道

整個就是很酷 想說是不是我看錯 還尾隨了一下確認是不是HD25

可以先在中大校園試試......最好選吃飯時間人比較多... :D :D
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

Re: 耳機不只聽音樂 耶是裝飾品

文章湘湘 發表於 週日 12月 10, 2006 10:04 pm

qt 寫:
湘湘 寫:這故事就是阿

可以先在中大校園試試......最好選吃飯時間人比較多... :D :D

這個嘛 應該一下就紅了
湘湘
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 12月 10, 2006 11:17 pm

嗯...洒家有時會戴A700逛街
很想看人戴GS1000逛街(其實有些隨身訊源可以推出聲)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 12月 11, 2006 1:10 am

那下次我帶一個大包包跟990去逛街好了
謎:誰要看一個大胖子逛街啊
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章illfe 發表於 週一 12月 11, 2006 2:28 am

疾風殘月 寫:嗯...洒家有時會戴A700逛街

是喔...
我頂多帶去數位學堂上課時使用....(RS-1)
可是覺得還是很招搖
何況市GS-1000帶上街....
-------------------------
one year or one day....my heartthrob only for you....
頭像
illfe
SR60
SR60

文章Dej01 發表於 週一 12月 11, 2006 6:56 pm

我之前還滿常戴著HD-25到西門町和光華那附近逛的呢...
Dej01
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週二 12月 12, 2006 8:46 pm

大家都太酷了
湘湘
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 12月 12, 2006 9:04 pm

嗯...洒家有時會戴A700逛街
很想看人戴GS1000逛街(其實有些隨身訊源可以推出聲)[/quote]
疾風殘月 寫:在線耳機:CK7+ER6矽膠/海綿;EM9D;A700;E4C
訊源:I5;X5L;CLD-S350(感謝大狗兄)

CK7.E4C.A700都被我媽拿走了...剩EM9D,囧

恩.....我只能同情....
我的話敗了EJ955+CM71.5K+2.8K
最慘的是....我把我妹的MP3搞丟啦.... :ale:而且生活費不足 :mad:
這時候就會想.....天呀在台北的EJ955不就!@#$%^&*
嗚嗚嗚~~~妹呀原諒我...... :bigcry:
------------------------------------------------------------------
倒是.....我的紀錄
最閃只有FC7+SD100V :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章cookie 發表於 週三 12月 13, 2006 1:11 am

蠻想知道他用啥訊源推的....

小弟是戴過a900上學去
可是自認為看起來像kururu
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週三 12月 13, 2006 1:22 am

我曾經帶過hd580跟ac cute(圖書館有插座)還有隨身聽去圖書館念書
還頗屌的
結果我都不敢去上廁所 :mad:
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週三 12月 13, 2006 10:49 am

rx119tw 寫:我曾經帶過hd580跟ac cute(圖書館有插座)還有隨身聽去圖書館念書
還頗屌的

您帶HD580去圖書館聽 沒被賞衛生眼啊 :o
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週三 12月 13, 2006 12:05 pm

highfly 寫:
rx119tw 寫:我曾經帶過hd580跟ac cute(圖書館有插座)還有隨身聽去圖書館念書
還頗屌的

您帶HD580去圖書館聽 沒被賞衛生眼啊 :o

我聽很小聲的
而且那時候人比較少 :ho:
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 12月 13, 2006 7:29 pm

我帶過AD1000逛街過 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週三 12月 13, 2006 7:44 pm

cookie 寫:蠻想知道他用啥訊源推的....

也許她是純粹當髮箛 :ho:
沒接訊源,仔細跟在後面看會發現接頭.....
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週日 12月 17, 2006 1:14 am

illfe 寫:
疾風殘月 寫:嗯...洒家有時會戴A700逛街

是喔...
我頂多帶去數位學堂上課時使用....(RS-1)
可是覺得還是很招搖
何況市GS-1000帶上街....

我有用過271在數位學堂補課也
因為那種地方一定會有白目人
聲音轉超大,坐隔壁還是會聽到他的上課內容
非常糟糕

所以一定要帶個舒服又隔音的!

(但又不能帶耳道,那種放映機的底噪無敵大)
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章queen7 發表於 週四 12月 21, 2006 11:57 pm

有用過hd25的大大
可不可以說一下感覺阿XD
很喜歡hd的外型=..=
queen7
SR40
SR40

文章jj2824dd 發表於 週五 1月 26, 2007 10:19 pm

搞不好會有人走過來叫你阿葉....
jj2824dd
SR40
SR40

文章pard99 發表於 週六 1月 27, 2007 2:40 am

各位在帶著你的寶貝上街之前,請做好防搶準備! 但就不知道現在的強盜有沒有那麼識貨了!!
pc AND ? ->SUPRA usb2.0->DAC101.3->狂人版M3->HD 485 AND SR325I AND HD650.
頭像
pard99
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週六 1月 27, 2007 6:48 am

沒錯...的確是裝飾品

好比一耳帶E500,一耳帶E5c :mad: :mad: :mad:

還在想辦法怎麼戴呢,哈哈哈
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週日 1月 28, 2007 6:29 pm

耳道我帶上去沒辦法當裝飾 因為頭髮就蓋過去囉

其實有些耳機帶起來還頗有型的 :o
湘湘
SR40
SR40

文章raypipi 發表於 週一 1月 29, 2007 2:20 pm

看最多人帶上街就是PX100和PX200
戴ATH的還沒Sen.來的人多 :D
=_+Wake me up before U go-go+_=
頭像
raypipi
SR40
SR40

文章m9512028 發表於 週二 1月 30, 2007 4:45 pm

不過我一直在想~女生留長髮搭配耳機好看~~那男生呢??哪種髮型搭配耳罩式低耳機好看呢??還是應該向DJ一樣搭個帽子呢??衣服呢??真是令我煩惱想帶出去又擔心搭配不好~~
頭像
m9512028
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週日 2月 04, 2007 2:50 pm

代碼: 選擇全部
那男生呢??哪種髮型搭配耳罩式低耳機好看呢??

俐落的中長髮型… e.g. 阿湯哥不可能任務那種…
應該戴起來不錯看! :P

不然如果要更凸顯耳機…
光頭… :twisted:
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章chenbox 發表於 週五 2月 09, 2007 1:53 pm

raypipi 寫:看最多人帶上街就是PX100和PX200
戴ATH的還沒Sen.來的人多 :D

我也是出門 都戴PX200 :D
常出沒在捷運上 :D
如果有看到一個老頭戴PX200....
耳機 DT75 DT911 T90 PRO2500 D2000
頭像
chenbox
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 106 位訪客