關於SM4團購(本人將代熾羽絃處裡相關事宜)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

關於SM4團購(本人將代熾羽絃處裡相關事宜)

文章zxc172628 發表於 週日 12月 31, 2006 2:31 pm

這次SM4的團購,造成各位長久以來的困擾,對各位深感抱歉
請各位將退款帳號,金額,匯款時間,匯款銀行與連絡電話以私人訊息告知
本人將以最快速度退款,並與各位聯絡

本人於1月5,6,7日將不在國內,請盡量於5日之前以私人訊息告知,謝謝!
最後由 zxc172628 於 週日 12月 31, 2006 3:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
zxc172628
SR40
SR40

文章gotowin 發表於 週日 12月 31, 2006 2:42 pm

這是什麼意思呢?
你也要留個名字 電話吧
不會再來詐騙一次吧?
gotowin
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週日 12月 31, 2006 2:47 pm

這些資料足夠嗎?
足夠在一次嗎?
況且這應該是他人幫其處理
你說的在多似乎效果不是很大...

我相信接下來的重點出在"誠意"吧
若是家人 建議還是把他拖出來好好的致一封歉函吧..
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章zxc172628 發表於 週日 12月 31, 2006 3:10 pm

不好意思,收到私人訊息後,本人將盡速聯絡
並會留下聯絡方式,並迅速匯款
zxc172628
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週日 12月 31, 2006 3:11 pm

若真有誠意的話麻煩您按照清單上的ID主動送訊息給各個網兄.

您會出面, 表示該主辦人已經知情了吧.
當初團購起始的時候每一位跟團網兄都有留資料, 何不直接主動連絡退款(打電話尷尬的話也可以直接傳送簡訊) ?

又是站上的訊息來往, 又是出國, 是否又要延宕兩三週 ?

或者, 既然對方已有代理人, 那跟團的諸位是不是也協調授權一兩位代表全權負責, 先把總款項取回再說 ? :ho:
(不然某些網兄久久上站一次或者已經淡忘這件事, 權益就白白受損了.)

其實事到如今, 若有網兄已經報案的話, 也可以考慮直接由警方連絡協調監督取回款項以玆公信 ?
FB古典CD二手市場, 歡迎光臨 !
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

文章zxc172628 發表於 週日 12月 31, 2006 3:15 pm

好的,本人將會一一以私人訊息連絡
但已遺失聯絡資料,故請各位以私人訊息告知
zxc172628
SR40
SR40

文章stchang 發表於 週日 12月 31, 2006 3:55 pm

我想知道 SM4 團購從頭到尾是否是一個騙局? 如果已遺失買家聯絡資料, 如果貨從 XIN 寄出後你要如何聯絡買家? 被騙的滋味很"度爛"!
音源: Marantz CD7300 / DCP-150 / DZ555 / D303 / AK100 / iAudio G3
耳機: RS1/HD650/K701/HD25/Fitear 334/IE80/TF10/ER4P/EW9
耳擴: M3 / SM3 / RSA Intruder / PCM D50
stchang
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週日 12月 31, 2006 4:02 pm

多說一兩句.
既然已經有代理人出面負責, 那過幾天陸續收到退款的網兄應該也要"主動"公開回覆確認.

同時請問代理人, 舉辦金額如此大的團購, 聯絡資料卻遺失了無法主動通知(真不知該說啥), 這應該是當事人的責任吧. 倘若有網兄因久未注意沒有回覆無法退款的話, 是否有因應計畫(總不能跟某些政治人物一樣, 退多少算多少, 剩下還是...) ?

期待見到完滿結局~ :D
FB古典CD二手市場, 歡迎光臨 !
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週日 12月 31, 2006 4:10 pm

看不到誠意在哪!?
就像樓上說的他現在也知道事情嚴重性了。

樓主該不會是熾兄本人或是他老爸吧。
老實說你有誠意代為解決應該很感謝你。
但主辦人還是沒出現,感覺在模糊焦點。
沒請熾兄出面道歉我就絕得納悶了、過分了,
現在只是代理人出來。

犯了過錯無奈穿梆只好退款了事??
再者,要是要求另外賠償的話都不過了份,
現在處理事情還是這樣早早了事,

要是你開個熾兄的帳號上來,向跟團的人道歉。
也許人家看了會爽一點。

熾兄 出來道歉說明吧!
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週日 12月 31, 2006 4:15 pm

剛才熾羽絃的帳號在06-12-31 02:18 pm已有上線過的記錄,
如果是本人上的,為什麼不出來解釋清楚?
如果是代理人上的,
代理人應該可以在他的PM區裡找得到大家的資料才是
如果已經都不見了(被砍了),那...您應該好好問問熾羽絃,他砍掉的用意為何
bogyrok
SR40
SR40

文章zxc172628 發表於 週日 12月 31, 2006 4:21 pm

stchang 寫:我想知道 SM4 團購從頭到尾是否是一個騙局? 如果已遺失買家聯絡資料, 如果貨從 XIN 寄出後你要如何聯絡買家? 被騙的滋味很"度爛"!

並非是一個騙局,的確是美國方便不斷的拖延,加上熾羽絃本人也遭到詐騙
zxc172628
SR40
SR40

文章zxc172628 發表於 週日 12月 31, 2006 4:24 pm

husky03623 寫:看不到誠意在哪!?
就像樓上說的他現在也知道事情嚴重性了。

樓主該不會是熾兄本人或是他老爸吧。
老實說你有誠意代為解決應該很感謝你。
但主辦人還是沒出現,感覺在模糊焦點。
沒請熾兄出面道歉我就絕得納悶了、過分了,
現在只是代理人出來。

犯了過錯無奈穿梆只好退款了事??
再者,要是要求另外賠償的話都不過了份,
現在處理事情還是這樣早早了事,

要是你開個熾兄的帳號上來,向跟團的人道歉。
也許人家看了會爽一點。

熾兄 出來道歉說明吧!

不好意思,我是本人的姑姑,本人十分有誠意的向各位道歉
當然,退款方面我也會盡快處理,請各位見諒
zxc172628
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週日 12月 31, 2006 4:26 pm

zxc172628 寫:並非是一個騙局,的確是美國方便不斷的拖延,加上熾羽絃本人也遭到詐騙

請問您有看過這兩頁嗎?
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=32532&start=650
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=32532&start=675
美國方面的確是有拖延到,但熾羽絃10/2後的說辭是怎麼回事?

另外"被詐騙"是怎麼回事?被xin騙了?被詐騙電話把錢給都騙走了?
可以說清楚些嗎?謝謝
bogyrok
SR40
SR40

文章paine 發表於 週日 12月 31, 2006 4:26 pm

zxc172628 寫:
stchang 寫:我想知道 SM4 團購從頭到尾是否是一個騙局? 如果已遺失買家聯絡資料, 如果貨從 XIN 寄出後你要如何聯絡買家? 被騙的滋味很"度爛"!

並非是一個騙局,的確是美國方便不斷的拖延,加上熾羽絃本人也遭到詐騙

看不出來,遭詐騙跟後來音訊全無有何關聯,
難道上個網出個聲,很難嗎?
頭像
paine
SR40
SR40

文章gotowin 發表於 週日 12月 31, 2006 4:28 pm

我是建議
不要輕易放過
不但要退錢
報案流程也要走完
不要當大家是呆子
gotowin
SR40
SR40

文章zxc172628 發表於 週日 12月 31, 2006 4:29 pm

bogyrok 寫:剛才熾羽絃的帳號在06-12-31 02:18 pm已有上線過的記錄,
如果是本人上的,為什麼不出來解釋清楚?
如果是代理人上的,
代理人應該可以在他的PM區裡找得到大家的資料才是
如果已經都不見了(被砍了),那...您應該好好問問熾羽絃,他砍掉的用意為何

本來有將檔案另行儲存,但因事故,檔案不慎遺失.
zxc172628
SR40
SR40

文章zxc172628 發表於 週日 12月 31, 2006 4:33 pm

bogyrok 寫:
zxc172628 寫:並非是一個騙局,的確是美國方便不斷的拖延,加上熾羽絃本人也遭到詐騙

請問您有看過這兩頁嗎?
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=32532&start=650
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=32532&start=675
美國方面的確是有拖延到,但熾羽絃10/2後的說辭是怎麼回事?

另外"被詐騙"是怎麼回事?被xin騙了?被詐騙電話把錢給都騙走了?
可以說清楚些嗎?謝謝

不好意思,那屬於他私人的問題,並非與此次團購相關
因他的私人問題,造成各位的困擾,感到十分抱歉
zxc172628
SR40
SR40

文章zxc172628 發表於 週日 12月 31, 2006 4:35 pm

gotowin 寫:我是建議
不要輕易放過
不但要退錢
報案流程也要走完
不要當大家是呆子

不好意思,希望您以私人訊息將聯絡方式留下,本人會與您聯絡,十分感謝
zxc172628
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週日 12月 31, 2006 4:36 pm

那他為何不出面說明一切,他被詐騙時間為何?
他被詐騙?那金額為多少。

不是他的錯為何不敢出面說明,我想他也有以訪客身分進來,
看看他所發起的團購,也可以看出內容大家對他的信任,
確有其事發生的話,我想大家會體諒他,
退款的話慢慢賠償,
再者加上 " 美國方面不斷拖延? "
人家都公開說沒收到款項了,關Xin什麼事。

這是暗指有人拐你?

現在把事情都說出來,然後道歉比較實際,
別再為自己多說,說在多看起來都像是藉口。

別在這裡玩文字遊戲,
東丟一句,西扯一句。

OK!我相信熾兄有被詐騙。
那為何不出面說明。
現在在此把款項都退還給當事人,
再把一切都說明清楚,然後道歉。

大家都是有眼睛的,有頭腦。
自會評斷一切,不需要在多做解釋、撇清。

我想很多人都跟我有一樣想法。
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章zxc172628 發表於 週日 12月 31, 2006 4:41 pm

將會以電話方式說明並且道歉,請各位見諒.
zxc172628
SR40
SR40

"熾同學要如何給我們一個交代?"

文章bryan.tw 發表於 週日 12月 31, 2006 4:44 pm

我收到PM...所以來看看。

這團應該是AA史上時間最長的一團。

各位跟了SM3 V.6這團的前輩先進,
我們要不要先好好討論一下,
熾同學到底要如何...例如:
退多少錢?(退原款?)
要不要出來道歉?
怎道歉...等等...

就是"熾同學要如何給我們一個交代?"
這樣,整件事情要怎處理是否明確點?

謝謝各位。
頭像
bryan.tw
SR40
SR40

文章烏龍茶 發表於 週日 12月 31, 2006 4:53 pm

請問現在是不是教官連絡到家長了
你們家長擔心了!
所以想花錢了事
整件事情的來龍去脈大家都還是不知情

1為何之前大家要求退款.王同學卻說"xin不想退款".
但有趣的是"他根本就沒有把錢匯過去阿!"
2為何王同學常常去網咖玩.卻不回覆大家?而一再推辭
3您說王同學也是受害者.請說明清楚他哪裡受害了?

我不知您是否也被王同學的奇怪說辭"唬住了"
現在錢不是最重要的關鍵.重點是這件事道理是怎樣?癥結道理為何?
如果你們指控是出在別人的問題.請提出證據
如果您真的想好好處理.請您先把那28頁的討論."好好看完".不要想說退錢就沒事了!
受了一年的煎熬.錢一直懸在那.沒消沒息.主辦人"惡意"不回覆!
如果換作是您.您會如何解決呢?
亦或是您家長們為了保護王同學.出此下策認為趕快賠錢了事?

請先把前面三個問題回答"清楚"!(注意:是"清楚"喔)
請不要覺得我們是白痴!死要錢的!
如果無法交代清楚!我想還是唯有法律可以讓真相大白
雖然可能很麻煩.但我真的很"不爽"
文字以邏輯的方式令你理解情感
但音樂卻是由旋律讓你體會感情
頭像
烏龍茶
SR40
SR40

Re: "熾同學要如何給我們一個交代?"

文章zxc172628 發表於 週日 12月 31, 2006 4:58 pm

bryan.tw 寫:我收到PM...所以來看看。

這團應該是AA史上時間最長的一團。

各位跟了SM3 V.6這團的前輩先進,
我們要不要先好好討論一下,
熾同學到底要如何...例如:
退多少錢?(退原款?)
要不要出來道歉?
怎道歉...等等...

就是"熾同學要如何給我們一個交代?"
這樣,整件事情要怎處理是否明確點?

謝謝各位。

希望您可以將退款資料盡速告知,我也將會盡速退款
若有其他問題,也會直接與您電話連絡.

今天是今年的最後一天,希望「今年事,今年畢」,也祝各位順心.
zxc172628
SR40
SR40

文章zxc172628 發表於 週日 12月 31, 2006 5:05 pm

烏龍茶 寫:請問現在是不是教官連絡到家長了
你們家長擔心了!
所以想花錢了事
整件事情的來龍去脈大家都還是不知情

1為何之前大家要求退款.王同學卻說"xin不想退款".
但有趣的是"他根本就沒有把錢匯過去阿!"
2為何王同學常常去網咖玩.卻不回覆大家?而一再推辭
3您說王同學也是受害者.請說明清楚他哪裡受害了?

我不知您是否也被王同學的奇怪說辭"唬住了"
現在錢不是最重要的關鍵.重點是這件事道理是怎樣?癥結道理為何?
如果你們指控是出在別人的問題.請提出證據
如果您真的想好好處理.請您先把那28頁的討論."好好看完".不要想說退錢就沒事了!
受了一年的煎熬.錢一直懸在那.沒消沒息.主辦人"惡意"不回覆!
如果換作是您.您會如何解決呢?
亦或是您家長們為了保護王同學.出此下策認為趕快賠錢了事?

請先把前面三個問題回答"清楚"!(注意:是"清楚"喔)
請不要覺得我們是白痴!死要錢的!
如果無法交代清楚!我想還是唯有法律可以讓真相大白
雖然可能很麻煩.但我真的很"不爽"

請您息怒,本人很有誠意的,希望您可以留下聯絡電話.
請不要一再的漫罵,整件事情將在電話中說明清楚的.
最後由 zxc172628 於 週日 12月 31, 2006 5:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
zxc172628
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週日 12月 31, 2006 5:08 pm

雖然沒有我的事
還是多嘴幾句
既然這位姑姑有意解決此事
是否直接與所在地的網友代表當面討論會比較有誠意些
xxkiki1999
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 119 位訪客