Roger老大請看這

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Roger老大請看這

文章花小豬 發表於 週六 3月 22, 2003 7:30 am

Roger對不起啦! 害你生氣(難過?!)了.. :(

我真的不是故意的啦… :bigcry:

倫家不跟你計較別人送我的巧克力被你嗑光...

以後不會笑你穿x件褲子....

更不會說你老扣扣肚子大眼睛小...

對不起啦.....

我…..我……我會負責的… :keep: :keep:

乖哦! 不氣哦! 來~~~親一個*波* :kiss:
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週六 3月 22, 2003 8:47 am

夭壽哦.....

情敵出現了..... :twisted: :twisted:

你是誰..報上名號.......

難道就是因為你....R大就不理我這台北十二金釵 :ho: :ho: :ho:

親一個 R大怎麼會滿足....

來...R大看這裡
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss::kiss: :kiss:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章smb 發表於 週六 3月 22, 2003 8:55 am

ㄚ∼這是怎麼一回事ㄚ? :aa:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章小蔡 發表於 週六 3月 22, 2003 9:09 am

smb 寫:ㄚ∼這是怎麼一回事ㄚ? :aa:

就是 :P R大交女朋友了 :P

:grin:進展不錯哦...有褲子.有衣服釦 :grin:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章FireDragon 發表於 週六 3月 22, 2003 11:18 am

沒想到老哥除了敗聖的封號,還有另一稱號. :o
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章smb 發表於 週六 3月 22, 2003 11:34 am

不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂…… :no:
Roger兄快站出來澄清一下啦∼
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週六 3月 22, 2003 1:57 pm

小蔡:

你是什麼 12 金釵啊....不怕我把你骨頭拆了喔 .... :mad:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Jackal 發表於 週六 3月 22, 2003 2:16 pm

多少金釵都不重要,

R大現在每天跟我「朝夕相處」喔!

Jackal
--------------
My Blog
我什麼都不知道,
我只是個聽音樂的人而已
頭像
Jackal
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週六 3月 22, 2003 2:25 pm

你們在搗蛋喔 :mad:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章小蔡 發表於 週六 3月 22, 2003 2:26 pm

RogerShih 寫:小蔡:

你是什麼 12 金釵啊....不怕我把你骨頭拆了喔 .... :mad:

你..你....你.......

負心的人.....

你這個 喜新念舊....

人家不理你了 :no: :no: :no:
不亂了......
賀喜大大找到了知已 :ya: :ya:

:D :D :D 百:D :D :D
:D :D :D :D 年:D :D :D :D
:D :D :D :D :D好:D :D :D:D :D
:D :D :D :D :D 合:D :D:D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D &:D:D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D琴:D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D瑟:D :D :D :D :D
:D :D :D :D和:D :D :D :D
:D :D :D 鳴:D :D :D

:gogogo: :gogogo: :gogogo: :gogogo: :gogogo: :gogogo: :gogogo: :gogogo:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週六 3月 22, 2003 2:29 pm

呃!!你麻卡拜託, 人家結婚用的賀詞都出來了 :lol:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章小蔡 發表於 週六 3月 22, 2003 2:57 pm

RogerShih 寫:呃!!你麻卡拜託, 人家結婚用的賀詞都出來了 :lol:

小豬妹都已經要負責.....

大大呀....你平常不是教導我

寧可錯殺一百.不可放過一個

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週六 3月 22, 2003 3:01 pm

那是你的座右銘, 我可不敢跟你搶....="=
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

Re: Rgoer老大請看這

文章lifaung 發表於 週六 3月 22, 2003 3:21 pm

花小豬 寫:Roger對不起啦! 害你生氣(難過?!)了.. :(

我真的不是故意的啦… :bigcry:

倫家不跟你計較別人送我的巧克力被你嗑光...

以後不會笑你穿x件褲子....

更不會說你老扣扣肚子大眼睛小...

對不起啦.....

我…..我……我會負責的… :keep: :keep:

乖哦! 不氣哦! 來~~~親一個*波* :kiss:

標題打錯了~~~~~~~~
沒誠意齁~~~

R大,該怎麼處置趕快公佈吧~~~ :D
lifaung
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週六 3月 22, 2003 3:27 pm

ㄟ, 這....我之前也把 M 大打成 msuk 啊 :p

我偷偷改好了 :D
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章花小豬 發表於 週六 3月 22, 2003 5:26 pm

小蔡 寫:

想太多... :ale:

是R先生在某寒流自己暴料的...

狼嗯系哇台ㄟ..... :no: :no:
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週六 3月 22, 2003 5:32 pm

空虛蒼白無聊的推 :(
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章小蔡 發表於 週六 3月 22, 2003 5:36 pm

花小豬 寫:
小蔡 寫:

沒關係.....重點不是誰暴.....

:twisted: :twisted: :twisted:

對了 ROGER 我叫 R大 :bs: :bs:

那花小姐....我要叫什麼 叫 R嫂...花姐.....小豬妹 :D :D

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章花小豬 發表於 週六 3月 22, 2003 5:38 pm

小蔡 寫:夭壽哦.....

情敵出現了..... :twisted: :twisted:

難道就是因為你....R大就不理我這台北十二金釵 :ho: :ho: :ho:

來...R大看這裡
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss::kiss: :kiss:

小蔡要幫我多親一點哦... :bs:

加油!!加油!! :ya: :ya:
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章花小豬 發表於 週六 3月 22, 2003 5:43 pm

狼嗯系哇台ㄟ..... :no: :no:[/quote]

那花小姐....我要叫什麼 叫 R嫂...花姐.....小豬妹 :D :D[/quote]

唔.....叫我小花就行咧... :ya: :ya:
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週六 3月 22, 2003 5:45 pm

花小豬 寫:
小蔡 寫:夭壽哦.....

來...R大看這裡

小蔡要幫我多親一點哦... :bs:

加油!!加油!! :ya: :ya:

不.....都是他親我.......因為我有小男孩的矜持 :bs: :bs:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週六 3月 22, 2003 5:47 pm

花小豬 寫:想太多... :ale:

那花小姐....我要叫什麼 叫 R嫂...花姐.....小豬妹 :D :D[/quote]

唔.....叫我小花就行咧... :ya: :ya:[/quote]

大姐呀.....不要玩了啦.....
我已經被警告了......

我快被拆了 :mad: :mad: :mad:

呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週六 3月 22, 2003 6:05 pm

小蔡 寫:不.....都是他親我.......因為我有小男孩的矜持 :bs: :bs:

我 吐吐吐吐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~滿地 (請參考 漫畫 第一神拳) :mad: :mad:

小蔡, 你不要讓我看到, 不然我踹...................................................................你到 x 河去.... :ale:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章FireDragon 發表於 週六 3月 22, 2003 6:28 pm

:grin:
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週六 3月 22, 2003 6:50 pm

RogerShih 寫:
小蔡 寫:不.....都是他親我.......因為我有小男孩的矜持 :bs: :bs:

我 吐吐吐吐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~滿地 (請參考 漫畫 第一神拳) :mad: :mad:

小蔡, 你不要讓我看到, 不然我踹...................................................................你到 x 河去.... :ale:

完了 :haha: 完了 :haha:

我罰自己

:hard: :hard: :hard: :hard: :hard: :hard: :hard:

小花姐救我 :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

頭像
小蔡
SR225
SR225

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 92 位訪客