台中網聚大成功∼∼

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章apia 發表於 週六 11月 17, 2007 5:27 am

幾年後... :ho:
搞不好屆時小弟也已經不在台中了
話說 想問問愛國者先生(不知怎麼的這麼叫很順 前輩不會介意吧)
在美國是做什麼類的工作呢
小弟有點好奇 :)
頭像
apia
SR60
SR60

文章udeupa 發表於 週六 11月 17, 2007 6:14 am

apia 寫:幾年後... :ho:
搞不好屆時小弟也已經不在台中了
話說 想問問愛國者先生(不知怎麼的這麼叫很順 前輩不會介意吧)
在美國是做什麼類的工作呢
小弟有點好奇 :)

我在一家賣工業用雙面膠帶的公司當業務經理。
公司在加州,客戶範圍從加拿大到阿根廷。
基本上是這樣啦。

不知道這樣子再版上分享個人資訊合不合適...
如果需要知道更詳細,我再補充好了? :oops:
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章apia 發表於 週六 11月 17, 2007 11:34 pm

雙面膠帶
所以小弟唸化工的可以去做那個嗎 :D
膠嘛 就是高分子
只可惜高分子被當掉了 哈哈 :ho:
頭像
apia
SR60
SR60

文章udeupa 發表於 週日 11月 18, 2007 6:02 pm

apia 寫:雙面膠帶
所以小弟唸化工的可以去做那個嗎 :D
膠嘛 就是高分子
只可惜高分子被當掉了 哈哈 :ho:

對啊!!
當然可以,但是我不是R&D的,所以無法決定...

話說我是業務經理,結果我還是念電腦的咧...
而且我本來進公司是以MIS的身份進去的...
最後由 udeupa 於 週二 11月 20, 2007 11:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章apia 發表於 週二 11月 20, 2007 6:26 pm

R&D? MIS? 小弟學的不多 請問一下這是什麼東西?
一個職位嗎?

不過我想 台灣再這樣被打壓 以後我們也該要出國去工作了
(這樣會太政治化嗎 :o )
頭像
apia
SR60
SR60

文章udeupa 發表於 週二 11月 20, 2007 11:45 pm

apia 寫:R&D? MIS? 小弟學的不多 請問一下這是什麼東西?
一個職位嗎?

不過我想 台灣再這樣被打壓 以後我們也該要出國去工作了
(這樣會太政治化嗎 :o )

真不好意思,我沒有深思就打出英文簡稱,抱歉。

R&D的全名:Research & Development
中文就是研究&發展,也就是我們所謂的研發部。

MIS的全名:Management Information Systems
中文就是資料管理,也就是資管。

不過外國有MIS也有CIS,在台灣都被稱為資管喔!

CIS是Computer Information Systems。
CIS是工學院的電腦系的一個主修,而MIS則是商學院的一個主修。
CIS比較注重於電腦資料處理,MIS則比較注重於融合電腦的商業管理。
這兩個主修在這邊的定位不一樣,不過感覺上台灣的資管比較類似於CIS,非MIS。

上面說我是讀MIS的,研究所則是CS(Computer Science),
結果我卻在做業務...
不過當我進公司的時候,的確是做電腦的,只不過不知道怎麼發展成業務的。 :ale:
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章apia 發表於 週三 11月 21, 2007 2:15 am

業務業務 所以可以團購買雙面膠嗎 :ho:
說笑一下~

最近才發現研究所的壓力下來了
開始覺得會來不及的感覺
可是偏偏又沒什麼衝勁

我看我繼續待在中興好了 :ale:
頭像
apia
SR60
SR60

文章飛仔 發表於 週四 12月 27, 2007 9:12 pm

冒昧問一下
台中有前輩願意跟小弟分享一下嗎?
一直很想聽聽傳說中的k701~hd650

小弟能提供的真的不多,幾片爛cd跟隨身訊源而已
有前輩願意的話可以pm給小弟
感謝
飛仔
SR40
SR40

文章apia 發表於 週五 6月 06, 2008 11:22 am

中興電機有個學長有支調教的很棒的600
不過我還沒聽過就是 :eeh:

網聚網聚~

再不辦我就要去當兵了 :ho:
頭像
apia
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週五 6月 13, 2008 3:33 pm

看到這篇才覺得來到AA實在太晚了...
不然應該也有機會參與
kasanagi0702
SR40
SR40

Re:

文章cyh666 發表於 週五 9月 12, 2008 12:35 am

kasanagi0702 寫:看到這篇才覺得來到AA實在太晚了...
不然應該也有機會參與

是啊~只能期待下次能恭逢盛會了
cyh666
SR40
SR40

Re: 台中網聚大成功∼∼

文章eddie0817 發表於 週六 9月 13, 2008 10:05 am

可惜小弟現在已經不在台中,不能當主辦了..當時網聚完蠻多人墜入深淵的..

所以還是不要去的好~

台中網友都很優秀

學到不少東西

:aiya:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 174 位訪客