想問一下 有沒有中央大學的呢

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章VERSON 發表於 週二 1月 08, 2008 1:00 am

jakepeavy 寫:
kevwalker 寫:沒想到中央有這麼多人在看AA
小弟現在念博班
暑假剛入門一套系統

因為是初學
所以訊源還是音效卡XD
等CD存夠了再升級成CDP
不知有沒有中央的同好
可以借台CDP
大家交流交流呢^^

PS 我住後門

看起來好大 :aa:
租金會很貴嗎?

話說我下學期也要搬出去
然後位置也在後門
房子看好,訂金也繳了

希望以後有空多多交流啊~~看是敗家成果還是人生經驗談都可以 :mad:

http://photo.xuite.net/jakepeavy/2022760
上面是我的小系統啦,PO出來給大家笑一下

至於搬家的原因,請看另一本相簿"果蠅養殖場"自然分曉:ale:

搬家後,也希望像大大您一樣,把宿舍弄成音響室XD
第一步應該是腳架吧,請問您的腳架高度多少啊?大概花了幾張? 我很有興趣說...

學長你照片中的插座是另外拉線出來的嗎
訊源:1723(備用)/E025F(外出)/Lexicon Omega(家用)
HEADPHONE:SR-225,240MKII(室內)/IM-616(室外)/FC700(推廣)/ER6i(又掛了)
VERSON
SR40
SR40

文章jakepeavy 發表於 週日 1月 13, 2008 2:36 am

VERSON 寫:
jakepeavy 寫:
kevwalker 寫:沒想到中央有這麼多人在看AA
小弟現在念博班
暑假剛入門一套系統

因為是初學
所以訊源還是音效卡XD
等CD存夠了再升級成CDP
不知有沒有中央的同好
可以借台CDP
大家交流交流呢^^

PS 我住後門

看起來好大 :aa:
租金會很貴嗎?

話說我下學期也要搬出去
然後位置也在後門
房子看好,訂金也繳了

希望以後有空多多交流啊~~看是敗家成果還是人生經驗談都可以 :mad:

http://photo.xuite.net/jakepeavy/2022760
上面是我的小系統啦,PO出來給大家笑一下

至於搬家的原因,請看另一本相簿"果蠅養殖場"自然分曉:ale:

搬家後,也希望像大大您一樣,把宿舍弄成音響室XD
第一步應該是腳架吧,請問您的腳架高度多少啊?大概花了幾張? 我很有興趣說...

學長你照片中的插座是另外拉線出來的嗎

沒拉線,直接拔掉原本鬆垮垮的插座換上去
插座是cooper ig8300的樣子
線頭用螺絲鎖緊的

注意固定插座的兩顆螺絲都要用原本的就好
插座盒子裡附的螺絲不能用的機會比較大
還有一件要注意的是,容納整個插座的凹槽是否夠大
醫療用插座體積通常稍大,萬一裝不進去就麻煩了
我宿舍這邊是鎖在一塊木板上,所以我其實只是用力一下就塞進去了

宿舍搞什麼都很不方便,換個插座還要拜託室友關機
(要等到其他三個阿宅都不關電腦實在很難 科科)
,學校宿舍大概只有抄作業的時候方便吧XDD
jakepeavy
SR40
SR40

文章VERSON 發表於 週二 1月 22, 2008 10:52 am

不知道學校裡有沒有哪位人兄會diy做耳擴之類的東西
之前一直很想試看看
但不知從何下手 :(
訊源:1723(備用)/E025F(外出)/Lexicon Omega(家用)
HEADPHONE:SR-225,240MKII(室內)/IM-616(室外)/FC700(推廣)/ER6i(又掛了)
VERSON
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週三 1月 23, 2008 5:53 pm

這篇又上來了 中大湖現在又挖開了耶

變的更酷了 說是什麼沼澤生態什麼的
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週三 1月 23, 2008 6:18 pm

湘湘 寫:這篇又上來了 中大湖現在又挖開了耶

是歐....
不是說光電所那邊要蓋新館...
感覺沒有甚麼進展阿....
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週三 1月 23, 2008 6:37 pm

學校是不是太無聊了啊?
又填又挖的
烤肉區還在嗎?
找一天回學校看看好了
ljvalue
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週三 1月 23, 2008 6:42 pm

VERSON 寫:不知道學校裡有沒有哪位人兄會diy做耳擴之類的東西
之前一直很想試看看
但不知從何下手 :(

看你要做什麼樣的耳擴吧
有很簡單的有很複雜的
想試試看的話可以先從ra1 clone開始
ljvalue
SR40
SR40

文章VERSON 發表於 週五 1月 25, 2008 3:59 pm

湘湘 寫:這篇又上來了 中大湖現在又挖開了耶

你不是跑去玩車了

怎麼還會在這出現 :ho: :ho:
VERSON
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週一 1月 28, 2008 11:41 pm

林老師勒 :mad: 被監視了

樓上的你是誰派來的 :evil:
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客