樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章wgundamcustom 發表於 週日 6月 03, 2007 6:22 pm

nettyu 寫:
wgundamcustom 寫:沒道理
因為他只有HD30GB9

小孩的玩具
難登大雅之堂
----------------------------------

樓下的
你認為我會被公幹嗎? :ho: :ho:

會!
因為你說我的9R是玩具 :bigcry:
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週日 6月 03, 2007 6:24 pm

沒道理

因為你是小朋友
-----------------------------

樓下的

我說的是事實吧 8) 8) 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 6月 03, 2007 6:30 pm

nettyu 寫:沒道理

因為你是小朋友

樓下的

這不是事實 :no:
好歹我也大一 :oops:
版上還有國中生呀 :D

到是
勞咖耶(台語)
有聽過AL1000或EM9R嗎?
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週日 6月 03, 2007 6:32 pm

wgundamcustom 寫:

因為你是小朋友

樓下的

到是
勞咖耶(台語)

沒聽過
因為還是玩具
------------------------------------
樓下的
我厲害嗎? 8) 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週日 6月 03, 2007 7:32 pm

nettyu 寫:

因為你是小朋友

樓下的

到是
勞咖耶(台語)

沒聽過
因為還是玩具
------------------------------------
樓下的
我厲害嗎? 8) 8)

超厲害的...
樓上的...
你認為Evian礦泉水和加拿大冰川水....
有什麼不同?
在下比較喜歡加拿大冰川水....口感好....
(在下親自去加拿大山上生飲的....讚!!!)
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 03, 2007 8:26 pm

xlsh0131 寫:
nettyu 寫:

因為你是小朋友

樓下的

到是
勞咖耶(台語)

沒聽過
因為還是玩具
樓下的
我厲害嗎? 8) 8)

超厲害的...
樓上的...
你認為Evian礦泉水和加拿大冰川水....
有什麼不同?
在下比較喜歡加拿大冰川水....口感好....
(在下親自去加拿大山上生飲的....讚!!!)

這個問題的答案我以前已經回答過了
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=47128
-----------------------------------------
樓下的
您對我的回答滿意嗎? 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 6月 04, 2007 11:50 am

滿意~滿意~ 水王出聲, 大家都滿意.
---------------------------------------
樓下的, 你認為花錢買電腦作業系統是?
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章Terencecool 發表於 週一 6月 04, 2007 1:24 pm

palchiu 寫:滿意~滿意~ 水王出聲, 大家都滿意.
---------------------------------------

天經地義!!(正氣凜然貌)
-----------------------------------------------------
樓下的
你認為我上面的回答真實度有幾趴?
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週一 6月 04, 2007 1:47 pm

Terencecool 寫:
palchiu 寫:滿意~滿意~ 水王出聲, 大家都滿意.

天經地義!!(正氣凜然貌)
-----------------------------------------------------
樓下的
你認為我上面的回答真實度有幾趴?

50趴
因為你可能口是心非
樓下的
請問你認為腳踏車還是耳機比較保值?(轉手價和購入價不會差到很離譜)
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章RONADO 發表於 週一 6月 04, 2007 2:56 pm

腳踏車保值~因為賣不出去所以不會貶值
====================分隔==============
樓下的被強姦過嗎?還是強姦過別人?
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 04, 2007 3:27 pm

RONADO 寫:腳踏車保值~因為賣不出去所以不會貶值
====================分隔==============
樓下的被強姦過嗎?還是強姦過別人?

恩...

如果用想的也算
已經很多次強暴別人的經驗(而且都是女明星) 8) 8)
樓下的
你相信天下有白吃的午餐嗎??
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週一 6月 04, 2007 3:48 pm

nettyu 寫:樓下的
你相信天下有白吃的午餐嗎??

相信
............................................

樓下的你認為水王在20篇即將邁入5k俱樂部有何感言? :ho:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章RONADO 發表於 週一 6月 04, 2007 4:16 pm

水王?我跟水王不熟
==========分隔線=========
樓下的
請問水王是誰?
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 04, 2007 5:02 pm

不是我 :roll: :roll:
請問樓下的3G電話好用嗎? 8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週一 6月 04, 2007 5:28 pm

nettyu 寫:不是我 :roll: :roll:

普普通通 n93太大太重 不過看影片倒是不錯
請問樓下的.到大賣場打工要注意什麼嗎?
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 04, 2007 5:31 pm

優雅的世界 寫:
nettyu 寫:不是我 :roll: :roll:

普普通通 n93太大太重 不過看影片倒是不錯
請問樓下的.到大賣場打工要注意什麼嗎?

要注意拉鍊有沒有拉好 8) 8)

我沒問題了
下面的人請套過我這篇 8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週一 6月 04, 2007 7:56 pm

我套!!!

樓下的,你猜我是用什麼東西套過樓上那篇的?
jim_8110912
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 6月 04, 2007 8:01 pm

jim_8110912 寫:我套!!!

用保險來套
如何?

=______________________________________=+
這篇垃不垃圾
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Symphony 發表於 週一 6月 04, 2007 8:35 pm

用保險來套
如何?

=______________________________________=+
這篇垃不垃圾

好垃圾喔...

樓下的, 這邊在多久後會趕上SH討論區?
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週一 6月 04, 2007 8:39 pm

Symphony 寫:

用保險來套
如何?

這篇垃不垃圾

好垃圾喔...

我怎麼知道~
哪有人自問自答的...

樓下的~ 你認為一滴酒是不是被炒作出來的?

其實一點都不好聽, 還不如把錢拿去買金仙排骨飯...
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 04, 2007 9:10 pm

Symphony 寫:
Symphony 寫:

用保險來套
如何?

這篇垃不垃圾

好垃圾喔...

我怎麼知道~
哪有人自問自答的...

樓下的~ 你認為一滴酒是不是被炒作出來的?

其實一點都不好聽, 還不如把錢拿去買金仙排骨飯...

不認為
飯才能用炒的
耳機要用做的,不能炒 8) 8) 8)
--------------------------------------------
還是沒問題

跳過 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 6月 04, 2007 9:14 pm

樓下的 你認為水王是不是整間房間都是耳機跟喇叭? :o

喔 對了 請問樓下的知不知道老田的白帶魚訊號線去哪買?
最後由 kevin218w 於 週一 6月 04, 2007 9:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週一 6月 04, 2007 9:16 pm

kevin218w 寫:樓下的 你認為水王是不是整間房間都是耳機跟喇叭 :o

都是罐子
裝水用的

8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 6月 04, 2007 9:22 pm

請問樓下的知不知道老田的白帶魚訊號線去哪買?

RS1到底適合哪種的訊號線 :x
(現在只感覺有點悶悶的 高頻不夠清亮 中頻不夠厚)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章iqgame 發表於 週三 6月 06, 2007 11:11 pm

因為不知道所以無法回答
======================
樓下的,請問這篇是不你看過人氣最缺的上問下答?XD
頭像
iqgame
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客