虎科~好遙遠啊

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章imfish3335 發表於 週六 6月 23, 2007 9:54 pm

很懷念的地方, 記得當年讀書的時候還只是雲林工專 :D
可以無聊到爆. 也可以專心唸書的地方.
imfish3335
SR40
SR40

文章ilovepachaya 發表於 週日 6月 24, 2007 4:26 pm

我也是虎科畢業的,現在虎尾那比較繁榮摟
豬頭飯.......好懷念歐,虎尾那吃東西很便宜
一餐50可以吃到吐吧(飯無限那種)
日統學校旁邊就可以搭,蠻方便的

原來這裡也有不少雲科的,我是電子所的,下次可以一起交流一下
ilovepachaya
SR40
SR40

文章abcd555 發表於 週日 6月 24, 2007 4:57 pm

虎科是當鋪 :mad:
一定要好好念書喔!

虎尾有越來越繁榮的趨勢 :D

好處是如幾個大大講的吃飯便宜~租房子便宜又大間! :bs:
可是鄰居都很早睡(9-10點)不要吵到他們會報警喔!(我被警告一次)

夏天可以去河提上"談愛".......蚊子多喔!記得要擦防蚊液
台糖冰棒還不錯吃!還有甘蔗火鍋(有上電視喔!) :ya:
abcd555
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週日 6月 24, 2007 5:06 pm

我第一階段也通過了,
不過不是虎尾, 我是推勤益...
7/2 還要面試 :x
E.A.D T-1000 / North Star Model 192
HD650 + RS-1 + Lehmann / DT880 + 小不點2+2 / K240M /K701 + 2A3
iRiver iMP-900 / Cowon D2 + Shure E4C / UE Super.fi 3 studio / Westone UM1
頭像
sETHHu
SR40
SR40

文章a0916899742 發表於 週一 6月 25, 2007 1:56 am

我是虎科四技部電機系三年級的= =+...
以下言論是我自己的感覺啦~XD
總歸一句= =+...吃的喝的東西都很便宜~(我是台北人~所以是這樣感覺的)
至於電子產品方面比較大間的則有順發3C,燦坤3C,還有其他零零散散的小店面~
電子材料行是有~但是通常要啥沒啥= =+...
民生用品的話應該是不用愁拉~附近就有2家五金大賣場+1家全買大賣場~很可惜的是沒有大潤發(在斗六)跟家樂福阿~
校地方面目前是有在擴建啦,不過還是有些系所是一起擠在同一棟大樓內的...合稱綜一館~綜三館
來虎尾科大也要有個事實要接受阿...就是妹很少 :ale: ~我剛進來的時候男生女生比例大概8:2吧(走在路上都是看到男的,很無力 :mad: )~現在的話由於新增很多商業類的系所~大概增加到6:4~
社團方面的話~大概有20幾個社團~不過大多都是以運動類為主~最近新興的COSPLAY社也很不錯阿~
不過附近能玩的地方很少,因此出去玩都是往斗六等等地方衝
總結:再虎尾可能是另一個世外桃源阿...課業沒怎管~東西便宜養到胖~沒啥誘因在家宅 :aa:
有點多話啦~請見諒
a0916899742
SR40
SR40

文章ilovepachaya 發表於 週一 6月 25, 2007 1:55 pm

[quote="a0916899742"]我是虎科四技部電機系三年級的= =+...
以下言論是我自己的感覺啦~XD

挖,那你是我學弟歐,不知道你專題是跟哪位老師呀
別忘了"一廣"(新聞開槍那邊),超大碗吃到撐乾麵
現在虎尾女生比較多了歐,品質也一直上升
我當初進來時,男女大約15:1吧
SR40
SR40

文章a0916899742 發表於 週一 6月 25, 2007 2:00 pm

挖勒= =+....這樣我不就要拜見學長拉~Orz....
目前我是跟在鄭建隆門下= =+....最近涼到有點可怕阿...
半年才meeting2次 :aa: ...
一廣大乾麵阿~~便宜量多吃到撐 :mad:
a0916899742
SR40
SR40

文章chia_hao 發表於 週一 6月 25, 2007 3:48 pm

哈~虎科~還不錯啦~很有古味~

雲科贊啦~大妹又多~

不過小弟家住雲林~還在虎科跟雲科中間~有火車站的哪ㄧ個鎮~好猜了吧~

結果跑到台中去讀勤益~說到勤益阿~就連台中人都不太知道這間~不過在業界應該還小有名氣吧~重點~渡過橋是朝陽翻過山是南投~跑是趨勢中技中護~下交流道還有逢甲 東海 靜宜 ,聖誕夜還有金錢豹小姐排排站~有東海看妹日~去勤益是玩4年啦~不過小心啦~勤益的外號叫"勤益當舖"~

現在又跑到台南永康讀研究所~

中部讀遍遍~ :ya:
chia_hao
SR40
SR40

文章ilovepachaya 發表於 週二 6月 26, 2007 2:57 pm

a0916899742 寫:挖勒= =+....這樣我不就要拜見學長拉~Orz....
目前我是跟在鄭建隆門下= =+....最近涼到有點可怕阿...

哈,拜見學長是不敢啦,我以前是陳中政老師的學生
半年才meeting2次......不錯涼
一廣那還有烤肉飯與青草茶,虎尾吃的還蠻多的
SR40
SR40

文章hwda 發表於 週三 8月 15, 2007 8:08 pm

Gibbs 寫:我是推材料工程啦<不知道會不會上>
話說附近有沒有賣吃的或是雜七雜八的?
宿舍費用貴嗎?
統聯跟日統上車處距離多遠阿

材料工程......我學弟也.....
宿舍很便宜..
可是你應該不會想住吧
虎尾吃的很多...也很便宜的啦
hwda
SR40
SR40

文章jjsean 發表於 週五 8月 17, 2007 11:46 pm

ilovepachaya 寫:
a0916899742 寫:挖勒= =+....這樣我不就要拜見學長拉~Orz....

哈,拜見學長是不敢啦,我以前是陳中政老師的學生
半年才meeting2次......不錯涼
一廣那還有烤肉飯與青草茶,虎尾吃的還蠻多的

陳老師很棒......我很喜歡他呢........

他現在可安好???......是很認真的老師
jjsean
SR40
SR40

文章Gibbs 發表於 週六 8月 18, 2007 12:07 am

目前是確定一年在宿舍......
不過我交通工具都還沒買,應該是先買腳踏車吧,機車的話...油價降了我就買<我連註冊單到現在都還沒收到>

PS.話說勤益有個地方叫做雲深不知處?誰來講解一下阿
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 8月 19, 2007 6:20 pm

Gibbs兄也是高中推甄上的嗎?
小弟也是耶 :D ...
我現在也還沒收到註冊單....
我是台中人 到那邊打算租房子住
不知道有沒有學長推薦安全又舒適的套房啊?
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章Gibbs 發表於 週日 8月 19, 2007 7:43 pm

嘎?我是讀大安高工的,不是高中 :oops:
話說能抽到第一舍我就會去住
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 8月 19, 2007 8:24 pm

那是誤會了.. :(
小弟睡覺習慣不好,會夢囈,有時候感冒會打呼
怕吵到室友...所以決定租外面
過幾天會去找房子....
這裡還有沒有虎科大的新生阿?組個虎科大新生耳機勸敗團吧 :D
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週一 8月 20, 2007 2:41 pm

虎中的要插花
ljvalue
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週一 8月 20, 2007 4:26 pm

ljvalue 寫:虎中的要插花

算你一個 :D
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週一 8月 20, 2007 6:27 pm

gn00488443 寫:

忘了說
我不是新生
是老到快要找不到灰的骨灰 :ale:
ljvalue
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週一 8月 20, 2007 10:34 pm

ljvalue 寫:

忘了說
我不是新生

那你要帶路... :P
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週二 8月 21, 2007 2:47 pm

ljvalue 寫:

忘了說
我不是新生

那你要帶路... :P

對學校來說是骨灰
在耳機來說還是菜鳥啦
帶路的話小心掉進懸崖…
ljvalue
SR40
SR40

文章ilovepachaya 發表於 週二 8月 21, 2007 4:31 pm

原來耳機在雲林也不寂寞,大家有時間一起出來交流一下呀
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週二 8月 21, 2007 11:35 pm

我現在倒是沒啥玩耳機了..
METRO.FI 2通吃...知足常樂阿
不知道有沒有虎科大學長住宿又打工的?
想打工賺點小錢花... :P
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章ilovepachaya 發表於 週一 8月 27, 2007 2:14 am

gn00488443 寫:我現在倒是沒啥玩耳機了..

如果要打工,我是建議找家教或伴讀
我覺得在虎尾打工算比較好的,雖然價錢沒有很漂亮
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週一 8月 27, 2007 7:24 am

ilovepachaya 寫:
gn00488443 寫:我現在倒是沒啥玩耳機了..

如果要打工,我是建議找家教或伴讀
我覺得在虎尾打工算比較好的,雖然價錢沒有很漂亮

我也有想過...但要從什麼管道找呢?
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章ilovepachaya 發表於 週二 8月 28, 2007 1:43 am

我也有想過...但要從什麼管道找呢?[/quote]

上bb找,不然多跟老師喇賽也可以(我是體育老師介紹的)
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 62 位訪客