[討論一下]我就是愛AA ─→ 請發表意見

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章cookie 發表於 週日 6月 24, 2007 11:16 pm

nettyu 寫:是啊
就像"推一下" " :) "之類的回文內容都可以在2手區出現
這些都不會被歸類成灌水

是啊

閣下還真高阿 :ho: :ho: :ho:

這裡是哈啦版
盡量哈拉~~ :ho:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 6月 24, 2007 11:18 pm

cookie 寫:
就像"推一下" " :) "之類的回文內容都可以在2手區出現
這些都不會被歸類成灌水

是啊

這裡是哈啦版

那我離題哈拉一下

餅乾你簽名檔怎麼可以用表情符號阿...
我都不知道可以用...

那可以改字體大小嗎?
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章springnet26 發表於 週日 6月 24, 2007 11:18 pm

woodyhouse06兄你還是小心一點吧,
灌水部隊的反擊,可是很兇猛的,
而且還都會合理化自己的行為啊 :eeh
應該是水灌多了,所以覺得灌水是正常的,
別人不灌水就是沒貢獻 :eeh:
springnet26
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週日 6月 24, 2007 11:19 pm

kuo53067 寫:
cookie 寫:
這些都不會被歸類成灌水

是啊

這裡是哈啦版

那我離題哈拉一下

餅乾你簽名檔怎麼可以用表情符號阿...
我都不知道可以用...

那可以改字體大小嗎?

我知道變成紅色不行
改字體大小沒用過~~~
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 24, 2007 11:23 pm

現在YY幫的要出動了嗎? 8)

連文章都不肯發的人,水都不肯灌一篇的人
說他對AA有貢獻??
springnet26

你不覺得你的話很有問題嗎??

關於灌水
我也道歉了
你現在出來說這種搧風點火的話

就不知是何心態??
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 6月 24, 2007 11:25 pm

nettyu 寫:怪有人灌水??
那我先說抱歉
但是我也有話說
我認為今天AA會如此
灌水文章多也不是唯一的原因
潛水的人多當然也是
有人問問題
也不見有人出來回答,一些被冠上灌水一族的人去推文
也是想要讓文章至頂,可以讓你們這些潛水的高手看的到,然後希望你們來為他解答
,可惜我發現會回答的就是那幾位,而那幾位也就是被大家說是灌水一族的人啦,所謂的高手通常都愛搞神秘,一般時候都不見蹤影,出了問題了才忽然跳出來說一些馬後炮,這是我不能接受的
灌水不對,我承認,但是至少還能活絡版面
潛水嘛,沒有啥不對的,但是版面冷清,自然來的人就少
不希望有人灌水太過分
那你們這些潛水高手就請出面來加點料
我知道你們肺活量都很好
我見識到了

的確潛水太兇,卻不發文不算好
不過灌太大也不行

woodyhouse06 寫:所以這算是灌水合理化的解釋文??
請按一下右上角的"我的文章",
看一下自己所發的文有多少是灌水,
多少是在回別人的問題,
自己發了一些什麼東西應該看就知 :eeh:
把AA的版面當聊天室或MSN在用還蠻另人討厭的,
這樣做不會也是在活絡版面吧??
如果是這種活絡版面的方式大可不必 :eeh:
你們應該可以互給MSN(or 其他方式),
私下用MSN大聊特聊沒人會講你們有什麼不對。

喔?
多多少少都有這種事發生
沒錯這樣亂聊起來的確是錯的

woodyhouse06 寫:所以灌水無罪??
發文數多的講話比較大聲??
發文數多的是大老??
想不到在網路上也是會有人想要倚老賣老,
真是無言
你發言5K多篇只算算8成灌水哦??
那你還真是客氣了,應該不止8成灌水吧
我沒有單指只有你灌水,還有其他的人,
自己發過什麼文章不會連自己都不知吧

你也不年輕了
至少大學一以上了吧,請不要激動的發言 :D

不過兩位
冷靜
讓我們來看現狀
現狀是新手多
潛水的高手太多

管版面的人
常常沒空

我們該做的是
要讓AA文章有品質是吧 :twisted:
既然說要有品質
那就

少灌水
潛水的請多多發言,請你展現你對AA的誠意
白目文不要回也不要戰
多分享心得

現在AA可是享受著極高的民主喔
請大家好好愛惜 :bs:
嚴禁亂髮攻擊文 :evil:
不要失去AA才在哭 :ale: [/code]
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kuo53067 發表於 週日 6月 24, 2007 11:30 pm

趙貓你....
一點說服力都沒有

還是快躲起來免得被砲轟吧

被嘴砲這種事就交給我這種受過專業嘴砲訓練洗禮的人做吧
(原來這就是輿論的力量∼小白隨便發反省文都是對的..回點簡單的問題兼灌灌水的都是白目∼那請問一下那些比較基本的問題所謂的潛水的高手願意去回答嗎?)

科科
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 24, 2007 11:30 pm

趙貓
事實上

我已經不灌了
我是幫你(們)跟大家說道歉
你別擺出一副事不關己的態度

我很不爽啦
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章springnet26 發表於 週日 6月 24, 2007 11:34 pm

nettyu 寫:現在YY幫的要出動了嗎? 8)

說他對AA有貢獻??
springnet26

關於灌水
我也道歉了

就不知是何心態??

YY幫??
一講話就扣人帽子??
你仔細看一下,他還是有發過心得文啦,

我講搧風點火的話??
我只是覺得你的回文真的是激動了些,
又拿發文數壓人,
我也不知你是何心態?? :eeh:
springnet26
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 24, 2007 11:42 pm

springnet26 寫:

說他對AA有貢獻??
springnet26

關於灌水
我也道歉了

就不知是何心態??

YY幫??
一講話就扣人帽子??

我講搧風點火的話??
又拿發文數壓人,

扣別人灌水部隊帽子的人是誰??

想批評別人前先看看自己

你又是啥心態

心得文我也發過
沒事說他發過心得文幹麻
很了不起嗎?
說我都是灌水文
OK

我道歉
事實上我之前也道歉了
我也很久沒再灌水,甚至AA也少上來了
fubar2那篇我的發文會是表情符號是因為我的鍵盤壞了(S,X鍵壞了)
所以只能用表情符號或是複製貼上的功能來發言

想想自己真是太激動囉

woodyhouse06大
跟您say sorry
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 6月 24, 2007 11:57 pm

nettyu 寫:趙貓
事實上

我已經不灌了

我很不爽啦

我知道
我瞭解
不過N大
我想我們話講到就好
對於不理性的人
不能姑息也不能過度攻擊

不過對不理性的人,像是亂.....之類的我提出我的看法

希望N大能諒解
很感謝你的表態

倒是不理性會被罵的很慘 :x
更慘的是堅信自己是理性的 :x
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章woodinrain4 發表於 週一 6月 25, 2007 12:02 am

導火線好像是''AA耳機討論淪沉了''這篇文章
但是這樣也不錯
把大家想說的話都說出來
反而對論壇是一件好事

倒是很多前輩的確是少了
當然原因不只一樣
我想其中有一部份是關注的東西不同吧
有的人有技術,喜歡玩器材,嘗試搭配不同的聲音
有的人只想有還不錯的器材,可以聽聽喜歡的音樂
相對的對論壇的期待也就跟著不同
高手聽得多,嘗試過很多器材,懂得電路.專業知識...
相對於一般人,要的是更深度一點的理論或是分析
畢竟論壇久了,有時真的會對一再重複的發文感到無趣
發的專業文章,雖然讓人有時看不太懂
但是收穫真的不少
例如拜讀過J@ck大及其他前輩的文章
有時雖無法理解而未做回任何回應
但是相信對有興趣研究的人是值得收藏的好文

相對的,有時簡單的心得分享能讓初入者更容易理解
有的回應,雖稍有離題能讓論壇的感覺更好也是無可厚非
只要不是把論壇當成msn
''一直''聊與主題無關的話題,讓原本的主題變調

對於之前''亂''的那篇文章,覺得被批也不是沒道理
因為到耳機論壇來說幹嘛買那麼貴的耳機真的很奇怪
就像到古典樂討論區說幹嘛聽這種音樂一樣
不喜歡不要看就好了
不過有些網兄的措辭的確是有些過份了
後來的幾篇文章,小弟就一概無視了

小弟自認發文大多回應主題,也幾乎天天上aa看看
在此也要為nettyu兄說句話
雖然大家一直從水王到火王的叫他
但是最近真的很少灌壞水
:ya:

ps:修得太久,從第一頁跳第二頁了
最後由 woodinrain4 於 週一 6月 25, 2007 12:10 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章springnet26 發表於 週一 6月 25, 2007 12:03 am

nettyu 寫:

說他對AA有貢獻??
springnet26

關於灌水
我也道歉了

就不知是何心態??

YY幫??
一講話就扣人帽子??

我講搧風點火的話??
又拿發文數壓人,

想批評別人前先看看自己

你又是啥心態

心得文我也發過
沒事說他發過心得文幹麻
很了不起嗎?
說我都是灌水文
OK

我道歉
事實上我之前也道歉了
fubar2那篇我的發文會是表情符號是因為我的鍵盤壞了(S,X鍵壞了)

想想自己真是太激動囉

跟您say sorry

你們是不是灌水部隊大家都有在看啊,
覺得是的人應該佔多數,

是你自己提他是連文章都不肯發的人,
他就明明有發了一篇心得文啊XD
發心得文是沒什麼了不起,
不過他明明有發你就不能講他沒發啊 :eeh:

我什麼心態哦,
是沒什麼特別的心態啦,
只是看到拿發文數壓人就路見不平氣死閒人囉 ;)
最後由 springnet26 於 週一 6月 25, 2007 12:05 am 編輯,總共編輯了 1 次。
springnet26
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週一 6月 25, 2007 12:04 am

別吵嘛
事情很簡單
就是"控制"一下就好了

完全不准灌水那是不可能的...
我還沒看過任何討論區包括BBS的任一討論版能做得到
在控制之下適度的活絡氣氛有助於留下熱心回答的人
追著這種議題窮追猛打真的沒意思
反正自己發過什麼文自己知道的...也不是在夢遊XD
就控制一下
真要聊有gabbly或者MSN可以用,或者PM也可以
http://gabbly.com/www.andaudio.com
如果是想聊給大家看的就注意不要發錯版,發在哈啦區就是了
這麼好解決~XD
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章58800033 發表於 週一 6月 25, 2007 12:05 am

灌水一下~~~

話說目前集放氣中~~

就是有點小錢又花掉~~想換別的耳機聽又沒錢~~

還要考試~~天氣又熱又懶~~總之~~

潛在水裡比較涼~~哈

ps 這篇是灌水文
PS1 LUCKY STAR 真好看
PS2 賣人了~
訊源: PC, iphone 3G
DAC: Fubar II
耳擴: MY AUDIO X-02, MiniQ
耳機: K66, K240S, K701, CKM70
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週一 6月 25, 2007 12:08 am

多多修身養息吧
來去聽音樂
最後由 wwsean 於 週一 6月 25, 2007 12:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週一 6月 25, 2007 12:14 am

wgundamcustom 寫:
nettyu 寫:趙貓
事實上

我已經不灌了

我很不爽啦

我知道
我瞭解
不過N大
我想我們話講到就好
對於不理性的人
不能姑息也不能過度攻擊

不過對不理性的人,像是亂.....之類的我提出我的看法

希望N大能諒解
很感謝你的表態

倒是不理性會被罵的很慘 :x
更慘的是堅信自己是理性的 :x

個人認為...不要用理性-不理性二分法比較好
有時候只是單純的觀點不同而已
口氣不好或者貼標籤的話很容易變成眾口鑠金群眾暴力
擺明的手上拿根攪屎棒來攪亂的就讓他沉在那邊發臭就好了吧XD
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 25, 2007 12:18 am

nettyu 寫:

說他對AA有貢獻??
springnet26

關於灌水
我也道歉了

就不知是何心態??

YY幫??
一講話就扣人帽子??

我講搧風點火的話??
又拿發文數壓人,

想批評別人前先看看自己

你又是啥心態

心得文我也發過
沒事說他發過心得文幹麻
很了不起嗎?
說我都是灌水文
OK

我道歉
事實上我之前也道歉了

想想自己真是太激動囉

跟您say sorry

覺得是的人應該佔多數,

我什麼心態哦,
是沒什麼特別的心態啦,

感謝指教

beta22真是當今耳擴之王者

另外
你是不是YY幫,也是很多人看在眼裡

不是我一個人這樣認為 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章springnet26 發表於 週一 6月 25, 2007 12:47 am

nettyu 寫:
nettyu 寫:

說他對AA有貢獻??
springnet26

關於灌水
我也道歉了

就不知是何心態??

YY幫??
一講話就扣人帽子??

我講搧風點火的話??
又拿發文數壓人,

想批評別人前先看看自己

你又是啥心態

心得文我也發過
沒事說他發過心得文幹麻
很了不起嗎?
說我都是灌水文
OK

我道歉
事實上我之前也道歉了

想想自己真是太激動囉

跟您say sorry

覺得是的人應該佔多數,

我什麼心態哦,
是沒什麼特別的心態啦,

感謝指教

beta22真是當今耳擴之王者

另外
你是不是YY幫,也是很多人看在眼裡

不是我一個人這樣認為 :ho: :ho:

如果買yy組(or改)機器的人就算是yy幫,
那yy幫真是滿台灣了 :)
springnet26
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 25, 2007 12:50 am

我有說買YY的東西就是YY嗎??

那我也是囉
同門師兄弟
握個手吧(我有買耍寶耳擴耶,正在想辦法改機,想把它改成不用靠貴死人的OP也可以發出好聽的聲音,不知師兄您有何建議?? 8) ) :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 25, 2007 1:08 am

woodinrain4 寫:導火線好像是''AA耳機討論淪沉了''這篇文章
但是這樣也不錯
把大家想說的話都說出來
反而對論壇是一件好事

倒是很多前輩的確是少了
當然原因不只一樣
我想其中有一部份是關注的東西不同吧
有的人有技術,喜歡玩器材,嘗試搭配不同的聲音
有的人只想有還不錯的器材,可以聽聽喜歡的音樂
相對的對論壇的期待也就跟著不同
高手聽得多,嘗試過很多器材,懂得電路.專業知識...
相對於一般人,要的是更深度一點的理論或是分析
畢竟論壇久了,有時真的會對一再重複的發文感到無趣
發的專業文章,雖然讓人有時看不太懂
但是收穫真的不少
例如拜讀過J@ck大及其他前輩的文章
有時雖無法理解而未做回任何回應
但是相信對有興趣研究的人是值得收藏的好文

相對的,有時簡單的心得分享能讓初入者更容易理解
有的回應,雖稍有離題能讓論壇的感覺更好也是無可厚非
只要不是把論壇當成msn
''一直''聊與主題無關的話題,讓原本的主題變調

對於之前''亂''的那篇文章,覺得被批也不是沒道理
因為到耳機論壇來說幹嘛買那麼貴的耳機真的很奇怪
就像到古典樂討論區說幹嘛聽這種音樂一樣
不喜歡不要看就好了
不過有些網兄的措辭的確是有些過份了
後來的幾篇文章,小弟就一概無視了

小弟自認發文大多回應主題,也幾乎天天上aa看看
在此也要為nettyu兄說句話
雖然大家一直從水王到火王的叫他
但是最近真的很少灌壞水
:ya:

ps:修得太久,從第一頁跳第二頁了

謝謝 ;)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章springnet26 發表於 週一 6月 25, 2007 1:08 am

nettyu 寫:我有說買YY的東西就是YY嗎??

那我也是囉
同門師兄弟
握個手吧(我有買耍寶耳擴耶) :ho: :ho:

你應該不算是啦,
因為你的耍寶耳擴既非yy組的也非yy改的,
只是買塊板子,天知道你組好的機器會是什麼聲音 :o
畢竟用同一種料不同人組都會組出不同的聲音了,
加上用料的等級不同那就差更多了
diy的機器就是這麼神奇 :o

我的是yy組好的成品機(耍寶特別版),
組好後我只負責拿來用,
不敢說是最強的耳擴,但也算是比上不足比下有餘了 :)
springnet26
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 25, 2007 1:10 am

那我也是囉
同門師兄弟

你應該不算是啦,

組好後我只負責拿來用,

所以你算是囉 :ho: :ho: :ho:

那你還說我扣你帽子

這不是欲加之罪嗎?? :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章springnet26 發表於 週一 6月 25, 2007 1:13 am

nettyu 寫:
那我也是囉
同門師兄弟

你應該不算是啦,

組好後我只負責拿來用,

所以你算是囉 :ho: :ho: :ho:

那你還說我扣你帽子

這不是欲加之罪嗎?? :ho: :ho: :ho:

一下說是一下說不是,
真是奇怪的邏輯,
我好像也沒說我是吧 :eeh:

你都講你為灌水道歉了,
還說我講你是灌水部隊是扣你帽子,
你的邏輯真另人想不透啊 :eeh:
springnet26
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 6月 25, 2007 1:14 am

邊討伐灌水邊嘴砲 :roll:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 110 位訪客