AA網友~看過Transformers的來簽到吧~~~~~~~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章dawei2006 發表於 週三 7月 11, 2007 10:11 pm

下午到桃園歡影城看Transformers,搭電梯時差點擠不進。心想: 靠,真猛!上映這麼久了,還歷久不衰。排隊買票時才知道原來大家是排哈利波特。

看完後慶幸自己沒中途變節(跑去排哈利,也很想看說),鄰座一位五十多歲婦人跟她先生說真好看,我都沒打瞌睡喔。的確好看,全無冷場。等DVD上市時買一片好好看個夠,我心裡這樣盤算著。
頭像
dawei2006
SR40
SR40

文章jacky731217 發表於 週三 7月 11, 2007 10:37 pm

那到時候應該可以考慮買藍光光碟或HDDVD了啦
這麼棒的特效 當然要看精緻點的囉XD
頭像
jacky731217
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 7月 12, 2007 2:54 pm

你們都錯了
重點是有出現深海蛇的HD25-SP :ho:
其實總是覺得差一點點劇情上的統合性 :ale:
其他都OK
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章EX-S 發表於 週四 7月 12, 2007 4:25 pm

wgundamcustom 寫:你們都錯了
其他都OK

哈哈哈哈!!!!!!!!!不愧是AA網友!

是在聲音頻譜分析的時候嗎?

在五角大廈內~
那些耳麥都是蛇ㄚ!
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 7月 12, 2007 8:36 pm

EX-S 寫:
wgundamcustom 寫:你們都錯了
其他都OK

哈哈哈哈!!!!!!!!!不愧是AA網友!

是在聲音頻譜分析的時候嗎?

在五角大廈內~
那些耳麥都是蛇ㄚ!

太不專業了
應該要輸給壞的金剛才對
用拜耳的....才會贏.... :ya:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 7月 16, 2007 10:05 am

終於去看了
檔期已經過這麼久還是很爆滿
感想同上 熱血無敵
其它沒什麼好計較的

真的要挑什麼骨頭的話
1. 出血 ( 東西大到超出螢幕 ) 的鏡頭太多了
看不太清楚機械人的打鬥動作
整個螢幕常常就是一堆鋼鐵扭在一起
好像要合體了

2. 帥氣的猛禽戰機戲份有點少
竟然還給我烙跑了 悶∼
不過接著上檔的電火球警探 4.0 又會見到它
這架飛機最近真是紅
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章botton 發表於 週一 7月 16, 2007 8:17 pm

不用擔心他烙跑了
第二集就會回來的 :ho:
botton
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週一 7月 16, 2007 10:08 pm

DAC 寫:終於去看了
感想同上 熱血無敵
其它沒什麼好計較的

真的要挑什麼骨頭的話
好像要合體了

竟然還給我烙跑了 悶∼
這架飛機最近真是紅

4.0 is boring~

我覺得3比較精彩
這集反派虛虛的
不過主角女兒頗正XD
雖然他跟丁丁一樣沒什麼戲份
還有 馬吉Q的乳溝很明顯是硬擠出來的XDD
最後 這部電影非常符合他的片名die hard
比前幾集都要符合
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週一 7月 16, 2007 11:36 pm

Terencecool 寫:
DAC 寫:終於去看了
感想同上 熱血無敵
其它沒什麼好計較的

真的要挑什麼骨頭的話
好像要合體了

竟然還給我烙跑了 悶∼
這架飛機最近真是紅

4.0 is boring~

我覺得3比較精彩
這集反派虛虛的
不過主角女兒頗正XD
雖然他跟丁丁一樣沒什麼戲份
還有 馬吉Q的乳溝很明顯是硬擠出來的XDD
最後 這部電影非常符合他的片名die hard
比前幾集都要符合

真的嗎?好想看ㄚ....呵呵
(我是指: 這部電影非常符合他的片名die hard)
比前幾集都要符合

EX-S
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週一 7月 16, 2007 11:53 pm

EX-S 寫:真的嗎?好想看ㄚ....呵呵
比前幾集都要符合

基本上是看觀眾觀賞電影的角度啦
如果是照原本片名來看主角如何的die hard
那這部片簡直是太精采了...囧
不管主角做什麼自殺式舉動結果都一樣
整個就是死不了啊XD
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週一 7月 16, 2007 11:55 pm

比前幾集都要符合

整個就是死不了啊XD

我個人是最喜歡第二集...呵呵

EX-S
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週二 7月 17, 2007 11:50 am

變壓器電玩版片頭

對了 剛剛又挑到一根骨頭:

兩派的頭目身材差不多大對吧
狂派頭目有大一點 一點點而已
但是…猛禽戰機明明就比卡車大很多很多啊!( 囧 )
照理說 變身後最大最強壯的應該是天王星!( 驚 )
難怪要讓它烙跑當下一集的王嗎 XD
可是在影片中 它變身後竟然比頭目還矮小 :eeh:
其實應該要大上一倍的說 噗
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週二 7月 17, 2007 3:32 pm

EX-S 寫:
比前幾集都要符合

整個就是死不了啊XD

我個人是最喜歡第二集...呵呵

講到Die Hard的話就要來看看這MV
http://www.youtube.com/watch?v=KcI18fe8Fh8
真是熱血啊!!
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 7月 17, 2007 3:39 pm

Terencecool 寫:講到Die Hard的話就要來看看這MV
http://www.youtube.com/watch?v=KcI18fe8Fh8
真是熱血啊!!

好熱血喔 :ho: :ho:
不知道這曲子是自創還是改編的阿??
不錯聽∼配上影片跟字幕也很爆笑
:ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週二 7月 17, 2007 5:41 pm

kuo53067 寫:
Terencecool 寫:講到Die Hard的話就要來看看這MV
真是熱血啊!!

好熱血喔 :ho: :ho:
不知道這曲子是自創還是改編的阿??
不錯聽∼配上影片跟字幕也很爆笑
:ho: :ho:

好像是美國網友自製的
詞曲也是自己譜的
那詞寫的實在太妙了
中文字幕也翻譯的很恰到好處XD
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 7月 21, 2007 4:32 am

簽到~~

想到小時候可是超迷他的..

大約是小學的時候...

不過是3D動畫版的...(不喜歡一般動畫版)

是變形金剛的外傳吧...("百變金剛" BEAST WORLD)

-以下資料出自"中國變形金剛聯盟"和"本人看完全套52集後的觀感"-

美版BEAST WARS ~ 百變金剛 (和電影無關)

動畫分成三季,第一季約為26集左右(SEASON 1),第二季13集(SEASON 2),第三季13集(SEASON 3)

故事背景是新生代(山頂洞人有出現...博派和狂派長期戰爭已結束)...

是指"掠奪獸"和"強大獸"的戰爭...

到第一季末期還說"密卡登"和"柯博文"是他們前輩...(很像..但不知是不是這樣稱呼...)

還亂搞前輩屍體...搞融合...得到更強大力量....

在劇中..

裡面有出現"掛掉"的"密卡登"和"柯博文" ...

但是在岩漿地帶..

並非北極圈...

還被"掠奪獸"(...類似破壞金剛那團體)利用拿來做"融合"...

打來打去...還打回故鄉...(賽伯宙)

最後綠化故鄉打敗敵人(掠奪獸)...(怪怪ENDING)

中間還穿插"掠奪獸"和"強大獸"某成員的愛情故事...
"掠奪獸"還因此感化成"強大獸"....

劇情還滿扯的....

哈哈...

現在要看到蠻難的...

============
大約概要:

"強大獸"在某次巡邏宇宙時...和"掠奪獸"引發戰爭...
太空船受損太嚴重..不小心一起墜落地球...為了適應地球還境(強大磁場)..
掃描地球上的"原生質"(DNA)...進行融合...成為新戰士...
~~~~~~~~~~~~
中間小細節就忘記了....
~~~~~~~~~~~~
最後得到前輩( 博派 )太空船回故鄉(賽伯宙)...不料...
前"掠奪獸"首領"恐龍王"貼附在船底...跟蹤他們回去...

又打來打去(忘記劇情了...畢竟是8~9年前的事...1997撥的)

最後"強大獸"打贏了...(廢話~~好爛交代...)

強大獸金剛:變形金剛( 博派 )的後代

掠奪獸金剛 :變形金剛( 狂派 )的後代
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週六 7月 21, 2007 8:54 pm

我覺得百變金剛不算怪作
而且還滿成功的喲 ;)
戰鬥、輸贏不是這部的重點
而是角色性格刻畫得更人性
無論善惡角色都有迷惘、矛盾
還用情感支線突破了兩派的分野
不再是芭樂正邪大亂鬥
可以看見一個個單一角色的層次
類似 X-MAN 卡通的精神
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章FANSHOW 發表於 週六 7月 21, 2007 11:41 pm

哪...會不會出元氣小子真人電影阪阿...麥迪遜花園飛出一隻鳥...某泳池出現獅子... :ho:
............
頭像
FANSHOW
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週日 7月 22, 2007 2:50 am

DAC 寫:我覺得百變金剛不算怪作
而且還滿成功的喲 ;)
戰鬥、輸贏不是這部的重點
而是角色性格刻畫得更人性
無論善惡角色都有迷惘、矛盾
還用情感支線突破了兩派的分野
不再是芭樂正邪大亂鬥
可以看見一個個單一角色的層次
類似 X-MAN 卡通的精神

想看YOYO MAN真人版... :ho: :ho: :ho:
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章Hannibal Lu 發表於 週一 7月 23, 2007 6:59 am

DAC 寫:2. 帥氣的猛禽戰機戲份有點少
竟然還給我烙跑了 悶∼
這架飛機最近真是紅

F-22 不會低空盤旋,F-35B才有這種性能。
因此,終極警探4.0裡面那架是F-35B,最大
的特徵在於低空盤旋時,可以注意到駕駛艙
後面與機腹下側,各有四片活動艙門開啟和
引擎噴嘴會轉個90度,朝向地面。

兩者會這麼相像的原因,主要是拿F-22來改
,本來美國海軍還不打算採用,想要另外自行
開發自己的玩具,後來因為國會介入調停,才
同意一起玩這個計畫。

F-35B另外還有兩種衍生型號:
1.傳統起降型,編號為F-35A,主要用來取代F-16系列機種;
2.艦載起降型,編號為F-35C,主要用來替代F-18系列機種;
而前述的垂直起降降型,編號為F-35B,主要用來替換AV-8
這系列機種。

==================================
寒舍最新作品:一台入門的CD座機
寒舍最新連載:金豬年新春巨作:MU-Stage Tube Preamp / 12AU7 ,PART 5
歡迎來到小弟部落格哈茶:MiniQ改系列抗漲專區
Hannibal Lu
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 7月 23, 2007 8:08 am

Hannibal Lu 寫:F-22 不會低空盤旋,F-35B才有這種性能。
因此,終極警探4.0裡面那架是F-35B,最大
的特徵在於低空盤旋時,可以注意到駕駛艙
後面與機腹下側,各有四片活動艙門開啟和
引擎噴嘴會轉個90度,朝向地面。

兩者會這麼相像的原因,主要是拿F-22來改
,本來美國海軍還不打算採用,想要另外自行
開發自己的玩具,後來因為國會介入調停,才
同意一起玩這個計畫。

F-35B另外還有兩種衍生型號:
1.傳統起降型,編號為F-35A,主要用來取代F-16系列機種;
2.艦載起降型,編號為F-35C,主要用來替代F-18系列機種;
而前述的垂直起降降型,編號為F-35B,主要用來替換AV-8
這系列機種。

YAP
預告片閃太快了害我以為是 22
去看了以後才發現是 X-35
注意 是實驗型的 "X" 不是量產型的 "F" 8)
因為電影是借用洛克馬公司當初在競標階段的模型機來拍
實際的 F-35 和影片中的 X-35 模型機還會有不少差異
就像 F-22 和 YF-22 一樣

至於和 22 會相像的原因…倒不是因為有什麼血緣
只不過是同一家公司設計的而已
35 的出發點是集多功能和 cost down 於一身
和要求頂尖而天價的 22 大異其趣
並不會沿用 22 的昂貴材料和設計

話說 35 的開發 台灣也有股份耶
而且持股比率還不少呢 ( 又亂花我們的錢 :evil: )
搞不好有一天它也會遨翔在我們上空喔 XD
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章Hannibal Lu 發表於 週二 7月 24, 2007 5:55 am

DAC 寫:YAP
預告片閃太快了害我以為是 22
去看了以後才發現是 X-35
注意 是實驗型的 "X" 不是量產型的 "F" 8)
因為電影是借用洛克馬公司當初在競標階段的模型機來拍
實際的 F-35 和影片中的 X-35 模型機還會有不少差異
就像 F-22 和 YF-22 一樣

至於和 22 會相像的原因…倒不是因為有什麼血緣
只不過是同一家公司設計的而已
35 的出發點是集多功能和 cost down 於一身
和要求頂尖而天價的 22 大異其趣
並不會沿用 22 的昂貴材料和設計

話說 35 的開發 台灣也有股份耶
而且持股比率還不少呢 ( 又亂花我們的錢 :evil: )
搞不好有一天它也會遨翔在我們上空喔 XD

沒想到DAC兄對此方面也有著墨,難得遇上同好
可以請教DAC關於這些說法的資料來源嗎??

目前小弟正在收集這方面資料,希望能多加閱讀,
增廣視野,有勞DAC兄囉^^
歡迎來到小弟部落格哈茶:MiniQ改系列抗漲專區
Hannibal Lu
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週二 7月 24, 2007 10:40 am

這是電影裡的偽 F-35 ( 由 X-35 假冒 )
這是接近量產的 F-35
可看到進氣道的形狀修改了

背部的風扇門也不一樣
X-35 的風扇門
F-35 的風扇門

F-35B 定裝照
正面看起來臃腫許多
不像電影裡那樣帥氣 :P

目前已發表量產機的只有 F-35A
B 型尚未完工 ( 當然也沒有機體可以借拍電影 )
C 型發展廢止
最新進展請收看 JSF 官方網站
全防前幾期也有 JSF 專題報導

台灣要取得 F-35 並不難
把隱形塗料、先進航電、引擎馬力 cost down 光光的 "家庭入門版"
然後等英國、丹麥、挪威、荷蘭、加拿大、義大利、土耳其和澳洲交機完
再送進立法院吵一吵 二三十年後差不多可以買了…
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週日 8月 05, 2007 4:55 pm

曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 112 位訪客