Firefox 3.0 Beta 5 妖獸快!!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章RogerShih 發表於 週三 4月 16, 2008 9:39 pm

froceLU 寫:Acid3不是測速度的...他是browser的標準相容性測試網頁...
測javascript的可以到其他的網站測試...
http://dromaeo.com/

foxmarks已經有可以在fx3下使用的beta版本了...
不過要去註冊為測試人員才能使用...

我忍不住裝來玩了,我用的元件幾乎都有對應的新測試版了 XD

foxmarks 也有了,嘿嘿 :ho:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章lhan 發表於 週三 4月 16, 2008 10:24 pm

+1
T大介紹這個日本人改的版本真的很快
下午也花了一點時間把extension搞定

其中發現Locale Switcher+中文語系
好像會導致網頁中文文字消失
後來改用Quick Locale Switcher後
就沒這個問題了
lhan
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週三 4月 16, 2008 11:16 pm

介紹幾個必裝的推薦套件好了...

1.mediawrap...
讓IE only的影音可以在firefox播放的套件...

2.OpenSearchFox...
可以非常簡單的製作需要的search plugin...

3.textarea cache...
自動儲存文字輸入區的文字...非常之好用...

4.text link...
雙擊滑鼠就能打開純文字的網址...而且判斷的還蠻準的...
froceLU
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 4月 18, 2008 5:09 am

firefox從1.0版用到3.0b3 tete版,
真的用起來"很不順"...該有的插件都使用了。

改用Opera真的很滿意,瀏覽起來就是有種輕快感。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週五 4月 18, 2008 10:30 am

oScARSr 寫:firefox從1.0版用到3.0b3 tete版,
真的用起來"很不順"...該有的插件都使用了。

改用Opera真的很滿意,瀏覽起來就是有種輕快感。

就是因為該有的套件還是plugin都有了才不順的吧...(汗

opera還是省記憶體之王啊...
不過opera對亞洲語系的支援並不是那麼好...
linux下又有些字型指定的問題...
功能上自訂性沒那麼強也是我不用opera的原因之一...
froceLU
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 4月 18, 2008 2:41 pm

froceLU 寫:就是因為該有的套件還是plugin都有了才不順的吧...(汗

opera還是省記憶體之王啊...
不過opera對亞洲語系的支援並不是那麼好...
linux下又有些字型指定的問題...
功能上自訂性沒那麼強也是我不用opera的原因之一...

但不裝plugin的Firefox還能用嗎,
操作性和IE可以拼勒...

我也試過沒裝plugin過,
開啟或是開一些多媒體的網頁實在是lag到死...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週五 4月 18, 2008 8:36 pm

nettyu 寫:
silenceliu 寫:
nettyu 寫:
阿榮 寫:
skyboat 寫:很爛的版本!不再支援 Win98se。 :x

飛船老師... 你贏了.... WINDOWS 98 SE....

我至少還有在用WINDOWS 2K SP4.... :D

不知道有沒有人還在用WINDOWS 95 OSR2的? :ho:

j我家裡還有台電腦

灌DOS 6.22+WIindows 3.1 :ho: :ho: :ho:

酷....我還沒用過windows 3.1呢 :oops:
不過這台電腦現在還有在使用嗎?

486DX33 :ho: :ho:

我還有 windows 1.0、 3.1、 95(OSR2、OSR2.11、OSR2.5)、WINDOWS98 ..ME.....
QUALIA
SR80
SR80

文章NASA 發表於 週六 4月 19, 2008 12:50 am

在我這台Vista之下的firefox好不順,還會當機.... 只有一開始安裝完的時候快而已= = ,揪竟~是花生了啥米代誌?!!
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週一 4月 21, 2008 1:24 pm

nettyu 寫:
silenceliu 寫:酷....我還沒用過windows 3.1呢 :oops:

實在很想實驗一下, 用pentium D去跑 windows 3.1的速度
有沒有人有那種閒功夫的啊?
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 4月 21, 2008 7:37 pm

bv4pc 寫:
nettyu 寫:
silenceliu 寫:酷....我還沒用過windows 3.1呢 :oops:

實在很想實驗一下, 用pentium D去跑 windows 3.1的速度
有沒有人有那種閒功夫的啊?

我之前都是用ET3去測試速度

不知道現在的雙核 4核跑起倚天中文是不是真的光速快 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客