[討論]大家最常喝的飲料?也問樓下的人回答樓上的人吧!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: [討論]大家最常喝的飲料?也問樓下的人回答樓上的人吧!!

文章autumnfall 發表於 週一 8月 04, 2008 11:13 pm

我最常喝的就是奶茶跟咖啡

奶茶的部分真的說不出個準來,我喝過很多種罐裝&利樂包奶茶

沒有一樣是我中意的,不是奶味太重,沒有茶香,就是甜到膩死人 :mad:

所以都看包裝亂亂買,出新的會特別去買一罐來喝喝看

奶茶還是五十嵐才是王道~~~ 不過看在錢的份上,哀 超商的買一買就好XD

--------------------------------------------咖啡的分隔線------------------------------------------------
至於咖啡,從小喝到大的東西,這飲料已經再我生活中佔了很大的一部份

一天至少喝三杯即溶咖啡 :)

即溶咖啡以UCC為最喜歡的品牌配上三花的奶精,其他奶精我試過沒有三花來的香

以上是在家裡的狀況...

若出外的話,通常都是貝納頌居多,其他的DYDO的拿鐵也不錯

甚至我認為比貝納頌各系列更好,因為貝納頌的甜味喝起來有點像人工糖精的味道,有點怪就是了

不過看在價錢的份上,我還是比較常買貝納頌(20元利樂包,比較便宜 :poorcry: )

不過貝納頌也算是很不錯的咖啡了 :think:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

現在有很多超商開始開起咖啡館,自己賣起研磨咖啡來了 如:7-11&全家

樓下的,你認為哪家的超商牌咖啡好喝呢?(因為我只知道這兩家有賣,若有其他家在賣的,不限上述超商喔)
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

Re: [討論]大家最常喝的飲料?也問樓下的人回答樓上的人吧!!

文章eva7445 發表於 週一 8月 04, 2008 11:20 pm

統一蜜豆奶
味丹青草 冬瓜茶
御茶園無糖
立頓牛奶糖奶茶
統一舞鶴奶茶
黑松水蜜桃汁

:grin:
:hard:

還有以前的輕鬆小品有很多口味都不錯
現在只剩咖啡歐蕾..
eva7445
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 8月 04, 2008 11:22 pm

貝納頌20元利樂包+1.....俗又大碗  :ale:
輕鬆小品.....感覺糖不用錢的甜 :keep:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 8月 05, 2008 12:22 am

eva7445 寫:統一蜜豆奶
味丹青草 冬瓜茶
御茶園無糖
立頓牛奶糖奶茶
統一舞鶴奶茶
黑松水蜜桃汁
:grin:
:hard:
還有以前的輕鬆小品有很多口味都不錯
現在只剩咖啡歐蕾..

要到超市才有其它口味的,
蜜豆奶也是,便利商店大概只剩原味的,

話說蜜豆奶和豆漿的關係是什麼? :haha:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 8月 05, 2008 12:24 am

喜歡喝水的沒幾個 :bigcry: :bigcry: :hard:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 8月 05, 2008 12:33 am

nettyu 寫:喜歡喝水的沒幾個 :bigcry: :bigcry: :hard:

:hard: 水呀....好喝的條件要
順口;不會有滯留於口中的感覺,喝下去通體舒暢
溫度:個人偏好攝氏5度以上 15度以下的水
味道:一般要求的無味之外,絕對不能有任何一點土味/金屬味 :new002:
盛裝容器:絕對不能用塑膠瓶(會有塑膠味呀 :keep: )
最好使用玻璃瓶裝你要喝的水

滿足以上條件的應該很簡單吧 :haha:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章goodjason99 發表於 週二 8月 05, 2008 12:39 am

咖啡的話
包裝品的喜歡喝貝納頌
嵐山口味的
30元瓶子包裝以及20元鋁箔包包裝都很好喝

茶的話
7-11自家無糖茶...好像都是水加很多似的
所以不是很喜歡喝7-11
每朝一日偶爾喝
最常喝的就是茶裏王...因為家裡有賣XD

樓下的:

有喝過啤酒綠茶嗎?
請說說感想XD
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週二 8月 05, 2008 8:58 am

nettyu 寫:喜歡喝水的沒幾個 :bigcry: :bigcry: :hard:

水是所有飲料的來源,所以大家都喜歡喝水 :ho:

就算不喜歡喝也躲不掉

水阿,個人喜歡喝山泉水

裝水的地點因為人多,鄉公所還花了錢請相關單位來檢驗水質

有自然的干甜味,比起水龍頭流出來的氯水,好喝不少

泡起咖啡、茶葉煮起湯來更是好喝 :hand:

最喜歡的溫度是50度以上的溫熱開水,個人體質的關係,冰的我連碰都碰不得 :no:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 8月 05, 2008 9:30 am

打開廁所的水龍頭就可以喝了
含重金屬養顏美容
S H I N K U
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週二 8月 05, 2008 11:24 am

goodjason99 寫:樓下的:

有喝過啤酒綠茶嗎?
請說說感想XD
惡魔的飲料!
怎麼可以這麼難喝!? :mad:
喝一口就到掉了 :x

不果仔細想想,
偽大莉既沒有出綠茶,
更沒有出過啤酒,
怎麼可能會好喝? :lol:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週三 8月 06, 2008 4:51 am

autumnfall 寫:--------------------------------------------咖啡的分隔線------------------------------------------------
至於咖啡,從小喝到大的東西,這飲料已經再我生活中佔了很大的一部份

一天至少喝三杯即溶咖啡 :)

即溶咖啡以UCC為最喜歡的品牌配上三花的奶精,其他奶精我試過沒有三花來的香

以上是在家裡的狀況...

若出外的話,通常都是貝納頌居多,其他的DYDO的拿鐵也不錯

甚至我認為比貝納頌各系列更好,因為貝納頌的甜味喝起來有點像人工糖精的味道,有點怪就是了

不過看在價錢的份上,我還是比較常買貝納頌(20元利樂包,比較便宜 :poorcry: )

不過貝納頌也算是很不錯的咖啡了 :think:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

現在有很多超商開始開起咖啡館,自己賣起研磨咖啡來了 如:7-11&全家

樓下的,你認為哪家的超商牌咖啡好喝呢?(因為我只知道這兩家有賣,若有其他家在賣的,不限上述超商喔)

版大,罐裝咖啡跟即溶咖啡別常喝喔,罐裝咖啡多有糖跟乳化劑,即溶咖啡更是沒咖啡應有韻味加上又是環保殺手(破壞雨林的幫兇之一);重點是,這兩種都有極高的咖啡因,通常是一般研磨咖啡的10倍以上。

7-11的還不錯,喜歡喝很多咖啡的話可以上MISTER DONUTS,他們的現煮研磨咖啡50NT一杯,還可無限暢飲喔,而且是日本進的豆子,深烘、微酸,不加料喝完後可以再跟他要一杯開水幫助提升喉韻。
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章kasanagi0702 發表於 週三 8月 06, 2008 8:32 am

50嵐的焦糖紅茶拿鐵
星巴克的咖啡...每次去一定都要多加兩份濃縮... :ale:
還有一些咖啡店的奶茶...etc

只是喜歡喝的都不便宜,不能太常喝.... :)
kasanagi0702
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 8月 06, 2008 2:23 pm

kasanagi0702 寫:50嵐的焦糖紅茶拿鐵
星巴克的咖啡...每次去一定都要多加兩份濃縮... :ale:
還有一些咖啡店的奶茶...etc

只是喜歡喝的都不便宜,不能太常喝.... :)

星巴克個人覺得還蠻甜的...
而且一下就喝完(不會好好品嚐的我 :ale:)

咖啡的話當然是拿鐵好喝了~因為牛奶多~
再來就是卡布奇諾了~加肉桂粉更不錯

樓下的:
請問你喜歡哪一牌的牛奶?
(我喜歡林鳳營牛奶...飲料店用它真好喝 :grin: )
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 8月 06, 2008 2:35 pm

糖度當然要叫他少放囉 :)
有時候自己都覺得加上兩份濃縮的感覺 越喝越上癮
摩卡+2份濃縮....真是香阿....
拿鐵也不賴,就是純享受咖啡香
感覺自己快有咖啡因成癮症了

罐裝咖啡的話
星巴克的義式經典也相當香跟耐喝,又不會過甜或膩
黑咖啡的話個人覺得西雅圖的最好

7-11 Dr.Milk的奶茶香氣也相當濃郁
50嵐的鮮奶茶確實具有一定水準,如果再外地要喝一定喝他的
最近金礦咖啡的錫蘭奶茶也有相當濃厚的香氣,不過喜歡與否要看人
我自己目前喝過最好喝&耐喝的奶茶該是自己這邊 茶藝老師出來開店賣的鮮奶茶
不會太過濃膩,卻又帶有一股茶香,還有一定程度奶香,濃淡適中,極度耐喝阿 :)

鮮奶的話...我最喜歡初鹿牧場的
可是他本身的香氣太濃,做奶茶會把紅茶的香氣都搶走甚至蓋掉 :ale:

:)
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 8月 06, 2008 3:05 pm

至於啤酒綠茶...

之前有一陣子流行過的海尼根綠茶那個或許味道算比較天然一點
個人覺得還不錯...不過太甜或者不夠甜也會影響他的味道

最近台啤的啤兒綠
味道是不錯,不過他該是歸類再汽水類的,加上綠茶香料跟啤酒花抽出物
他的味道簡單說就是 放了啤酒&綠茶香料的汽水,沒有酒精成分
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週三 8月 06, 2008 7:47 pm

kasanagi0702 寫:至於啤酒綠茶...

之前有一陣子流行過的海尼根綠茶那個或許味道算比較天然一點
個人覺得還不錯...不過太甜或者不夠甜也會影響他的味道

最近台啤的啤兒綠
味道是不錯,不過他該是歸類再汽水類的,加上綠茶香料跟啤酒花抽出物
他的味道簡單說就是 放了啤酒&綠茶香料的汽水,沒有酒精成分

:) 我喜歡金牌/或海尼根+七喜+綠茶,2比1比2
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章QUALIA 發表於 週三 8月 06, 2008 8:24 pm

7-11 最近又多了兩種大鋁箔罐包裝
一個是 大吉領..另一個好像是皇家 &* (口味) 30元

我只喝過大吉領...還不錯

至於我自己喝過最好喝的奶茶是 由 摩斯漢堡 中 他們自家 的冰紅茶 與牛奶 依照本人研究的比例去調 :bigcry: 感動阿
QUALIA
SR80
SR80

文章wgundamcustom 發表於 週三 8月 06, 2008 8:28 pm

QUALIA 寫:7-11 最近又多了兩種大鋁箔罐包裝

都很棒 :grin: 而且都是光泉做的 :ya:
王家大吉嶺比較刺激(GRADO?)
伯爵奶茶比較溫和(W系列?)
QUALIA 寫:至於我自己喝過最好喝的奶茶是 由 摩斯漢堡 中 他們自家 的冰紅茶 與牛奶 依照本人研究的比例去調 :bigcry: 感動阿

改天去試試看 :oops:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章QUALIA 發表於 週三 8月 06, 2008 9:54 pm

我本人也喜歡奶茶,但是我非常的挑替...雖然去茶葉店尋找多種頂級紅茶....我後來發現我比較喜歡以大吉領紅茶

COMEBUY飲料店中也有少見的紅茶,因為偏貴..慢慢研究 其中的奧秘 :)
QUALIA
SR80
SR80

文章nettyu 發表於 週三 8月 06, 2008 10:56 pm

至於我自己喝過最好喝的奶茶是 由 摩斯漢堡 中 他們自家 的冰紅茶 與牛奶 依照本人研究的比例去調 :bigcry: 感動阿

皇家伯爵奶茶好喝 :ya: :ya:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 8月 06, 2008 11:26 pm

nettyu 寫:

皇家伯爵奶茶好喝 :ya: :ya:

皇家伯爵奶茶好喝+1

奶味比大吉嶺多~
爽度比較好 :D

不過有時候鋁箔包10元的麥香奶茶就綽綽有餘了 :)
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 8月 06, 2008 11:44 pm

aeolusyung 寫:
版大,罐裝咖啡跟即溶咖啡別常喝喔,罐裝咖啡多有糖跟乳化劑,即溶咖啡更是沒咖啡應有韻味加上又是環保殺手(破壞雨林的幫兇之一);重點是,這兩種都有極高的咖啡因,通常是一般研磨咖啡的10倍以上。

7-11的還不錯,喜歡喝很多咖啡的話可以上MISTER DONUTS,他們的現煮研磨咖啡50NT一杯,還可無限暢飲喔,而且是日本進的豆子,深烘、微酸,不加料喝完後可以再跟他要一杯開水幫助提升喉韻。

看來我要改變我的喝咖啡習慣了

不過如果在外面的話,很難不碰罐裝咖啡的說

在喝的時候也會擔心 太甜會導致身體負擔,看來改喝無糖黑咖啡好了,不過黑咖啡還是要熱的才會香阿,冰的喝起來真的沒啥感覺,明天改去小7喝喝看 :D

倒是即溶咖啡,我指的是罐裝的喔,不是那種三合一隨身包的

咖啡因也比一班研磨咖啡多10倍嗎 :no:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 8月 07, 2008 1:38 am

那麥當當(麥當勞)的冰咖啡如何呢?

偶爾買麥當當早餐配冰咖啡
口感還不錯呢!!

肯德基咖啡我不建議(之前在肯德基打工)
個人喝起來只有很香...味道就很淡...(個人覺得)

還是喜歡貝納頌XD
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週四 8月 07, 2008 8:22 am

:x

我反而比較喜歡肯德基的咖啡>麥當勞的 :aa:

話說光泉的那兩款新咖啡,前幾天去買來喝
一瓶當早餐 一瓶當午餐
可是味道都讓我失望ˊ ˋ
加上還有奶精奶粉味
但是看到價格30元,就覺得還好囉 :ale:
畢竟一分錢一分貨
要去7-11買奶茶喝,自己還是只有想喝Dr.Milk的...是我的口味太重了嗎 :ale:
SR40
SR40

文章sunnysocket 發表於 週四 8月 07, 2008 12:49 pm

味丹的心茶道之
青草茶
桂花酸梅湯
7-11的抹茶拿鐵也滿愛的

歇腳亭的多多綠不加糖少冰(一定要用養樂多才好喝)
sunnysocket
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客