有人有在跑FF或CWT這類的動漫祭嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 有人有在跑FF或CWT這類的動漫祭嗎?

文章ZHA 發表於 週三 8月 27, 2008 10:48 am

所以就是有機會可以聽到各種不同的耳機囉?! :bs:
還可以聽到各種不同的心得?!

天阿 手上只有C351的人也能去嗎? :think:

:mad: 太驚訝了
誰要跟我一起去噴漆呢~?
頭像
ZHA
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週三 8月 27, 2008 11:26 am

小姐
我想我們合得來 :grin:

(被拖走
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週三 8月 27, 2008 12:23 pm

ZHA 寫:所以就是有機會可以聽到各種不同的耳機囉?! :bs:

就算沒有耳機也能去阿~
AA是很有人情味的~
你可帶C351 聽聽看其他的訊源
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 8月 27, 2008 12:25 pm

奇怪..
怎麼突然開始討論網聚了 @@

mAn 大下次要出耳姬本...
那我們就到他的攤位上集合吧~~ :oops: (大誤)
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 8月 27, 2008 1:08 pm

darkavatar1470 寫:奇怪..

:new002: 我可以負責代EM9d CM7(另外兩隻請自己聯想)
到時候給我一張通行証就好
ZHA 寫:所以就是有機會可以聽到各種不同的耳機囉?! :bs:

甚至有人來兩手空空就來 :ho:
倒是我說...你有去過台北三大名店的其中一個? :?:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章ZHA 發表於 週三 8月 27, 2008 10:10 pm

天阿!!!!原來如此 :aa: 這樣真是個好機會呢
這樣就可以見到各種名機了 :keep:

耳機本 :bs: 我有考慮找機會跟其他美術科內的朋友擺攤呢
好棒喔 說不定會遇到 :aiya:

三大名店?!音悅算嗎?在這附近呢 :hard:
誰要跟我一起去噴漆呢~?
頭像
ZHA
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 8月 27, 2008 11:16 pm

ZHA 寫:天阿!!!!原來如此 :aa: 這樣真是個好機會呢
這樣就可以見到各種名機了 :keep:

耳機本 :bs: 我有考慮找機會跟其他美術科內的朋友擺攤呢
好棒喔 說不定會遇到 :aiya:

三大名店?!音悅算嗎?在這附近呢 :hard:

三家風評很好的店
12爽(請用諧音拼成英文)
品+(提示請把+換成台灣地名的同音字)

網聚呀...... :cold: 籌辦又是個問題了
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章eteled 發表於 週四 8月 28, 2008 4:02 am

現在去場次的目的都變成看看朋友了 :)
\- -/當焦慮到達極限,便會產生內爆\- -/
eteled
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 8月 28, 2008 11:38 pm

我愛看漫畫...不過從來不喜歡人擠人的地方
所以一次都沒去過
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章kasanagi0702 發表於 週五 8月 29, 2008 11:14 am

念大學的時候被朋友拉去幾次

對於一些很用心的cosplayer印象深刻

也因此又認識了不少人 :)
kasanagi0702
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週五 8月 29, 2008 1:29 pm

wgundamcustom 寫:
darkavatar1470 寫:奇怪..

:new002: 我可以負責代EM9d CM7(另外兩隻請自己聯想)
到時候給我一張通行証就好

甚至有人來兩手空空就來 :ho:
倒是我說...你有去過台北三大名店的其中一個? :?:

我可以只帶UM1嗎XD
dreaming1943
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週五 8月 29, 2008 5:24 pm

FF去過FF7,FF9,FF10,FF11,FF12.....
不過買的東西一次比一次少..... :aa:
頭像
lis29570
SR60
SR60

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 41 位訪客