傳說松島楓目前正在台灣喔(扼腕ing)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 傳說松島楓目前正在台灣喔(扼腕ing)

文章老吳 發表於 週四 9月 18, 2008 7:43 pm

nettyu 寫:
老吳 寫:
nettyu 寫::ho:

我是比較想吃她的湯包 :grin: :grin:

割包也不錯

(握) :ho: :ho:

好東西要跟好朋友分享
湯包分你一顆

你的割包分我吃幾口 :ho: :ho: :ho:

來吧
圖檔
http://ryderjessica.pixnet.net/blog/post/6135456
頭像
老吳
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 9月 18, 2008 7:48 pm

用看的不過癮啦

:ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週五 9月 19, 2008 2:44 am

看著那個割包,在想一下松島的演技.

第一次覺得割包不好吃. :ale:
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章Kaotic 發表於 週日 10月 05, 2008 10:42 am

松島楓 = Matsushita Kaede, right?
so anyways, just saw her latest (newest) dvd flick. what a huge turn off!!!! :aiya: oh my god, she needs to do something about the warts between her legs or go see a doctor pronto!!! it's horrible! all I notice is those warts which are very big distraction from her acting.
Kaotic
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 10月 05, 2008 1:31 pm

不...
真的沒看過...

感覺像就像台灣節目上的女生...

(單純...我是心機啦...)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 179 位訪客