頭髮直直落,請推薦生髮水吧~~~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 頭髮直直落,請推薦生髮水吧~~~

文章autumnfall 發表於 週六 10月 25, 2008 8:08 pm

老吳 寫:10個禿子9個富,買張樂透吧

唯有資訊業例外 :mad:

看看學校的老師,10個男老師有九個是禿的,剩下一個呢?頭髮全白

難道這就是30年後的自己 :no:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週六 10月 25, 2008 9:37 pm

老吳 寫:10個禿子9個富,買張樂透吧

10個禿子9個富,另外1個就是我 :ale:

十男九痔,其中1個也是我 :aa:
lls613
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 10月 27, 2008 2:06 am

去一般的藥局(有藥劑師的)買治療禿頭的藥,我同事有4人有買,一個星期只要吃半顆就好 :blush:
半年份大約800元左右,3-4個月就看的出效果 :new002:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章yuliaoda 發表於 週日 11月 09, 2008 8:34 pm

推薦你一個網站
董哥的部落格,都是現今最新的生髮藥
http://www.wretch.cc/blog/iwanthair&category_id=5919876
以你的情況,採雞尾酒療法(多重藥物使用方式)才能救回
但是花費金錢會不少
yuliaoda
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 174 位訪客