M2右邊的耳朵掉了...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: M2右邊的耳朵掉了...

文章heartsnow 發表於 週日 11月 02, 2008 4:52 pm

清冷 寫:
linus0419 寫:
eliseo 寫:我自己是用M1
說起來
我比較喜歡用M1的耳罩
M2的那種讓我感覺有裝跟沒裝一樣...
就那耳機內的那一面直接壓到耳朵
不太舒服
耳且M1換耳罩我認為聲音也太衝
不過換線我就沒試過了= =

今天下午剛完工~ :D :D :D
醜了點~但實用度百分百。
適用各家大耳墊.....
圖檔

好大一團喔!戴起來舒不舒服?會不會熱呀?

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 5:04 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章touga 發表於 週日 11月 02, 2008 10:03 pm

heartsnow 寫:

今天下午剛完工~ :D :D :D
醜了點~但實用度百分百。
適用各家大耳墊.....
圖檔

[/quote][/quote]

這耳罩...
好微妙..... 8)

我是右邊"整顆"掉下來

又把它插回去
它又掉下來
又把它插回去...
它又掉下來............

看來考完試要去一趟音X了.... :b14:
touga
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週日 11月 02, 2008 10:20 pm

這耳罩...
其實是CD3000替換下來的~
小小改良一下~在耳朵後方加墊一層海綿~
密合度更好~舒適度也相對提高.......

至於聲音方面....
小弟是木耳,所以 :haha: :haha: :haha:

過幾天~換小鐵家的耳罩玩玩~
皮革的質感應該更好.... :D

製作過程~異常簡單...........
費用~跟大碗公耳罩(GSK)比起來~便宜~

爽度無限!!!!!!
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 02, 2008 10:25 pm

剛剛問到了SR60的壞法了 :hard:
頭箍的部分跟固定用的ABS塑膠分離了 :b14:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章清冷 發表於 週日 11月 02, 2008 11:12 pm

wgundamcustom 寫:剛剛問到了SR60的壞法了 :hard:
頭箍的部分跟固定用的ABS塑膠分離了 :b14:

真囧 塑膠分離一聽就感覺很嚴重了 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週一 11月 03, 2008 1:55 am

小弟的A700耳罩皮也都掉光了 :bigcry:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週一 11月 03, 2008 11:50 am

小弟試過rs1裝gsk的耳罩
結果是音場有變大
但聲音無法聚焦
怎麼聽怎麼怪
最後還是乖乖換回來了
ljvalue
SR40
SR40

文章garth60326 發表於 週一 11月 03, 2008 11:44 pm

linus0419 寫:這耳罩...
其實是CD3000替換下來的~
小小改良一下~在耳朵後方加墊一層海綿~
密合度更好~舒適度也相對提高.......

至於聲音方面....
小弟是木耳,所以 :haha: :haha: :haha:

過幾天~換小鐵家的耳罩玩玩~
皮革的質感應該更好.... :D

製作過程~異常簡單...........
費用~跟大碗公耳罩(GSK)比起來~便宜~

爽度無限!!!!!!

之前也有人拿HD414的耳罩來改,比較簡單,聲音似乎也不錯。

不過個人不喜歡黃色…整個跟M2的風格不搭

Linus大您的舊版325、M2到手沒啊!?

(原PO是正妹!)
garth60326
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週二 11月 04, 2008 8:08 am

GRADO的耳罩~我想除了大碗公外~其他的都會直接接觸到耳殼吧!!!
(還是這才是GRADO家的特色????聲音比較直接,比較衝??!!)

舊版的還在徵阿~
如果有黑殼的~就更完美了.....
買賣果然要靠緣分.
徵不到~就繼續集氣,準備放大絕~ :twisted: :twisted: :twisted:

忽然想到~好像也能幫DT48A~做一個耶~
:hand:
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章touga 發表於 週四 11月 06, 2008 9:33 pm

結果我要把它裝回去了 :ale:

等待它的耳朵再次掉下來 :aa:

應該趕在過保前把他們送回音樂齁...
不過聽M2的話耳骨上的耳環會壓
很痛....
touga
SR40
SR40

文章kevinend51 發表於 週五 11月 07, 2008 12:13 am

GRADO家的作工似乎都不太精良啊! :mad:

之前我的GS-1000也有類似的狀況~

就是戴上頭的時候會發出嘎吱嘎吱的聲音

仔細檢查才發現是鐵圈根鐵棒的連結處鬆脫了

拿回品嘉~老闆也是用快乾膠黏一下就結束了

可以參考看看~

至於熱熔膠......我想應該黏不住!
m903 / UM Pro 50
頭像
kevinend51
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 11月 07, 2008 12:30 am

GRADO就工廠好像家庭代工一樣簡單 設計簡單 裝起來也簡單~ :ale:
想必在AA的人都有看過 GRADO工廠報導吧?真的看起來很瞎

T大我看妳還是早早送音悅去吧 拖愈久可能愈不好修喔 :ale:
耳環?拿掉不就得了 妳的海綿有泡過水嗎? 不過我戴久耳朵會養~真瞎

頭像
清冷
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週五 11月 07, 2008 1:16 am

今天才買的K601

訂了Tina的耳罩時
拿個東西來代替我的臉上的油...

圖檔

圖檔

圖檔

猜猜看這是什麼東西~~~ :D

媽媽滷東西的時候
都會放滷包
我在五金行發現這個
目測大小後
就大概買個size的滷包帶

就套了進去
然後再割一割
雖然右耳割的很爛... :ale:
反正是擋住臉上直接接觸面而已
耳朵還是擋不住

4個袋子30元......
喔對了~這不是每個耳機都可以用喔... :poorcry:
我是拿橡皮筋固定的說... :hand:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 11月 07, 2008 9:52 am

goodjason99 寫:今天才買的K601

訂了Tina的耳罩時

圖檔

圖檔

圖檔

猜猜看這是什麼東西~~~ :D

媽媽滷東西的時候
都會放滷包
我在五金行發現這個
目測大小後
就大概買個size的滷包帶

就套了進去
然後再割一割
雖然右耳割的很爛... :ale:
反正是擋住臉上直接接觸面而已
耳朵還是擋不住

4個袋子30元......
喔對了~這不是每個耳機都可以用喔... :poorcry:
我是拿橡皮筋固定的說... :hand:

我一開始第到第一張的時候 我以為是一雙「襪子」~(真瞎~我錯了 :ale:
後來看到下來才知道是滷包帶 最近AA吹起耳罩DIY就對了 :ya:
大家都為了自已的耳機做愈來愈多的保養

頭像
清冷
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週五 11月 07, 2008 10:59 am

:o jason大手腳很快XD

K601已經入手了阿....那麼期末考之前的目標就剩下W1000了 :ya:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 11月 07, 2008 12:19 pm

kasanagi0702 寫::o jason大手腳很快XD

K601已經入手了阿....那麼期末考之前的目標就剩下W1000了 :ya:

這...兩個月都不花錢的話才能存到10000元的說...
怎麼可能阿... :mad:

要我每天都吃家裡的罐頭和泡麵嗎= ="

我要變成木乃伊了 :poorcry:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週五 11月 07, 2008 12:36 pm

:haha: :haha: 說笑的您別太當真

音響這東西慢慢玩會比較有樂趣,慢慢聽慢慢看

不用急著一步到位,這樣的樂趣反而比較少,我也都還在集氣,慢慢來 :oops:
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 11月 07, 2008 12:43 pm

kasanagi0702 寫::haha: :haha: 說笑的您別太當真

音響這東西慢慢玩會比較有樂趣,慢慢聽慢慢看

不用急著一步到位,這樣的樂趣反而比較少,我也都還在集氣,慢慢來 :oops:

哈哈~確實~~

K601現在用HA611不敢開太大聲
所以聲音都有點悶
但是K601定位性不錯
以往有些音樂都聽不出來聲音會左右跑(像似環繞效果吧~ :haha: )
剛買的K601音樂就聽的出來了呢~~ :blush:

K601的路程還很長
慢慢玩是的確的~
否則根本就變成暴發戶了 :no:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週五 11月 07, 2008 1:36 pm

jason兄有空可以試試看mini Q這台小管擴,很便宜 全新的成品套件不用2k
帶來的管味跟表現還蠻神奇的 :oops: (推力也很好)
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週五 11月 07, 2008 5:50 pm

goodjason99 寫:今天才買的K601

訂了Tina的耳罩時

圖檔

---恕刪---

建議耳罩以外(塑膠殼部分)的布也剪掉
應該會對聲音有影響
畢竟他是開放式的
ljvalue
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 11月 08, 2008 1:11 am

嗯嗯~不過因為都這不是完全的罩住~
加上這是滷包袋= ="

所以漏洞也不少~ :mad:

這主題偏離了耶... :ale:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週六 11月 08, 2008 2:24 am

清冷 寫:GRADO家都沒有在做補漆的服務(維修時順便一下也好 :ale:
從市面上賣的油性筆來補感覺還蠻差的 原廠的漆看起來比較亮
有時候看到自已的SR80在老化 感覺變差的 :bigcry:

好奇問..........
市面上的耳機都有補漆服務的????
an6550696
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 11月 08, 2008 11:02 pm

kasanagi0702 寫:jason兄有空可以試試看mini Q這台小管擴,很便宜 全新的成品套件不用2k
帶來的管味跟表現還蠻神奇的 :oops: (推力也很好)

剛剛上網查MiniQ的產品
成品1950
DIY套件1550

我是覺得買套件就ok了
(因為兩者差別就是機殼差異...我覺得沒差很多啦 :ale: )

anyway~

重點是
MiniQ推的動K601嗎...
這我還沒查到資料的說...(因為那個討論區好像幾乎都是討論到改機的MiniQ :ale: )
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週六 11月 08, 2008 11:32 pm

他的VR 我之前用W1000
VR轉到7點鐘方向 音量就很大了

推601的好壞我不知道,但是音量絕對是綽綽有餘且很超過的

也不用急著花錢買啦....你有興趣,我手上這台 可以寄給你先試試看就好

喜歡在去買 :D
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 11月 09, 2008 12:26 am

kasanagi0702 寫:他的VR 我之前用W1000
VR轉到7點鐘方向 音量就很大了

推601的好壞我不知道,但是音量絕對是綽綽有餘且很超過的

也不用急著花錢買啦....你有興趣,我手上這台 可以寄給你先試試看就好

喜歡在去買 :D

哇~~真假的~

那還真不好意思呢~~ :bow:

我住台北呦~
當然郵寄也ok啦~~ :hand:

就目前來說~

我猜我自己的配備很不動感...

...要聽音樂訊源真的很重要呢... :haha:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 134 位訪客