有沒有人發現Y拍上123的某U家產品線都不見了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 有沒有人發現Y拍上123的某U家產品線都不見了

文章mark9999 發表於 週五 7月 31, 2009 11:12 pm

killkli 寫:
fcn 寫:為什麼獨賣呢,
這老問題冷飯熱炒了嘛!!!

就說嘛,
東西爛,
所以沒人要賣.

沒人要賣,
只好自己賣.

什麼關係也不重要,
反正一樣x.

那就請這位有卓見的朋友發表一下Ultrasone耳機的缺點是哪些吧
洗耳恭聽?

至少光在低頻的表現與細節控制上
Ultrasone 的耳機表現就不俗了
高階款式中的細緻高頻也不會輸給其他旗艦
dj或錄音專業人是也有採用

請問您認為差,究竟根據為何?

雖然我不是Ultrasone支持者
但看到這種沒營養的批評文,就忍不住想回 -_-

嗯,我也覺得這種講話的方式比之前G大更會惹人生氣 :eeh:
而且大家都有個共識
就是不會惡意批評別牌自己不支持的耳機
畢竟都是個人口味的問題
雖然我不太愛u家的pro款
我也不會胡亂批評
作人還是要有雅量 :)
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章scorpion 發表於 週五 7月 31, 2009 11:29 pm

fcn 寫:
heartsnow 寫:
jameswuexo 寫:問題就是出在Ultrasone牌的耳機是億而頌 ""獨賣"" 的關係
同樣是訂價調高(可議價)的Denon耳機就沒被叮
同業眼紅沒辦法經銷Ultrasone耳機才會這樣吧

話說Ultrasone的台灣代理商還真奇怪
一般代理商應該都希望經銷據點多一點來提高銷量 (兩三年前去首都還看的到Ultrasone)
現在居然搞到變成獨賣 :eeh: 我想事情一定不單純XD

為什麼獨賣呢?代理跟123關係是什麼呢?這點需要明說嗎?
我想拍賣被拿掉最主要的原因應該是原廠的關切吧~~至於其它的...不做多餘的揣測

為什麼獨賣呢,
這老問題冷飯熱炒了嘛!!!

就說嘛,
東西爛,
所以沒人要賣.

沒人要賣,
只好自己賣.

什麼關係也不重要,
反正一樣x.

fcn兄,
上次也有規勸過你了, 希望你尊重一下別人.

獨賣不獨賣不重要,
有沒有什麼關係其實也不重要,
價格與服務消費者能滿意才是王道.

如果是代理商直營, 縮小中間剝削, 才是更造福消費者!
像是音X的UE, 以前直營, 現在多個代理商, 多層剝削, 價格也漲翻.

至於原廠來奇摩檢舉下架才是揣很大, 扯更大.
他們居然還知道奇摩也是萬萬稅!!!???

奇摩檢舉的事肯定是國內同行的傑作.
頭像
scorpion
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 8月 01, 2009 1:15 am

像我今天去聽DJ1 Pro新版
我個人覺得這型號的耳機抓鼓很容易抓,雖然高頻我個人不太喜歡
但是有些優點在DJ時是很好用的

總之,相信有些人是在AA板上鬧的,那些鬧的就檢舉就好啦~ :twisted:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章gradors2 發表於 週二 8月 04, 2009 6:26 pm

123還不錯啊
怎麼搞到............

我完全狀況外

不過肯定不是板上常出現被大家推崇的那幾家是幕後黑手吧

反正除了那幾家
其他都很少交關~~~~~所以沒差~~~~
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章ws804 發表於 週二 8月 04, 2009 6:27 pm

gradors2 寫:123還不錯啊
怎麼搞到............

我完全狀況外

不過肯定不是板上常出現被大家推崇的那幾家是幕後黑手吧

反正除了那幾家
其他都很少交關~~~~~所以沒差~~~~

這就不知道了~“~
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章pizzaman 發表於 週二 8月 04, 2009 7:25 pm

聽他們講, 説是每一項U家產品都被檢舉了3次.
就是在問與答裡回"實售價請來電" .....這樣也被檢舉成意圖逃避交易費.
他們Denon產品也是這麼做的..... 但沒事.... 顯然那個檢舉人目標不是Denon

他們也沒有要逃交易費, Denon的耳機他們都是叫客人直接下標, 他們都照高的廠方定價
在交交易費.

唉, 我也是認為有人對123或對U家這個品牌有某種情結.
pizzaman
SR40
SR40

文章乂旅行者乂 發表於 週二 8月 04, 2009 10:37 pm

123加油阿
不是要在那邊辦網聚嗎 :aa:

最近入手780真的不錯
希望他的保固可以延續... :new002:
訊源:A729 YP-T9
耳機:EP630 ES55 HFI780

耳機是針筒,音樂是毒品,聽音樂就是吸毒~

漂泊浪子,北商專 施奶也!
頭像
乂旅行者乂
SR40
SR40

文章rockky 發表於 週三 8月 05, 2009 1:24 am

乂旅行者乂 寫:123加油阿

最近入手780真的不錯

應該不會這樣之前買U家的產品就沒保固吧 :ale:
rockky
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 8月 05, 2009 1:25 am

商場上的競爭是很激烈沒錯! 
不過個人認為這次123輸的不是本領 
而是手段 :b14:  

再說! 
小弟在職場裡見過許多高手過招時 
通常都是以手段取勝 :blush:  
本領真的沒那麼重要了
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週三 8月 05, 2009 2:03 am

商業界果然是很黑暗的 沒出社會的小弟我感到恐怖~~~ :think:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週三 8月 05, 2009 11:18 pm

居然有網兄PM我, 問這一票是不是我幹的?

我很生氣的啦 :mad:

我只是嘴巴賤了一點, 還不至於去幹檢舉人家這種無聊事.

一定是那些沒法賺到 ,又眼紅心黑的仇家.

反正與我完全無關. :(

這麼問我, 我是很生氣的啦. :mad:
fcn
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 8月 06, 2009 2:55 am

fcn 寫:居然有網兄PM我, 問這一票是不是我幹的?

辛苦你了大大~(拍拍)
被誣賴可是很不舒服的一件事情呢~

話說......
有多新產品上架耶~ :hand:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章jefferylin 發表於 週六 8月 08, 2009 1:33 am

fcn大,我絕對不會問你是不是你幹的~~因為這樣你會生氣~~
所以....我只好說....這一定是你幹的~~~~ :aiya: 這樣你一定就不氣了 :kiss:
jefferylin
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週六 8月 08, 2009 8:16 pm

jefferylin 寫:

fcn大,我絕對不會問你是不是你幹的~~因為這樣你會生氣~~
所以....我只好說....這一定是你幹的~~~~ :aiya: 這樣你一定就不氣了 :kiss:

科科.....
您高興就好 :D
fcn
SR40
SR40

文章frogmin 發表於 週日 8月 09, 2009 12:00 am

乂旅行者乂 寫:123加油阿

最近入手780真的不錯

我也愛780~give me five
器材只是手段,音樂才是王道
frogmin
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上