Jeubow福利社

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: Jeubow福利社

文章kenv1212277 發表於 週日 11月 07, 2010 3:45 am

jeubow 寫:
kenv1212277 寫:推推 :clap:
這些美眉讓我看的想跳這支舞 :aiya:
http://www.youtube.com/watch?v=_OuDDaXtTeg&feature=related

喔! k大是不是就是m01的鳳翎呢? 一時熊熊還沒認出來~

影片中的奇才真的很搞笑,Wrong Hole也是紅透一時哪! 最喜歡的還是Jizz in my pants,讚哪!

圖檔

是阿...之前說話不小心引來一陣風波 :haha:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章jeubow 發表於 週日 11月 07, 2010 3:05 pm

kenv1212277 寫:
jeubow 寫:是阿...之前說話不小心引來一陣風波 :haha:

瞎咪風波? :?:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章jeubow 發表於 週三 11月 17, 2010 1:00 am

玄霄‧永劫 寫:哇.請問J大這張妹芳名是? 小弟看到有兩顆籃球好大阿 8)

剛才意外地找到她了,杉原杏璃,有出寫真dvd呢~~~ :aiya:

圖檔
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章Peace andy 發表於 週四 11月 18, 2010 11:06 am

圖檔

這張的神韻拍得很棒,可惜肚臍旁的肉好像多了點,
不過也很棒了啦!....會不會要求太多啊...呵呵 :aiya:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週三 5月 25, 2011 1:52 pm

更新在首篇。 :D

圖檔
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章lider0722 發表於 週三 5月 25, 2011 3:36 pm

專PO人間"胸"器太過分啦!!!!!
:mad: :mad: :mad:
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週三 5月 25, 2011 3:49 pm

福利社終於更新了 :aiya:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章jeubow 發表於 週三 5月 25, 2011 6:05 pm

zhang230631 寫:福利社終於更新了 :aiya:

Elly也是犯規犯很大,1993年出生。

圖檔

圖檔
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章wunshion 發表於 週六 5月 28, 2011 12:49 am

jeubow 寫:為答謝諸位網兄這幾年來的支持與愛護,Jeubow福利社開始試營運,希望不會被停權,謝謝大家。

有任何需要改進的地方,也請不吝pm提供您寶貴的意見。

ps1.若造成感觀上的不適,請見諒。

ps2.原本小弟都是放在簽名檔,但過於妨礙版面觀看,於是特開此篇。 :bow:

圖檔

圖檔

圖檔

這又是誰?上回是原幹惠, 這回真是青春可愛哩!!
[裝備]CDPro2->DAC4395Platinum->Lotus HA-9->DT990Pro+Denon D7000
頭像
wunshion
SR40
SR40

文章s90118t 發表於 週二 7月 26, 2011 12:25 am

板大的福利社對小弟這歐掰星人真是幫了大大的忙阿~。
s90118t
SR60
SR60

文章jeubow 發表於 週二 7月 26, 2011 9:18 am

wunshion 寫:這又是誰?上回是原幹惠, 這回真是青春可愛哩!!

小倉奈奈,作品數量可說是直線上升哪 :aiya:

s90118t 寫:板大的福利社對小弟這歐掰星人真是幫了大大的忙阿~。

瞎咪系歐掰星? :?:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章s90118t 發表於 週二 7月 26, 2011 4:46 pm

jeubow 寫:
wunshion 寫:這又是誰?上回是原幹惠, 這回真是青春可愛哩!!

小倉奈奈,作品數量可說是直線上升哪 :aiya:

s90118t 寫:板大的福利社對小弟這歐掰星人真是幫了大大的忙阿~。

瞎咪系歐掰星? :?:

歐掰=おっぱい,至於おっぱい是什麼,就請J大複製貼上去找了...。
おっぱい星人,就是指喜歡おっぱい到不行的人啊~~~~~。
s90118t
SR60
SR60

文章jeubow 發表於 週二 7月 26, 2011 5:29 pm

s90118t 寫:歐掰=おっぱい,至於おっぱい是什麼,就請J大複製貼上去找了...。

哇哈哈哈哈哈哈哈哈~~ 哈哈~~ 這太有梗了!! 反白右鍵google圖片搜尋之後,狂笑不已啊 :ho: :ho: :ho:

我也要去歐掰星~~~ :aiya:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章tomchen928 發表於 週二 7月 26, 2011 9:30 pm

s90118t 寫:歐掰=おっぱい,至於おっぱい是什麼,就請J大複製貼上去找了...。

沒想到到居然連WIKI都列出來成為一項
這...實在是
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週三 7月 27, 2011 7:10 am

jeubow 寫:

哇哈哈哈哈哈哈哈哈~~ 哈哈~~ 這太有梗了!! 反白右鍵google圖片搜尋之後,狂笑不已啊 :ho: :ho: :ho:

我也要去歐掰星~~~ :aiya:

ME TOO!

歐掰..歐掰..歐掰..歐掰星人萬歲 :gogogo:

原來歐掰星並不是在地上~而是在天上阿 :grin:

另外一提小弟搜尋"おっぱい星人"用翻譯軟體出來後....
竟然變成~~~~~~~~~~您獲取的墨汁外星人~~~~~~~~~~~~~~~ :ho: :ho: :ho:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 57 位訪客