Roger大的電腦是不是中毒了...?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章花小豬 發表於 週五 4月 11, 2003 8:48 pm

小蔡 寫:來呀~~~

請客小事....

你不是要介紹MM :twisted: :twisted:

董仔!請客小事是你說的呦...

那我就不客氣了 :P
要吃好料的快報名,順便報出好地點... :bs:

至於mm哦! 蔡董之前說台北的殺不完,所以饒過新竹的mm們吧.. :D

--
我認識的都太純樸了,不太適合蔡董的重口味...

下次認識辣妹一定第一個介紹蔡董:bow:
單純知足 才能更快樂
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週五 4月 11, 2003 9:51 pm

花小豬 寫:下次認識辣妹一定第一個介紹蔡董:bow:

蔡哥,快帶花妹去吃四川菜. :ho:
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章南昌公園 發表於 週六 4月 12, 2003 12:28 am

要嘛也去一些比較有情調的地方嘛,要吃義大利菜的話去西華一樓的 :bs: 我可以做陪客嘛,我一定會幫教主、蔡董等敲邊鼓 :D
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週六 4月 12, 2003 1:06 am

花妹...西華可以不和你味口

如果有成 :twisted: :twisted: :twisted:

我們去吃鐵板燒~牛牛牛~~.....

:gogogo::gogogo: ~犇~:gogogo::gogogo:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章南昌公園 發表於 週六 4月 12, 2003 1:13 am

第一,要有誠意的話就不是說成了才請,人家花妹幫你介紹你就要請人家喔

那一家鐵板燒不錯吃,新濱也不錯,而且更好停車 :bs:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週六 4月 12, 2003 2:33 am

南昌公園 寫:第一,要有誠意的話就不是說成了才請,人家花妹幫你介紹你就要請人家喔

南大....你幫幫忙....我是說成,不是成功啦...停車呀....不要我們擔心...把四個死小孩拿出來..就好了 :twisted: :twisted: :twisted:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章smb 發表於 週六 4月 12, 2003 9:03 am

小蔡 寫:南大....你幫幫忙....我是說成,不是成功啦...停車呀....不要我們擔心...把四個死小孩拿出來..就好了 :twisted: :twisted: :twisted:

這四個小孩誰養的ㄚ?
還有,最近虐童案已經夠多了 :ale:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章Stevehyc 發表於 週六 4月 12, 2003 9:50 am

小蔡 寫:
南昌公園 寫:第一,要有誠意的話就不是說成了才請,人家花妹幫你介紹你就要請人家喔

南大....你幫幫忙....我是說成,不是成功啦...停車呀....不要我們擔心...把四個死小孩拿出來..就好了 :twisted: :twisted: :twisted:

幫忙停車就有四個死小孩可以拿
:aiya: 蔡董~小的幫您停車 :aiya:
頭像
Stevehyc
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週六 4月 12, 2003 6:17 pm

小蔡 寫:四個死小孩拿出來..就好了 :twisted: :twisted: :twisted:

:cold:
FireDragon
SR40
SR40

文章花小豬 發表於 週六 4月 12, 2003 10:26 pm

小蔡 寫:停車呀....不要我們擔心...把四個死小孩拿出來..就好了

停一次車就有四個小孩可以拿呀... :o

原來停車的行情那麼好哦! 那何必和"顏如玉""黃金屋"奮鬥那麼多年.. :eeh:

以後改行去當泊車小妹好了... :D

--
燈光好、氣氛佳的地要兩個人去會比較好.. :aiya:
不過還是要謝謝各位大哥替小女子爭取福利.. :oops:
媽咪說,不要亂給人家請比較好!尤其是男人..
所以,以上只是純粹嚇嚇蔡董而以..:P
單純知足 才能更快樂
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章南昌公園 發表於 週六 4月 12, 2003 11:57 pm

如果蔡董請客,R大跟我做陪客,你再幫他介紹MM就不會有伯母所說的顧慮了,我已婚所以也不會跟蔡董有衝突,還可以發揮我平常interview人的經驗提供給蔡董參考 :bs:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週日 4月 13, 2003 1:37 am

南昌公園 寫:如果蔡董請客,R大跟我做陪客,你再幫他介紹MM就不會有伯母所說的顧慮了,我已婚所以也不會跟蔡董有衝突,還可以發揮我平常interview人的經驗提供給蔡董參考 :bs:

不行~~在場男仕只能有我
萬一~~~~~~~
R大跟南大 被小弟比下去 怎麼辦 :ho: :ho: :ho:

以往在學校聯誼.....如果抽到好的... :D :D :D

我騎車不是第一..就是最後... 8) 8) 8)

過了一段時間...我就說:他們為什麼不見了 :o :o :o

然後我就跟MM兩人單獨了 :twisted: :twisted: :twisted:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章genome 發表於 週日 4月 13, 2003 3:22 am

小蔡 寫:以往在學校聯誼.....如果抽到好的... :D :D :D

過了一段時間...我就說:他們為什麼不見了 :o :o :o

然後我就跟MM兩人單獨了 :twisted: :twisted: :twisted:

原來大家都一樣嘛
:mad: :mad:
genome
SR80
SR80

文章FireDragon 發表於 週日 4月 13, 2003 6:12 pm

小蔡 寫:以往在學校聯誼.....如果抽到好的... :D :D :D

原來蔡哥性這味. :grin:
FireDragon
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週日 4月 13, 2003 7:34 pm

FireDragon 寫:

原來蔡哥性這味. :grin:

這一篇是討論 R大中毒....

不是來談我的啦..... :x :x :x

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章花小豬 發表於 週日 4月 13, 2003 7:35 pm

小蔡 寫:
不行~~在場男仕只能有我
萬一~~~~~~~
R大跟南大 被小弟比下去 怎麼辦 :ho: :ho: :ho:

以往在學校聯誼.....如果抽到好的... :D :D :D

董仔想太多..

南公大哥已經娶老婆了,R大也應該不需要我再介紹mm給他了(R敢想要的話,扁死他).....

如果你認為他們會被你比下去的話,那帶著去又何妨?

照董仔的說法,他們在來邊反而可以襯托你,不是嗎?

除非....嘿嘿..... :haha:

不過,照你上面說的,打死我都不帶同學讓你摧殘.. :ale:
萬一人不知道被拐到那去,我到那找人還她媽咪呀...:b14:
重點是,兩個人單獨很容易出事情的...危險呀~~ :new002:
單純知足 才能更快樂
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週日 4月 13, 2003 7:42 pm

小蔡 寫:這一篇是討論 R大中毒....

不是來談我的啦..... :x :x :x

蔡哥怕什麼,反正烏鴉..... :grin:
FireDragon
SR40
SR40

文章smb 發表於 週日 4月 13, 2003 8:26 pm

花小豬 寫:重點是,兩個人單獨很容易出事情的...危險呀~~ :new002:

↓↓↓像這個嗎?↓↓↓
今天和R ,他趁我不注意把手放在我胸部上,
然後說:『小豬...妳是X吼....』(X<--消音,小孩子不要懂太多)
我:『色狼! 你怎麼知道』
R:『有人說手掌微彎=A, 手掌半彎=B, C 以上無法一手掌握...! 我忘了是誰了!』
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章小蔡 發表於 週日 4月 13, 2003 8:33 pm

smb 寫:
花小豬 寫:重點是,兩個人單獨很容易出事情的...危險呀~~ :new002:

↓↓↓像這個嗎?↓↓↓
今天和R ,他趁我不注意把手放在我胸部上,
然後說:『小豬...妳是X吼....』(X<--消音,小孩子不要懂太多)
我:『色狼! 你怎麼知道』
R:『有人說手掌微彎=A, 手掌半彎=B, C 以上無法一手掌握...! 我忘了是誰了!』

小朋友的遊戲 :eeh: :eeh: :eeh:

我喜歡有保險 :twisted: :twisted: :twisted:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章FireDragon 發表於 週日 4月 13, 2003 8:44 pm

小蔡 寫:我喜歡有保險 :twisted: :twisted: :twisted:

:?: 雨衣 :?:
FireDragon
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 62 位訪客