發個牢騷

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章南昌公園 發表於 週三 5月 07, 2003 12:38 pm

有位老前輩說的好,你是在玩音響還是被音響玩呢?! :ale: :ale:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章jsoccer 發表於 週三 5月 07, 2003 3:10 pm

南昌公園 寫:有位老前輩說的好,你是在玩音響還是被音響玩呢?! :ale: :ale:

我覺得啦,就算是「被音響玩」也還好...反正玩音響、被音響玩都是互相的.....調音就是一例,當調不出好聲時,就是被音響玩,但調出好聲之後,嘿嘿,該我玩你了吧.....(笑)

最糟糕的應該還是「被賣音響的人玩」,因為這互相不起來>_<
男人的浪漫...就是沒錢
jsoccer
SR80
SR80

文章gwliao 發表於 週三 5月 07, 2003 4:53 pm

JesseChen 寫:活在當下!

感動來自簡單!

因為簡單, 所以有心聆聽!
Linux is only free if your time has no value !!
--Jamie Zawinski
頭像
gwliao
SR60
SR60

文章JesseChen 發表於 週三 5月 07, 2003 6:46 pm

希望key111能再看到..諸網友的post!

Take care yourself!
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Kotosuke 發表於 週四 5月 08, 2003 11:19 pm

jsoccer 寫:
南昌公園 寫:有位老前輩說的好,你是在玩音響還是被音響玩呢?! :ale: :ale:

我覺得啦,就算是「被音響玩」也還好...反正玩音響、被音響玩都是互相的.....調音就是一例,當調不出好聲時,就是被音響玩,但調出好聲之後,嘿嘿,該我玩你了吧.....(笑)

最糟糕的應該還是「被賣音響的人玩」,因為這互相不起來>_<

:clap: :clap: :clap: :clap:
謝謝兩位大大的講解 :bow::bow:

JSOCCER兄的大作小弟都拜讀過了,受益良多∼ :bow: :bow:
希望能繼續寫下去,嘿嘿嘿∼ :oops: :twisted: :oops:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 89 位訪客