台北的也來聚一聚如何?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章jcg 發表於 週六 4月 03, 2004 12:31 am

感謝Niyon兄的招待~~ :D

今天網聚時K240M在播天空之城重製版第一首,動態大時會破音……
我回家再試一次,就不會了…… :keepto: :hungry:

到底是電源還是訊源的問題啊啊啊啊啊(回音) :keep:
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週六 4月 03, 2004 12:33 am

jcg 寫:感謝Niyon兄的招待~~ :D

今天網聚時K240M在播天空之城重製版第一首,動態大時會破音……
我回家再試一次,就不會了…… :keepto: :hungry:

到底是電源還是訊源的問題啊啊啊啊啊(回音) :keep:

我猜是電源 :aa:
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

文章Niyon 發表於 週六 4月 03, 2004 1:32 am

感謝大家的支持與參與...
謝謝你們!
我家還算是個不錯的場地吧?(電源差了點..)

由於我是第一次辦,對於場地、時間控制與器材調配都需要加強.
下次一定會辦得更好!
讓每個人都可以盡興! :ya:

至於聆聽心得....
我都在聊天橋器材..倒是沒什麼聽到..
不過,在這麼短時間之內
靜電耳機是最讓我驚豔的.. :bs:
另外,這次的音源與耳機類型,沒有讓幾台高級的耳擴與DAC有發揮實力的機會。不過,prehead讓Hd600的重音下沈了不少!
Niyon
SR40
SR40

文章阿點 發表於 週四 4月 08, 2004 9:28 am

恭喜網聚成功~~

有照片看看嗎?
阿點是我
阿點
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 128 位訪客