[討論]大家最常喝的飲料?也問樓下的人回答樓上的人吧!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: [討論]大家最常喝的飲料?也問樓下的人回答樓上的人吧!!

文章iamresumes 發表於 週四 8月 07, 2008 7:11 pm

我常喝的也是奶茶和咖啡
我喝遍了所以奶茶還是日本的好喝,但是很貴
日本的咖啡也很好喝,但也好貴
我都會去新光三越,買特價的
優若乳因為想整腸才喝
白開水是一定要喝的拉
台灣茶也喝
頭像
iamresumes
SR40
SR40

Re: [討論]大家最常喝的飲料?也問樓下的人回答樓上的人吧!!

文章kuo53067 發表於 週五 8月 08, 2008 5:22 am

全是狼 寫:我覺得是爽度問題 :bs:

25元的喝起來比較爽 掏銅板的時候心也比較痛 :ho: :ho: :ho:

麥香10元鋁箔包跟25元藍色瓶子的嚴選奶茶的確是不一樣的東西
可是寶特瓶換新包裝之後用的紅茶似乎又不一樣了(喝紅茶那罐就很明顯)
以前我是非常愛喝那個的,換新包裝之後整個囧 害我現在沒飲料喝啦
同系列的舞鶴奶茶是甜到翻過去(雖然嚴選也很甜,不過舞鶴更誇張)

至於午后時光那兩款喔....
是不錯喝啦 不過伯爵茶的味道好不明顯
大吉嶺揪竟是去哪邊生那麼多大吉嶺來泡的
兩款都奶味蓋過茶味囉

清心50嵐好貴....不喝

Dr. Tea 英式鮮奶茶(玻璃罐裝).....一小瓶38喝不起了 :P

立頓炭焙不要那麼甜的話就不錯了

左岸昂列是太貴又喝不過癮 :b14:

飲冰室就還好可是就是跟我不太和

福樂以前的奶茶很好喝說 現在也都找不到了

最近也正在煩惱找不到喜歡的奶茶了 :eeh: (統一還我舊的嚴選來啦!)

便利商店裡正常口味的奶茶我大概都喝過了吧 :hand:

咖啡我就不太喝了

7-11的咖啡綠茶我看到的評價都很爛說 :x
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 8月 08, 2008 11:00 am

kuo53067 寫:
全是狼 寫:我覺得是爽度問題 :bs:

25元的喝起來比較爽 掏銅板的時候心也比較痛 :ho: :ho: :ho:

麥香10元鋁箔包跟25元藍色瓶子的嚴選奶茶的確是不一樣的東西
可是寶特瓶換新包裝之後用的紅茶似乎又不一樣了(喝紅茶那罐就很明顯)
以前我是非常愛喝那個的,換新包裝之後整個囧 害我現在沒飲料喝啦
同系列的舞鶴奶茶是甜到翻過去(雖然嚴選也很甜,不過舞鶴更誇張)

至於午后時光那兩款喔....
是不錯喝啦 不過伯爵茶的味道好不明顯
大吉嶺揪竟是去哪邊生那麼多大吉嶺來泡的
兩款都奶味蓋過茶味囉

清心50嵐好貴....不喝

Dr. Tea 英式鮮奶茶(玻璃罐裝).....一小瓶38喝不起了 :P

立頓炭焙不要那麼甜的話就不錯了

左岸昂列是太貴又喝不過癮 :b14:

飲冰室就還好可是就是跟我不太和

福樂以前的奶茶很好喝說 現在也都找不到了

最近也正在煩惱找不到喜歡的奶茶了 :eeh: (統一還我舊的嚴選來啦!)

便利商店裡正常口味的奶茶我大概都喝過了吧 :hand:

咖啡我就不太喝了

7-11的咖啡綠茶我看到的評價都很爛說 :x

你好挑喔

你女朋友一定很漂亮 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週五 8月 08, 2008 11:21 am

水王說話好壞>///<
kasanagi0702
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 8月 08, 2008 11:35 am

kasanagi0702 寫:水王說話好壞>///<

還好吧 :haha: :haha:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週五 8月 08, 2008 11:43 am

話說...

水王簽名檔的 恩恩 阿阿 去洗澡

恩恩 阿阿 是呻吟聲? :oops:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 8月 08, 2008 11:52 am

kasanagi0702 寫:話說...

:aiya: :bow: :haha: :blush: :kiss: :D :ho: :grin:

色即是空
阿彌陀佛 :hard: :hard: :hard:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週五 8月 08, 2008 10:15 pm

nettyu 寫:

:aiya: :bow: :haha: :blush: :kiss: :D :ho: :grin:

色即是空

咦....色即是空 不是韓國所拍的電影名稱嗎?
QUALIA
SR80
SR80

文章nettyu 發表於 週六 8月 09, 2008 12:35 am

QUALIA 寫:
nettyu 寫:

色即是空

咦....色即是空 不是韓國所拍的電影名稱嗎?

好看

女主角很好看 :grin: :grin: :grin: :grin:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 8月 09, 2008 3:29 am

nettyu 寫:

你好挑喔

等我有了再讓水王鑑定一下喔 :oops:

美女三寶不是 嗯嗯 呵呵 先洗澡 嗎 :?:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 8月 09, 2008 10:28 am

kuo53067 寫:
nettyu 寫:

你好挑喔

等我有了再讓水王鑑定一下喔 :oops:

美女三寶不是 嗯嗯 呵呵 先洗澡 嗎 :?:

因為你的美女跟我的美女習慣不同啦 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 8月 09, 2008 1:05 pm

這應該是最認真的哈拉文了吧?!

XDDDD
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kero 發表於 週六 8月 09, 2008 1:49 pm

nettyu 寫:因為你的美女跟我的美女習慣不同啦 :ho: :ho:

每個人喜好不同咩...

像在下是"主人~~~哥哥~~~一起洗" :oops: (害羞)>///<

喜好的外表也不一樣...

在下是"臉萌~~~貧乳~~~身高矮" :grin:

請問樓下喜歡怎樣類型的女(男)生以及喜愛的三寶...請各用"王水的七字真言"形容 :ho: :ho:

EX "金髮...美女...胸爆乳" :mad: :mad:
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 8月 09, 2008 1:52 pm

kero 寫:
nettyu 寫:因為你的美女跟我的美女習慣不同啦 :ho: :ho:

每個人喜好不同咩...

像在下是"主人~~~哥哥~~~一起洗" :oops: (害羞)>///<

喜好的外表也不一樣...

在下是"臉萌~~~貧乳~~~身高矮" :grin:

請問樓下喜歡怎樣類型的女(男)生以及喜愛的三寶...請各用"王水的七字真言"形容 :ho: :ho:

EX "金髮...美女...胸爆乳" :mad: :mad:

哼哼 嘿嘿 這個屌 :) :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 8月 10, 2008 1:08 pm

請用
"水王牌"的水
可不要變王水了...

:hard: :hard: :hard:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 8月 12, 2008 1:44 am

胃越來越差
以前超愛的茶跟咖啡都消受不起了(36法郎的曼特寧怎麼不見了 :bigcry: )
上大學喝乳製品居然容易拉肚子...以前重來沒這種狀況 :mad:
所以改喝纖果(蘋果)跟波蜜 :ya: (不過要是糖份減少一點就完美了)
午後白蘭地~睡前威士忌 :twisted:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 8月 12, 2008 2:07 am

疾風殘月 寫:胃越來越差
以前超愛的茶跟咖啡都消受不起了(36法郎的曼特寧怎麼不見了 :bigcry: )
上大學喝乳製品居然容易拉肚子...以前重來沒這種狀況 :mad:
所以改喝纖果(蘋果)跟波蜜 :ya: (不過要是糖份減少一點就完美了)
午後白蘭地~睡前威士忌 :twisted:

這看來這是喝酒造成的吧 酒鬼 :new002:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章eva7445 發表於 週三 8月 13, 2008 11:38 am

又想到一些冷門又喜歡喝的 :oops:

養樂多
愛之味椰奶
泰山仙草蜜
:grin:
eva7445
SR40
SR40

文章mark0908 發表於 週五 8月 15, 2008 8:03 am

王老吉
頭像
mark0908
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 8月 17, 2008 12:41 am

目前是50嵐的 綠茶去冰半糖

壹咖啡的 綠茶 跟特調咖啡 (只限我家附近的 其他家喝過都感覺好難喝..)

純喫茶 綠茶 茶裡王 台灣綠茶

反正就是只有綠茶啦 :D
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週日 8月 17, 2008 2:25 am

kevin218w 寫:目前是50嵐的 綠茶去冰半糖

壹咖啡的 綠茶 跟特調咖啡 (只限我家附近的 其他家喝過都感覺好難喝..)

純喫茶 綠茶 茶裡王 台灣綠茶

反正就是只有綠茶啦 :D

天仁的綠茶蠻香的 :D
S H I N K U
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週日 8月 17, 2008 9:20 pm

伴點巧克力奶茶~~好喝極了~
不過最常喝的還是10麥香紅茶~
喝都喝不膩~進超商就是拿麥香~
不知有沒有人也愛喝速纖~只是不太好買~
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 8月 17, 2008 9:59 pm

jangochas 寫:伴點巧克力奶茶~~好喝極了~

速纖呀-4有賣-4=7-11
而且有出新的口味 :clap:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章jangochas 發表於 週三 8月 20, 2008 11:05 pm

wgundamcustom 寫:
jangochas 寫:伴點巧克力奶茶~~好喝極了~

速纖呀-4有賣-4=7-11
而且有出新的口味 :clap:

歐!!!!!新口味真的是有夠難喝的~很像在喝廁所芳香劑... :ale:
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章bacstual 發表於 週日 9月 14, 2008 11:30 am

因為怕變胖平常沒有喝飲料的習慣
只有再跑步或騎單車時喝寶礦力XD
頭像
bacstual
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客