大家都在玩什麼好玩的PC GAME?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 大家都在玩什麼好玩的PC GAME?

文章goodjason99 發表於 週一 10月 13, 2008 12:24 am

Fallout3
10月23號就要出了~
超想玩的啦~~

(我電腦跑不動的說...只能用在我哥電腦上玩...)

至少...確定要玩囉~~
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 10月 13, 2008 12:33 am

kevin218w 寫:原來這麼多人喜歡玩PC GAME阿 我還以為現在都被線上遊戲佔據了= =

顯卡現在的確是4670很超值 4650反而沒啥名氣...

自己本身是用3650 只是拿來看動畫 跟一些FULL HD的影片 還有玩玩小遊戲 所以夠了

如果有人要買硬碟 建議買500G的比較好
640G的抗震可能會比較差 我買的這顆WD640G溫度也比較高..(現在有點後悔) 而且還有一些小問題
例如 我點資料夾時 有時候會慢個幾秒才有反應...硬碟燈沒亮(不知道是不是跟搜尋時間有關係?)

請問版大的3650是哪一家的?小弟也是3650的用家 好奇一問 :ya:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週一 10月 13, 2008 12:47 am

清冷 寫:
kevin218w 寫:原來這麼多人喜歡玩PC GAME阿 我還以為現在都被線上遊戲佔據了= =

自己本身是用3650 只是拿來看動畫 跟一些FULL HD的影片 還有玩玩小遊戲 所以夠了

640G的抗震可能會比較差 我買的這顆WD640G溫度也比較高..(現在有點後悔) 而且還有一些小問題
例如 我點資料夾時 有時候會慢個幾秒才有反應...硬碟燈沒亮(不知道是不是跟搜尋時間有關係?)

請問版大的3650是哪一家的?小弟也是3650的用家 好奇一問 :ya:

是 MSI的 DDR3 512MB 目前只有些小問題 例如有時候播放影片時 KMP會終止 不知道是不是顯示卡的問題 還是驅動 懶的管了^^"
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週一 10月 13, 2008 2:02 am

goodjason99 寫:(我電腦跑不動的說...只能用在我哥電腦上玩...)

請解釋清楚一下 :D
S H I N K U
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 10月 13, 2008 5:32 pm

我的640G是沒出現這種現象啦 :)
不過還是注意點好...

昨天跟朋友玩NFS10
雙雙玩出完成階段*12 狂暴的甩尾 :ho: :ho:

用修改器調出86後發現
山道之神不是86...
是拓海 :cold:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 10月 13, 2008 6:42 pm

K大的顯卡比我好說 我的是ASUS DDR3 256M而已 不算好也不算太差了
比起技嘉來說 我覺得好很多~ :ale:

話說疾風大 你甩尾賽很行嗎?小弟的甩尾賽通常都是一直撞山撞壁的
真的是慘到不行 為了破關只好認痛苦練 也才練到能打敗一般電腦而已
NS10改裝車應該是EVO獨霸吧?最強的跑車是最後一關的魔王
RX7也不錯用 不只過後期要壓氮氣才會嬴別人~ :ale:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週二 10月 14, 2008 12:59 am

甩尾賽我通常一個賽道要玩2~3次
通常一條賽道來個6連甩就幾乎穩贏了 :ho:
比起山道我比較擅長賽道甩尾
我朋友則相反

改裝車的確是EVO獨霸
不過我個人討厭EVO...所以都沒用
最神奇的紀錄是用蓮花破完...不過破很久
我也不喜歡利曼XDD
可是我喜歡的車子我不太會用
目前都是偏愛小車~靈活性高
可是不能撞牆的那種 :ho:

用修改器叫86出來就很輕鬆了XD
山道上過三個彎解決林寶大牛
最棘手的只有跟EVO比拼的山道
目前都是小輸...還沒贏過...不過有機會贏
12連甩 狂暴也是用86甩的
從入彎到出彎都維持200KM/H以上

我前期還有用肌肉車
中期就沒用了
因為不太會用XDD

之前有一開始選RX8~開始在那個醜女的地盤
玩到地頭蛇超難跑
出彎185加速到快200再開氮氣
還是直接被超車+遠拋 :eeh:
玩了2次才贏
山道賽也是賽到第二輪才獲勝
另創了新ID玩ALFA...
贏的輕輕鬆鬆 :eeh:

P.S.以上情況都是只全開車子,沒有開什麼瞬間加速跟無限氮氣ETC

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 10月 14, 2008 10:12 pm

我最不想用肌肉車的說 雖然很耐撞 中速還不錯 但是轉彎就輸人家一半了
加上加速度有一點慢 不及跑車跟改裝車 跑車的話後都用寶馬的說

初期我覺得愛快羅密歐還不錯 還有RX8也不錯
我第一關是選改裝車的華人 幹他的RX7來用省了一筆 RX7可以吃後三關沒問題
改裝車比較平衡一點(我覺得 :ale: )初速、中速、尾速比較好喬
跑車的三速都不錯 都是碰彎就有一點麻煩 我還邊用瞬間時間來緩衝速度
最高從200緩到180 只降20KM的時速而已 算是過彎中的極限了~ :mad:
硬破鯊那台 4WD的 跟EVO性能差不了多少 還算不錯用
再來就是GTR R34也不錯用~不過改裝車有時候也不好改~ :ale:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章mAn 發表於 週二 10月 14, 2008 10:37 pm

主要都在玩Steam的遊戲
TF2 CSS Ins......
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 10月 15, 2008 12:39 am

清冷 寫:我最不想用肌肉車的說 雖然很耐撞 中速還不錯 但是轉彎就輸人家一半了
加上加速度有一點慢 不及跑車跟改裝車 跑車的話後都用寶馬的說

初期我覺得愛快羅密歐還不錯 還有RX8也不錯
我第一關是選改裝車的華人 幹他的RX7來用省了一筆 RX7可以吃後三關沒問題
改裝車比較平衡一點(我覺得 :ale: )初速、中速、尾速比較好喬
跑車的三速都不錯 都是碰彎就有一點麻煩 我還邊用瞬間時間來緩衝速度
最高從200緩到180 只降20KM的時速而已 算是過彎中的極限了~ :mad:
硬破鯊那台 4WD的 跟EVO性能差不了多少 還算不錯用
再來就是GTR R34也不錯用~不過改裝車有時候也不好改~ :ale:

RX8雖然好開...但是性能是在是迥到
開RX7的應該是日本鬼子,側邊白色字體寫武士道XDD

我都沒在用瞬間時間說 :ho:
愛用(我覺得好用)的跑車有ALFA(其實ALFA可以撐蠻久).CLK500(忘了有沒有打錯...階層1的超跑).蓮花.
DB9(NFS9的比較好用).大小牛(小牛比大牛好用... :eeh: ).破許的CXXXX GT.BMW M3
奧迪利曼(不過用這台就太犯規了 :ho: )...LP640忘了XD
馬力大的車種直接用高一點的RPM,反正2~4秒就上三檔了

改裝車我覺得好用的也沒幾台
不過好用的真的是好用 :ho:
雖然硬皮鯊蠻好用的,可是EVO更強,性能跟過彎都比較好
只是我討厭EVO(頭D害的?)
RX7應該可以玩到完結 :ho:
其他像350Z.MR2.GTO.日蝕...等~我都覺得不好用(好啦~我嫩)
R34我是覺得過彎太雞勒...比雞肉車還難用
完全抓不到方法(好啦~我嫩咩)
86的話...開著氮氣轉彎就對了(如果你不嫌浪費氮氣,或有開無限氮氣)
髮夾彎:
1.判別最佳路線(大家都知道髮夾彎路線要怎麼過吧)
2.收氮氣(如果有開的話)~輕點煞車或手煞(車速過快的話),小幅滑胎(車速慢可不滑)攻頂點(髮夾彎的頂點要往後拉~不是真的頂~應該是廢話...)
3.同時判斷出彎點~準備修正車頭方向
4.如果車頭修正但是滑胎不止(一直往外側滑)可以壓一點氮氣出彎

肌肉車過彎:
基本上要比超跑更早轉,且滑胎過彎(不然她的車速應該是過不去,或是開始滑胎撞牆),在出彎前就要開始修正車頭
滑胎不止可壓一點氮氣出彎
話雖說的好聽~可是小弟玩到三級車還是很冏
只能欣賞隊友的過彎 :x
不過CROSS開的那台Z06頗強
肌肉車的加速應該是比跑車跟改裝都快
比較慢的話可能是改裝跟換擋時機不對
另外從後面撞肌肉車...他連動都不動 :lol:
不過在過彎的時候撞肌肉車是個好選擇 :ho:

小弟偏愛的都是車重輕的車,因為車重輕起中爆快
小車過彎也比較犀利
閃車也比較好閃
不過沒閃到就... :mad:
總之小車就是不能撞...
上坡也冏...86開氮氣上坡速度緩慢提升...
不過下坡就是86爽啦~不用煞車過彎勒勒勒 :ho:
但是山路最後的直線賽道要小心...一定要先跟後面的車子拉開一定距離
不然很可能會發生你開著氮氣時速23X~25X還被詭異的車子沒開氮氣快速超越 :ale:
不過86的極速也只有254... :D

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 10月 18, 2008 11:01 pm

今天終於抓到86出入彎時機與路線
10個彎左右超越EVO,再過2個彎達成超越10秒
大勝EVO啦~~超開心的 :ho: :ho:
接下來挑戰用ALFA全破 :ale:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 10月 18, 2008 11:27 pm

GTA4到底出PC版了沒阿?! :cold:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 10月 19, 2008 8:05 am

疾風殘月 寫:今天終於抓到86出入彎時機與路線
10個彎左右超越EVO,再過2個彎達成超越10秒
大勝EVO啦~~超開心的 :ho: :ho:
接下來挑戰用ALFA全破 :ale:

問一下 86要怎麼改出來?~ :ale:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週日 10月 19, 2008 3:51 pm

上網搜尋NfsCTrainerV175修改器
連消防車都改的出來 :ho: :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週一 10月 27, 2008 8:24 am

最近在玩真‧三國無雙 Online....還滿有趣的....
而且很特別是不用練等級....只有武器的差別與操作的技術....
就算是老手也可能被新手秒殺.....

我現在是拿槍....因為我是子龍迷....最喜歡大範圍狂掃了...... :D
我覺得很可惜的是人物沒有漂亮的鬍子可以選...預設的鬍子都好醜....
第一次還創出一個美猴王.. 而且我還選擇大體型...醜爆了..差點砍了這遊戲...
第二次就比較好創出一個金髮碧眼的長髮帥哥....

我選擇跟隨劉備....唉....都快要亡國了....只剩3個領地....
現在很喜歡玩[衝突].....尤其是勝利條件是2000或是3000人斬....玩起來很過癮...

只可惜我的電腦還是沒法特效全開....有時會頓頓的...有點可惜.....
看來要4850才有辦法.....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週二 10月 28, 2008 9:50 pm

Latte〃ㄚ布 寫:討論起顯卡來了...

小弟都買不起 還在用7300GS 512MB

顯示卡...小弟還在用更早的GeForce 6800 呢! :ale:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 10月 28, 2008 11:38 pm

小奈月 寫:

顯示卡...小弟還在用更早的GeForce 6800 呢! :ale:

6800有開超嗎?還沒有燒?版大有改風扇嗎?
6800在前幾年也是炒起來的卡 自從6600跟6800差不到一千塊的時候
6600就被放掉了

頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週三 10月 29, 2008 12:32 am

雖然我沒用過6系列顯卡
不過學校附近的網咖倒是6800(忘記是GT還是XT...)
記憶體2G DDR2
CPU AMD XXXX+(忘了)
玩SF很順 :ho:

據說6.7系列VGA頗熱...不知道是不是真的 :?:

話說我那張吃電4850還給我朋友了...
最後玩的遊戲是絕冬城(英文版 :eeh: )...
感想是:~!@#$%^&*()_+= (髒話中)
不是VGA跑不動
是遊戲不好玩... :mad:
感想2:為什麼絕冬城有中文版...我好想要中文版的上古 :cry:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週三 10月 29, 2008 12:41 am

清冷 寫:
小奈月 寫:

6800有開超嗎?還沒有燒?版大有改風扇嗎?
6800在前幾年也是炒起來的卡 自從6600跟6800差不到一千塊的時候
6600就被放掉了

小弟的6800沒超頻過?目前是軟改成Quadro FX 4000再跑一些小小的繪圖,也是最後一片能軟改的最高階N社顯示卡了,想想還滿超值的。風扇的話是Quadro的標準風扇,上面還有Quadro字樣呢!據賣家說是當年萬元級用料,純粹清庫存。 :)
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週三 10月 29, 2008 1:14 am

大家果然都是好野人
我只能繼續用我2年前的ATI 9550 :poorcry:
免強玩玩 CS CS:S 偶爾在玩一下模擬城市

模擬城市沒有人玩嗎?蓋好後會很有成就感 :D
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週三 11月 12, 2008 12:35 am

紅色警戒3出來了..

目前正在爽當中

好多戰車、飛機、戰艦

這代很貼心....還多了好多

正妹 :grin:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章rx119tw 發表於 週三 11月 12, 2008 1:13 am

goodjason99 寫:Fallout3
10月23號就要出了~
超想玩的啦~~

(我電腦跑不動的說...只能用在我哥電腦上玩...)

至少...確定要玩囉~~

打了密技(我喜歡打密技方便的遊戲)
快速全破了這款遊戲(我只想體會劇情 不想浪費時間練功打怪)
真的不錯
不過我是考生 只能快速玩過 :ale:
不能在上面浪費太多時間

很多地方真的很囉唆 從出生開始玩(不過這部份不算很長 但至少了解到主角的童年)
不過可以體會主角在vault 101的生活

任務錯綜複雜 支線根選擇也一堆 結局應該很多吧 我只草草玩到兩種
有在淨化器(這樣翻不知道對不對)加入fev病毒跟沒有的

vat模式很有創意 場景也很有特色
一堆破爛可以撿 也偶爾會遇到隱藏的一些小寶物

這款遊戲聯想到的就是stalker
但我覺得這款做的比stalker好
至少劇情上要好 stalker很多地方我是覺得莫名奇妙的

stalker二代中文版也出了 不過大概沒啥機會去玩(中文版的真的是很貼切壓)
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週三 11月 12, 2008 11:43 am

玩Fallout 3等待NFS 12
Fallout 3開無敵模式要完成所有包含選擇性任務也要一個多月吧(每天以八小時來計算)

還在用7600GS苦撐當中... :mad:
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 11月 12, 2008 12:00 pm

哦哦
這款好像跟上古卷軸是同一家公司的(<---上古迷)
考完期中來玩玩看(屆時NFS12應該也出了)

話說...在這麼冷的天氣裡...
開始懷念4850的溫度 :cold:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 11月 12, 2008 8:18 pm

疾風殘月 寫:哦哦
這款好像跟上古卷軸是同一家公司的(<---上古迷)
考完期中來玩玩看(屆時NFS12應該也出了)

話說...在這麼冷的天氣裡...
開始懷念4850的溫度 :cold:

4850是用公版還非公版?非公版拿來玩應該還不錯 超過它死 :ya:
極速快感十一設計的不是很好 因為太真實 車爆了還要修 麻煩
而且整體感 我覺得我還是比較喜歡玩命山道

疾風大呀!玩命山道的生涯模式買了AE86後就不能換車了說
我不知道的情況下 換車 結果車庫爆了!沒有辦法賣掉多的AE86
不知道你有什麼方法可以修正?

頭像
清冷
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 155 位訪客