以後捷運面交會被捷運公司將開罰1千5了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 以後捷運面交會被捷運公司將開罰1千5了

文章S H I N K U 發表於 週一 10月 13, 2008 8:12 am

autumnfall 寫:
kevin218w 寫:可否請問 他罰錢的區域是?

收費閘門的裡面才算 還是只要在捷運站裡面都算?

我想....只要在捷運站內的任何一個地方都不可以吧

因為捷運公司把面交當成擺攤行為,既然是擺攤行為,就要給捷運公司攤子租金

由此認定,在捷運站內的任何一個地方,應該是不可以有面交行為的

哪怕是在捷運站的廁所"非面交"(隔著一個門板),就規定上來說也不行吧 :mad:

實際上....沒被發現就是王道啦 :P

也就是說其實捷運跟雅虎一樣 重點是以後想要抽稅就是了

直接講麻 想抽稅就說
S H I N K U
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 10月 13, 2008 8:34 am

S H I N K U 寫:
也就是說其實捷運跟雅虎一樣 重點是以後想要抽稅就是了

直接講麻 想抽稅就說

不是以後,現在就有了

要不然在捷運站開店做生意的,為什麼可以做生意呢?

一定是有給攤租的

這個政策表面上是避免捷運成丟包場所

事實上是不允許在捷運站內有沒給租金的營利行為

且避免有人不用出站就可以完成面交動作

看來以後捷運族要面交真的越來越難了 :think:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週一 10月 13, 2008 1:36 pm

本來規定就是會帶給人很多不便~
反正最後終究還是去習慣它...

小咖雖然影響不大,但是大咖就...
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章江x 發表於 週四 10月 16, 2008 6:30 pm

好麻煩....

:eeh:
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週四 10月 16, 2008 7:08 pm

這件事嘛,我想到好方法了,被抓的時候就說
"我只是請我朋友幫我買東西,我朋友只是先幫我墊個錢..."
jim_8110912
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 10月 18, 2008 11:53 pm

jim_8110912 寫:這件事嘛,我想到好方法了,被抓的時候就說

這樣他可能會問清楚你們兩個人的身分 答不出來就...
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章江x 發表於 週日 10月 19, 2008 5:11 pm

如果只帶面交的錢 車資...其他什麼都不帶 會怎樣媽? (當清潔工一整天@@ :ale:
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週一 10月 20, 2008 8:24 am

kevin218w 寫:
jim_8110912 寫:這件事嘛,我想到好方法了,被抓的時候就說

這樣他可能會問清楚你們兩個人的身分 答不出來就...

我覺得這些都是能套好的XD
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章athew9 發表於 週四 10月 23, 2008 12:58 pm

你就回說送禮物給對方,然後對方借錢給你就好了。

捷運不允許借錢嗎?叫你們站長出來解釋一下~

捷運也沒資格詢問兩人的個資,不然就當場打電話叫記者來,然後叫月台去請他們一級長官出來準備接受記者詢問呀~

只要不是設攤或交易毒品,我不認為捷運當場有任何能力限制你交易東西。甚至你把$$放在一個紙袋內交給對方,捷運也沒有任何法律權力要求你將紙袋打開讓他們檢查,就算他們把警察叫來,沒有搜索令,他還是不能檢查。

真要玩法律的話,這些政策就跟垃圾一樣。就算他規定不能有商業行為,事實上他如何舉證呢?有本事他就拿著錄影帶告發你上法院,不然他也沒有本事強制你留在現場接受詢問。很難想像你執意要離開,而捷運有種敢強拉你留在現場。

有些政策規定很簡單,卻很難執行。
Panasonic DMP BD35、青龍
DENON 2809
ATH-EW9、ESW9、950LTD、HD650、Dynaudio DM 2/10
HA25D、DA-10
APC Smart UPS 1500、Logic Power Line Filter
athew9
SR40
SR40

文章jimmy116 發表於 週一 11月 10, 2008 5:20 am

athew9 寫:你就回說送禮物給對方,然後對方借錢給你就好了。

捷運不允許借錢嗎?叫你們站長出來解釋一下~

捷運也沒資格詢問兩人的個資,不然就當場打電話叫記者來,然後叫月台去請他們一級長官出來準備接受記者詢問呀~

只要不是設攤或交易毒品,我不認為捷運當場有任何能力限制你交易東西。甚至你把$$放在一個紙袋內交給對方,捷運也沒有任何法律權力要求你將紙袋打開讓他們檢查,就算他們把警察叫來,沒有搜索令,他還是不能檢查。

真要玩法律的話,這些政策就跟垃圾一樣。就算他規定不能有商業行為,事實上他如何舉證呢?有本事他就拿著錄影帶告發你上法院,不然他也沒有本事強制你留在現場接受詢問。很難想像你執意要離開,而捷運有種敢強拉你留在現場。

有些政策規定很簡單,卻很難執行。

說的好! 根本很難抓吧 看貨跟交錢 就是那一瞬間
音源:iAudio 7
耳機:ATH ES5
jimmy116
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 181 位訪客