結束

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: Andaudio有女網友來逛嗎?

文章清冷 發表於 週四 12月 18, 2008 11:07 am

說真的 運動真的有效喔!
我試過了 我之前都有晨跑4000m的習慣 我還沒有跑之前請我朋友摸一下我的皮膚
我跑完後再摸一次 跑完後「皮膚有緊但很滑嫩」完全看不出什麼細紋之類的東西
不過後來我就沒有跑了 :ale: 因為每天都4000m太累了 還要工作的說

關於女性感觀 主要是看到m大的自程「俺」我驚了一下 :haha:
世上難得有此人 :ya: 話說小弟最早之前回文都有用到「吾人」一詞 =
看來我是半斤八兩了 :ho: 我對於那種故意的裝嗲聲 或著太故意怎樣
嬌柔造作的 我比較想衝上去「揍她個幾下」奇怪了 真的是「畫虎不成反類犬」
自然就好 沒事幹嘛那麼追求一些有的沒有的 「做自已」有這麼困難嗎? :ale:
我的女性觀點是 自然就好了 :ale: 不要刻意去搞一些有的沒有的 「做自已」咩
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章ayukat 發表於 週四 12月 18, 2008 4:49 pm

S H I N K U 寫:答案很明顯麻 因為女生沒有興趣啊

小妹我是潛水中的女性成員 :bs:
要買東西當然要先研究過才能買呀~
不過這邊比較少來
我通常都在Headfi那邊爬文 :aiya:

阿祥 寫:用附贈的耳機就可以接受了嗎?

看到路人用附贈的耳塞真的會很難過耶 :ale:

保養品呵,開架的有得用就好了吧
對我來說沒有吸引力耶
那些高價的化妝品 , 皮包 , 衣服 , 飾品等等,感覺好浪費錢喔
比較喜歡有個人風格的東西

不過最近倒是常常看到帶耳罩的女生(男生就比較沒有看到...)
所以我猜也是有很多隱藏的女性愛好者吧 :D

jjj121 寫:女生要是儘對這類東西有興趣的話, 我們也會對她猶豫起來吧

真的嗎.... :haha:
我老公是沒麼在看這類的東西
不過我看到什麼比較有趣的會跟他討論
也是挺開心的呀
ayukat
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週四 12月 18, 2008 4:56 pm

ayukat 寫:
S H I N K U 寫:答案很明顯麻 因為女生沒有興趣啊

佩服 :o
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 12月 18, 2008 10:16 pm

絕望先生 寫:
ayukat 寫:

佩服 :o

真是兇猛 :ho:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章頭號菜鳥 發表於 週四 1月 29, 2009 7:38 pm

:aiya:
頭像
頭號菜鳥
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週五 1月 30, 2009 12:34 am

女生不怎麼需要化妝這點我很同意 :D
化妝只是補助而已 重點還是在於本質...
就像AKG一樣 自然就是美 :D
另外 聲音爹不爹的話 我到認為看情形
"畫虎不成反類犬"...這當然是非常糟糕的...
不過只要符合本人形象 又不做作 到也是覺得算不錯的一點

搞不好這也是我喜歡鐵家甜聲的原因 :blush:
像W1000 覺得這是最有代表性的一支耳機了 :aiya: 好美 好美 好美... :aiya:
最後由 grojrol 於 週五 1月 30, 2009 9:28 am 編輯,總共編輯了 1 次。
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 1月 30, 2009 12:48 am

grojrol 寫:女生不怎麼需要化妝這點我很同意 :D

像W1000 覺得這是最有代表性的一支耳機了 :aiya: 好美 好美 好美... :aiya:

那G家的RS1呢? :ho: 還有SCL5咧 :ho:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章只屬於我的她 發表於 週六 1月 31, 2009 2:03 pm

拜現代的女性雜誌所賜

一堆大學生高中生女性都打扮的花枝招展的

有時候更誇張...大白天的濃妝豔抹

真想問一句是來上課還是來接客阿! :x
--
女性大部分聊的就是化妝品或是哪裡有在特價摟

男性大部分也大概聊當兵聊車聊馬子聊音響聊相機

女性會比較包包和衣服

男性當然就是比較手錶跟鞋子...袖扣之類的東西 :poorcry:
--
其實玩車的女性蠻多的...我說的是汽車

所以我相信上AA的女性不少只是很少出現...
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週二 2月 03, 2009 12:36 am

清冷 寫:
grojrol 寫:女生不怎麼需要化妝這點我很同意 :D

那G家的RS1呢? :ho: 還有SCL5咧 :ho:

小弟不敢去聽 怕聽了就...但又沒錢買 是非常痛苦滴 :mad:
GRADO的聲音好活潑 我喜歡 活潑的女生 也很不錯 :aiya:
不過對耳道式沒興趣 沒聽過SHURE的耳機... :haha:

grojrol
SR40
SR40

文章小紅帽恰恰 發表於 週三 2月 11, 2009 2:37 am

我也是女生...24歲 ??? 女生買MP3很奇怪嗎..
頭像
小紅帽恰恰
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週三 2月 11, 2009 10:06 am

會買耳機音響的就很少了 :haha:

grojrol
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週三 2月 11, 2009 10:46 am

只屬於我的她 寫:拜現代的女性雜誌所賜
一堆大學生高中生女性都打扮的花枝招展的
有時候更誇張...大白天的濃妝豔抹
真想問一句是來上課還是來接客阿! :x

同感
個人非常討厭女生穿那種很吵的鞋子 濃濃的香水 加上長長的假睫毛 或是濃妝
有點噁心...又不見得好看
還吵到我聽音樂 :x
看到那種女生就會想 "這麼早就接客 不好吧"

打扮是好事啦 但是弄的太誇張就反而不好看了
isoria
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 146 位訪客