有一種秀才遇到兵的感覺...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 有一種秀才遇到兵的感覺...

文章ian455285 發表於 週一 10月 18, 2010 10:43 pm

hh12341234 寫:
ian455285 寫:大大我上網怎麼找不到您的耳機 :aa:

只有找到性虐待..(炸飛

我找到一篇....大大是維克斯的版主嗎?? 他的前身也是ESW9 帳號也差不多的說

這耳機之前在AA討論很兇啊!(笑
現在因為EX1000要出來台灣,感覺有很多位前輩都在儲備了!
所以沒有出現討論。(炸

SM3真的是好耳機,常常有些歌曲的細節都可以聽到。(感到十分震驚呢!

感覺被發現了呢!確實是如此呢!
您可以發現他的前面一隻耳機是ESW9,現在是SM3...(炸
因為是同一人。

話說,您簽名檔上的水樹的耳機就是CD900ST吧!
您都可以買ESW9了!買到CD900ST應該不是困難的。
這耳機很多位歌手都戴過喔!(笑

簽名檔的意思好像有點被誤會了啊 :aa:

奈奈"戴過"的 要戴過的才算啊><!!! 雖然只是憑空妄想 哈哈 :bigcry:
訊源:ipod Touch 5 kenwood D9EC HA26D
耳姬:CK100PRO
ian455285
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週二 10月 19, 2010 4:58 am

ian455285 寫:簽名檔的意思好像有點被誤會了啊 :aa:

奈奈"戴過"的 要戴過的才算啊><!!! 雖然只是憑空妄想 哈哈 :bigcry:

那到日本錄音室偷過來吧!(笑
不過,應該會有很多人都戴過喔!
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週二 10月 19, 2010 4:59 am

zhang230631 寫:
hh12341234 寫:不會啦!看您也很期待啊!(笑
就是因為可以看對岸的評側才能一出就下手啊!(炸

當然期待啊
[url]http://search.borderless.rakuten.com/borderless/search.action?l=zh-tw&k=MDR-EX1000
[/url]
http://www.gs2100.com.tw/product/detail/Inner-Ear-Headphone%20/MDR-EX1000
EX1000 都可以預購了

真的是不便宜啊!
不知道會不會有物超所值的感覺...我想很難吧!
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週三 10月 20, 2010 5:18 pm

hh12341234 寫:真的是不便宜啊!
不知道會不會有物超所值的感覺...我想很難吧!

嗯...基本上耳機沒有性價比這個標竿
只要自己認為聲音對 :sing: 得起其價格那就敗吧 :D
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章hh12341234 發表於 週三 10月 20, 2010 11:03 pm

zhang230631 寫:嗯...基本上耳機沒有性價比這個標竿
只要自己認為聲音對 :sing: 得起其價格那就敗吧 :D

基本上,很多東西都是這樣...
就是種感覺的問題,對了,就上。(笑
頭像
hh12341234
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客