md片內圈條碼

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

md片內圈條碼

文章小倫倫 發表於 週二 2月 17, 2004 2:56 am

最近不知再搞什麼,
也許是r4st入手了吧,心血來潮,把空白片通通換成es的了。

一次買了30片吧,回到家很高興的用美工刀仔細的切開,
把包裝立體地留了起來。
在正要錄音時,心想著~~es最棒的就是防塵啊。這是唯一比xa pro更值得驕傲的。
打開防塵一看,並沒有我想的那麼完美了,
碟片上面還是有4.5粒落塵。
拿著吹氣球擠呀擠的(吹相機用的那種),花了好一番工夫終於說服了我的龜毛...(下次試試除塵靜電紙 :ho: )
呼~~椅背欣賞那閃閃動的人碟面時...(看得出是不好的事情發生了吧 :eeh: )

中間那圈條碼怎麼好像被人改過一樣,
像是用尖銳的東西劃過似的,
再仔細瞧瞧,AB*CDEFGHIJ-ABCDEFGHI* RECORDABLE MD J3-C1017 █ █
-------------------------------------------
從哪冒出來的什麼ABCD啊?
有就罷了,那些星星就是被劃掉的字母(像寫錯字般的亂劃)
而且方形也少了,就是被那些突如其來的字母取代掉。(這應該沒什麼差吧...)

這是為什麼呢?
道不成連MD片都有水貨了嗎?不會吧 :b14:
聽說新版的ES品質比大不如前...
下游不知名廠製?
       品質下滑?
           連條碼都打錯?
                 ABCD可以破解SonicStage上傳?
唉~~搞什麼啊 :evil:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週二 2月 17, 2004 3:34 am

其實我想說的是...不管怎麼說,MD基本上沒有上傳功能(目前所有的
NET MD都是),要是有的話那我會很爽:),一堆上課錄音都可以有地方放了

我自己的懷疑是,NET MD在硬體上就已經沒有上傳能力了
這樣想的話就相當合理:)
lifaung
SR325
SR325

文章Peace 發表於 週一 2月 23, 2004 9:26 am

lifaung 寫:其實我想說的是...不管怎麼說,MD基本上沒有上傳功能(目前所有的
NET MD都是),要是有的話那我會很爽:),一堆上課錄音都可以有地方放了

我自己的懷疑是,NET MD在硬體上就已經沒有上傳能力了
這樣想的話就相當合理:)

Hi-MD...
不過又要另外花錢就是了... :( :( :(
頭像
Peace
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 90 位訪客