一點感想@_@

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

一點感想@_@

文章RogerShih 發表於 週五 11月 02, 2001 2:09 am

最近熟悉的三個網站都正值多事之秋, 耳機世界被某位「高人」惡搞, 被逼的不得不搬家, 幸好有熱心的朋友幫忙, 給了耳機世界一個穩定的家, 超頻網雖然限於流量, 只能暫時放在lu大那裡, 但也有了棲身之所。

接著DearHoney站上又發生了Creative的事件, 這件事情讓小版工感覺很不好, 相信很多人都有一樣的感覺。

不要說公司還是個人, 小版工個人對於這種變相的為達到自己私人的目的, 利用各種冠勉堂皇的理由跟說法, 以不入流、甚至污衊、隱瞞真相的手段, 企圖逼迫別人、使用者、消費者只能有正面的意見, 實在令人齒冷, 也令小版工極為厭惡。

對創巨本來沒啥惡感, 它的音效卡產品小版工從SB16就開始用了, 感覺不錯。自此事之後, 完全改觀。

同樣是沒有營利、純屬大家熱情支持的個人網站,在這裡,小版工想要表達支持DearHoney最關切的心意 :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章mourning 發表於 週五 11月 02, 2001 12:31 pm

感覺創巨的行為好像是做壞事被抓到還要求知道的人不要說出去
對於討論區的文章內容只用了一句可能造成不穩定和損害電腦為由帶過
對於可能發生的情形卻一字不提還真是:keepto:
而且要求拿掉討論區文章也是奇怪的事情有點違背網路討論區的自由性不知道對於原文出處的網站有沒有同樣的動作
另外一個連dearhoney那裡是公司還是個人網站都搞不清楚的香港分公司
為何不透過台灣的創巨來發言又是一件值得玩味的事情
個人認為DH那裡可以說是中文尤其台灣網站中頗為出名的個人網站尤其在創巨的本業音效卡上面
或是可能是不透過台灣創巨出面的原因吧(純粹個人猜測啦)
DIAMOND不做音效卡還真是可惜啊現在一般都是剩下創巨可以選擇了其他的不是難用就是不好買或是貴
我也好想要買張專業音效卡來用啊

Edited by - mourning on 11/02/2001 12:34:45
mourning
SR225
SR225

文章CSW 發表於 週五 11月 02, 2001 1:39 pm

我前天剛換上Audigy,和之前SB Live相比,我是覺得聲音有進步,不過進步不大,倒是弁鄋廒辿h了不少,整張卡也比起以前整整長了5Cm左右吧!!竟然音效卡可以和我的Radeon一樣長,不過接頭鍍金整張卡看起來比以前有質感多了(輸出驅動力比起以前Live我覺得強多了,不過現在是用840聽,k501還在送修中,等修好我在評論看看吧)
PS:接840時Audigy只能調約七八成音量就讓耳機就快要像小喇叭一樣了,還有有買Audigy的人請問一下,它是不是沒有說明書阿(以前LIVE系列買盒裝的不是會有一本有點小厚的說明書)??還有盒子上寫的那條1394線???大大的盒子裡面好空:ale:......................

傳說中連壞兩次K501的就是我......笑不出來
頭像
CSW
SR125
SR125

文章bigjyh 發表於 週五 11月 02, 2001 3:24 pm

關於那條1394線,你買的可能是娛樂版吧,根據DH大大的證實
,那是盒子上印刷錯誤....
預知詳情的話,可以去翻翻DH大大之前的一些文章...^^

對於網站發生的事,其實我很少看那些文章,所以我也不敢妄下
斷言,不過不管是耳機世界還是DH大大網站,都是很不錯的國內
網站,至少沒有淪為商業宣傳的工具,所以Roger小版工和DH大大
都辛苦囉∼∼要加油哦∼∼:ya:
bigjyh
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週五 11月 02, 2001 4:18 pm

Audigy裡面的確沒有說明書, 可能放在安裝光碟裡了吧!!

1394線早就證實娛樂版沒有付,因為節省成本,娛樂版跟白金版的音效卡盒子是一樣的,所以1394線娛樂版是沒有的,這個不知道台灣創巨有沒有改掉。

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章DearHoney 發表於 週三 11月 07, 2001 2:52 pm

謝謝大家的關心。 :)

關於那條 1394 線的事情,是在我網站的最新消息提到的,現在已經變成舊聞,放在這邊:

http://www.dearhoney.idv.tw/news-2001-09.htm

請看 9 月 20 日那天的消息。
DearHoney
SR40
SR40

文章CSW 發表於 週三 11月 07, 2001 4:15 pm

謝謝大家的關心。 :)

關於那條 1394 線的事情,是在我網站的最新消息提到的,現在已經變成舊聞,放在這邊:

http://www.dearhoney.idv.tw/news-2001-09.htm

請看 9 月 20 日那天的消息。

哇!!!DH大出現了

頭像
CSW
SR125
SR125

文章侯姐 發表於 週三 11月 07, 2001 6:22 pm

CSW你好,順便一問你耳機寄了沒?我早就跟代理商打過招呼了,你儘管寄去吧!
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章CSW 發表於 週四 11月 08, 2001 11:59 am

CSW你好,順便一問你耳機寄了沒?我早就跟代理商打過招呼了,你儘管寄去吧!

侯姐真麻煩您了,已經寄去一星期了吧!!益明甚至還有打電話來詢問原因,可惜我當時不在家,沒機會向他們請教一下,修好時這次要多少錢在麻煩侯姐說一聲了,謝謝!!

頭像
CSW
SR125
SR125

文章侯姐 發表於 週一 11月 12, 2001 3:55 pm

我跟益明聯絡了,這兩天寄還你,維修費跟之前一樣,就麻煩你匯到音悅了,謝謝!
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章CSW 發表於 週二 11月 13, 2001 12:16 am

我跟益明聯絡了,這兩天寄還你,維修費跟之前一樣,就麻煩你匯到音悅了,謝謝!

沒問題,明天就匯,謝謝!!

頭像
CSW
SR125
SR125

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 68 位訪客