diy求救

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

diy求救

文章mourning 發表於 週五 11月 09, 2001 5:30 pm

今天收到dennycho兄寄來給我的abweb m1875套件
http://www.taconet.com.tw/abweb3/B/amp/ ... M-1875.htm
原本想把他裝成耳機擴大機後帶到網聚玩的
雖然東西都已經裝好的但是忽然發現配線裝箱也是一大問題
手上除了已經焊好的擴大模組和電源板外需要的零件也買好了就剩下機箱沒買
機箱考慮用元山的105有人知道哪裡買便宜嗎西寧一家開價450最好是有幫忙轉鑽孔的
如果有人願意幫忙裝箱的話我可以送他三顆本來要用來改亞瑟s520用的peerless5吋低音單體
以及越點那條金銀訊號線http://www.acdc.com.tw/on_sale_wire.htm
(頭被我玩斷了剩下兩條約各約1M長原本已經買頭要焊上了一起給你)
有人願意幫忙嗎請跟我聯絡寄EMAIL給我mourning@ms26.url.com.tw
或是打電話給我都可以聯絡簿有我的電話我在木柵
如果明天早上可以最好啦還來的及帶去網聚玩不過買機箱比較麻煩就是了
mourning
SR225
SR225

文章Jeff 發表於 週五 11月 09, 2001 5:48 pm

我可以幫忙的~~ 請與我聯絡~~ ^_^

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章mourning 發表於 週五 11月 09, 2001 5:59 pm

jeff兄不是在板橋嗎我對那裡不是熟耶
不知道可不可以借音悅裝我手上只有爛爛的銲槍沒有其他工具jeff兄那裡有嗎
另外機箱jeff兄有什麼建議呢用元山的就好了嗎
那天去看105大小還可以接受只那那兩個提把有點討厭就是了
我把聯絡方式寄給你好了
mourning
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 78 位訪客