值得高興的一天 ^^

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

值得高興的一天 ^^

文章RogerShih 發表於 週日 11月 25, 2001 12:07 am

雖然偶的iCute一號雞還沒裝起來 (遜.....連九遜 :eeh:), 卻得到很多熱心的幫助, 感謝你們 :ya:

David Lin大帥, 阿毛, 侯姐, Andy236, 大綱, Jeff, oz, RebertYu, nomo, jakyou, ita, jackal, qerry........數不清曾經幫助、熱心幫忙的朋友們, 我會永遠記得這份情, 願耳機世界能長長久久, 大家能永遠開開心心的, 享受好音樂、好耳機、好器材, 幸福啊 :D

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章cinglong 發表於 週日 11月 25, 2001 1:51 am

居然我沒有排到,ok流浪兄有什麼需要再跟我說吧
pp電容,電解電容,電阻有的沒有我這邊一堆
您有缺的話,寫個信跟我說一聲,有就送妳

雖然偶的iCute一號雞還沒裝起來 (遜.....連九遜 :eeh:), 卻得到很多熱心的幫助, 感謝你們 :ya:

David Lin大帥, 阿毛, 侯姐, Andy236, 大綱, Jeff, oz, RebertYu, nomo, jakyou, ita, jackal, qerry........數不清曾經幫助、熱心幫忙的朋友們, 我會永遠記得這份情, 願耳機世界能長長久久, 大家能永遠開開心心的, 享受好音樂、好耳機、好器材, 幸福啊 :D

--
cinglong
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週日 11月 25, 2001 2:10 am

呃!!這個也計較喔 @_@ 偶記性不好, 熊熊想出來那麼一大串已經很不容易了說, 嗚嗚 ><~

:Q~~ 那偶要.22uF(交連用)跟1uF的電容 haha :P 體積要小喔, 不然塞不下去, 因為低電壓, 耐壓不用太高, 過幾天要找Jeff一起去買。

嗯....你那個一顆280的電阻可以拿來義賣, 噗, 開玩笑啦, 偶也想要一台1702了 :eeh:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章cinglong 發表於 週日 11月 25, 2001 2:27 am

剛剛大約看一下
pp電容還有
tsc 0.1,1.0,2.2
hydra 0.01 0.1
mit 0.68
不知名 5.6,0.47...
0.22可以用兩顆0.1並
holco,dale...很多都沒再用
阻質有一些,需要在說吧

妳要聽1702喔,嗯...等我有裝新dac就借妳聽怎樣

呃!!這個也計較喔 @_@ 偶記性不好, 熊熊想出來那麼一大串已經很不容易了說, 嗚嗚 ><~

:Q~~ 那偶要.22uF(交連用)跟1uF的電容 haha :P 體積要小喔, 不然塞不下去, 因為低電壓, 耐壓不用太高, 過幾天要找Jeff一起去買。

嗯....你那個一顆280的電阻可以拿來義賣, 噗, 開玩笑啦, 偶也想要一台1702了 :eeh:

--
cinglong
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週日 11月 25, 2001 2:34 am

剛剛大約看一下
pp電容還有
mit 0.68
阻質有一些,需要在說吧

有說交連用2.2uF的可以, 不過我打算在自己的試驗機上都試試看。

啥時要裝新DAC啊!? :D

cinglong現在學業如何!?有空多回來逛逛吧 :)

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章cinglong 發表於 週日 11月 25, 2001 3:12 am

星期天(今天)有空嗎,找個時間來拿零件吧
星期天實驗室沒人,順便可以盡情的聽音樂
平常的話可能要到八九點以後才可以摟

剛剛大約看一下
pp電容還有
mit 0.68
阻質有一些,需要在說吧

有說交連用2.2uF的可以, 不過我打算在自己的試驗機上都試試看。

啥時要裝新DAC啊!? :D

cinglong現在學業如何!?有空多回來逛逛吧 :)

--
cinglong
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週日 11月 25, 2001 1:22 pm

三點如何啊!?手機有沒有變!?

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章cinglong 發表於 週日 11月 25, 2001 1:48 pm

ok
沒變

三點如何啊!?手機有沒有變!?

--
cinglong
SR125
SR125

文章andy236 發表於 週日 11月 25, 2001 3:44 pm

Roger
我只能在旁邊看熱鬧,幫不了什麼忙

希望其他有能力DIY的朋友,也同時多作幾臺LC-iCute
這對Roger的幫助應該比較大

--------
苦命的電腦軟體人,還是多聽聽好音樂吧:)
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章georgebb 發表於 週日 11月 25, 2001 10:43 pm

我可以幫忙買一台成品
:DDD
有成品機的時候記得要通知唷 :)
georgebb
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 67 位訪客