英國航空(Britsh Airways)耳機

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

英國航空(Britsh Airways)耳機

文章蘇子 發表於 週一 2月 20, 2006 12:01 am

不久前在雅虎拍賣閒逛時,
無意中發現了這支十分特別的耳機,
外型和Grado一樣有"古意",
又號稱是"台灣製"+"航空公司的耳機"
價錢也極為低廉(含運費190 ;) ),
於是內心裡潛藏的研究精神就爆發了!
標下了這支我買過第二便宜的耳機(最便宜的是10元商店買來的XD)

哈啦完了,首先讓大家看一下照片(陣仗不輸幾千元的耳機,呵)
http://photo.pchome.com.tw/a411120/0619/

接著跟大家報告一下聲音的部份(有人期待嗎? :oops: )
我特別RUN了兩三天,並拿出iRiver T10 MP3隨身聽附的耳機,
準備來場低價耳機大車拼!真讓人熱血沸騰啊!
聽了好幾小時音樂,結果...Orz
讓我殷切期盼的英航耳機煞羽而歸XD
高低頻延伸、解析、線條都被iRiver耳機海電,
音色也不若iRiver耳機甜美,
不過仔細想想這樣做好像不公平,
它只有190耶...拿支價值約它2倍的耳機來,太殘酷了@_@
考慮到價格後,會發現到英航的耳機的表現不錯喔!
尤其是它的低音柔軟、量多且有按摩耳朵的感覺,
雖然潛不夠深,氣勢方面硬是把iRiver耳機比下去!
人聲和背景音樂不會被低音蓋過(許多低價耳機只有蹦蹦蹦),
聲音偏向中性,人聲音調低沉,
雖然耐聽,但也是催眠的好幫手(聽久了會想睡) :x
正當我要聽到睡著時,我突然念頭一閃,拿來看影片效果如何呢?
影片一放下去,造反了啊!效果出乎意料的好!
看影片效果秒殺iRiver耳機,
竟然在空間感、方位及被影片包圍的感覺都把iRiver耳機K.O.下去,
讓我這個菜鳥跌破了眼鏡

差點忘了說,這支耳機戴起來很舒服,
戴起來的感覺很像戴KOSS PortaPro,但是拿下來方便多了!
阻抗可能不算低,因為接上訊源後,
音量是iRiver耳機>>Grado>>>>英航耳機,
但是音效卡和MP3隨身聽來應付也還游刃有餘

最後我認為以190元的身價而言它相當相當超值,
但是它依舊是200 CLUB的(這什麼啊?)
要拿來和MX500相提並論我認為是不可能的,
以上,報告完畢(應該很少這種低價耳機介紹吧,大家喜歡嗎?)
蘇子
SR40
SR40

文章Karwin 發表於 週一 2月 20, 2006 10:00 am

呵呵 這讓我又想起上次去日本搭的長榮班機
機上的耳機爛到爆,我來回用了三隻裡面有兩隻是壞的....
一耳接觸不良,上面也沒有什麼字樣,
你這隻看起來好多了~~~
頭像
Karwin
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週六 2月 25, 2006 1:51 am

我最近也在yahoo拍賣買了一支"英國遠航"
發現190元遠超過它的價值!很物超所值~還台灣製造~哈! :ya:
聽流行音樂還真不錯~高中低音有一定的解析力
看到他的介紹.................... :cry:
真的感嘆太多人賣假mx500/550.....更很多人都不知情買了.... :mad:
更誇張一支假的mx500要4..500元..... :aa:
sonye888
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週四 3月 02, 2006 8:04 pm

:(
我不久前也有買一支英國遠航
我覺得他跟一般的耳機比起來實在好太多了
不論是低音或環繞感各方面都比其他市面上賣400~500元的耳機都好多了
尤其是對我們這種窮學生來講真的是俗擱大碗
我會去推薦我同學買來試看看
畢竟學生嗎
當然是挑俗擱大碗
的好東西
而且外型一點也不遜於市面上的大廠
滿有質感的
廢話不多說
想試試的同學們
趕快行動吧 :ya:
我要去享受我的俗擱大碗的英國遠航了
:ya:
phpking
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週四 3月 02, 2006 8:07 pm

:(
我不久前也有買一支英國遠航
我覺得他跟一般的耳機比起來實在好太多了
不論是低音或環繞感各方面都比其他市面上賣400~500元的耳機都好多了
尤其是對我們這種窮學生來講真的是俗擱大碗
我會去推薦我同學買來試看看
畢竟學生嗎
當然是挑俗擱大碗
的好東西
而且外型一點也不遜於市面上的大廠
滿有質感的
廢話不多說
想試試的同學們
趕快行動吧 :ya:
我要去享受我的俗擱大碗的英國遠航了
:ya:
phpking
SR40
SR40

Re: 英國航空(Britsh Airways)耳機

文章bryan.tw 發表於 週五 3月 03, 2006 2:52 pm

蘇子 寫:不久前在雅虎拍賣閒逛時,
無意中發現了這支十分特別的耳機,
外型和Grado一樣有"古意",
又號稱是"台灣製"+"航空公司的耳機"
價錢也極為低廉(含運費190 ;) ),
於是內心裡潛藏的研究精神就爆發了!
...
...
以上,報告完畢(應該很少這種低價耳機介紹吧,大家喜歡嗎?)

呵呵,蘇子兄果然有研究精神...這耳機我一直想買來試說!
頭像
bryan.tw
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週六 3月 04, 2006 12:45 am

今天訂了星期一會到倒時可以來聽聽看@@ :ya:
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週一 3月 06, 2006 11:40 am

今天送來了聽完一首感覺如下
這隻不太好推~3.5MM接頭要清一下~上面污垢瞞多的~拿酒精擦一下就OK
聽起來~很不錯~低頻是有還不錯~人聲較吸薄~樂器表現差一點
瞞像KOSS聲音
以這種價格(200含運)打死一堆冒牌小白~雜牌機~
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章蘇子 發表於 週二 3月 07, 2006 10:04 pm

EPING123 寫:今天送來了聽完一首感覺如下
這隻不太好推~3.5MM接頭要清一下~上面污垢瞞多的~拿酒精擦一下就OK
聽起來~很不錯~低頻是有還不錯~人聲較吸薄~樂器表現差一點
瞞像KOSS聲音
以這種價格(200含運)打死一堆冒牌小白~雜牌機~

確實有KOSS的感覺,
低頻像是一般耳機開了加強低音後一樣,
不過KOSS人聲比這支厚,也較甜一些
蘇子
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週六 4月 08, 2006 3:13 am

最近上網買了一台小m
接上傳說中的"英國遠航"~變好聽了!
人聲和細節都變多了!想一想還滿神奇的~哈哈 :D

小弟 心得分享 :bs:
sonye888
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週六 4月 08, 2006 5:43 am

"Please return headset to cabin crew after use" :P
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章phpking 發表於 週一 4月 17, 2006 6:18 pm

我日前也買了一台小M
搭配英國遠航真的效果滿明顯的
各方面都有改善
尤其是人聲
變的很清晰喔
phpking
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週三 5月 24, 2006 12:56 am

最近好像把英國遠航RUN開了
聲音變的很清晰喔
各位朋友可以試看看喔
phpking
SR40
SR40

文章gradors2 發表於 週一 5月 28, 2007 9:40 pm

David Lin 寫:"Please return headset to cabin crew after use" :P

這個好笑 :D

害我想買一隻來送我朋友了
(我是說他的超值不是kuso啦 :D )
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章iqgame 發表於 週一 5月 28, 2007 9:58 pm

一年之後把這篇文章鞭起來 :o
有你的 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週一 5月 28, 2007 10:19 pm

gradors2 寫:
David Lin 寫:"Please return headset to cabin crew after use" :P

這個好笑 :D

害我想買一隻來送我朋友了
(我是說他的超值不是kuso啦 :D )

哈哈...要ㄎㄧㄤ(台語)就要ㄎㄧㄤ澳航Qantas的...
http://www.qantas.com.au/regions/dyn/ho ... -region-au
比長榮,華航,日系航空附的還讚!! :D :D
而且她是使用一孔3.5音源線插座...
超方便....(在下也幹了一個回來哩...說溜嘴啦~)

哈哈~~機票那麼貴~~~
真想多撈一些回來~~~(開玩笑啦...被別人抓到...我可不負責~)
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 5月 28, 2007 10:23 pm

聲音如何阿?
好聽嗎?
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週一 5月 28, 2007 10:32 pm

kuo53067 寫:聲音如何阿?
好聽嗎?

在下當時還是木耳一隻...憑印象胡說八道~~
剛開始聽還OK...
低頻不夠力...
高音SOSO...
來聽古典還OK...
看電影會睡著(這點用在飛機上蠻實用的 :ho: )
整體就是感覺就是像SONY最低階的耳機(耳塞)差不多....(還比不上)

狼大~今天公佈學期總成績...不知過了沒~
在下低空飛過呢~(差點被高射砲打下來呢~不好笑)
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 5月 28, 2007 10:55 pm

xlsh0131 寫:狼大~今天公佈學期總成績...不知過了沒~
危險阿~話說我們老師最近可能是更年期到了...
每天擺臭臉...沒事找事罵... :ale:
總之...後天就刺激了... :x
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週一 5月 28, 2007 11:07 pm

全是狼 寫:
xlsh0131 寫:狼大~今天公佈學期總成績...不知過了沒~
危險阿~話說我們老師最近可能是更年期到了...
每天擺臭臉...沒事找事罵... :ale:
總之...後天就刺激了... :x

請假吧...好日子似乎不多了...
(和在下一樣吧~在家混吃等死~)
話說最近要組PC...花了不少小朋友...
把買EW9的錢花掉了~~

組裝規格如下:
XPC:SD27P2
CPU:AMD AthlonX2 6000+
RAM:DDR2-800 1GB x2(南亞顆粒)
HD:梭魚十代 320GB
音效卡:E-MU 0404
光碟機:先鋒A12
GPU:麗臺 Nvidia GeForce 8600GTS 超頻版
Monitor: DELL 2007WFP
有啥建議嗎~~
最後由 xlsh0131 於 週三 5月 30, 2007 6:06 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 5月 28, 2007 11:12 pm

有阿..
記憶體667就不錯用了
AMD沒有每一個都完整支援800

不介意的話最近一批7900GTX好便宜的阿
5.5K咧..DX10遊戲不出之前巴好玩的

還有阿..用6000+會不會有點過頭阿 :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週一 5月 28, 2007 11:16 pm

kuo53067 寫:有阿..
記憶體667就不錯用了
AMD沒有每一個都完整支援800

不介意的話最近一批7900GTX好便宜的阿
5.5K咧..DX10遊戲不出之前巴好玩的

DDR2-800 1GBx2....(反正金士頓DDR2-667就這價格~)
趁便宜亂買的....(一條1299元)
7900GTX太大張啦~~~(我的0404沒家啦~)
歹事啦~
8600GTS在下已訂購啦~~
6000元跌破眼鏡!!!!(和工廠訂的)
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週二 5月 29, 2007 3:23 pm

kuo53067 寫:還有阿..用6000+會不會有點過頭阿 :ho: :ho:

拿來炫耀用的~~
還記得趙貓大叫大家把貼紙貼在胸前(還額頭的)~~~
哈哈哈~~~
話說最近AMD的CPU蠻便宜的~~
想說買5200+倒不如衝到最頂來個6000+(3GHz)...
在下想看看傳說中AMD AthlonX2 6000+的威力~~
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

Re:

文章h133 發表於 週四 8月 13, 2009 8:51 pm

iqgame 寫:一年之後把這篇文章鞭起來 :o
有你的 :ho:

3年後的我 把它鞭起來了 :D
小弟無名 http://www.wretch.cc/blog/OM45 來看看歐~
頭像
h133
SR40
SR40

Re: 英國航空(Britsh Airways)耳機

文章phpking 發表於 週六 8月 15, 2009 12:39 am

哈哈哈
怎麼又出現了呢!!!!

不過是隻好耳機喔

耐操好用又便宜喔
:bs:
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上