逛了光華商場一圈~~~~~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

逛了光華商場一圈~~~~~

文章Spoon 發表於 週六 2月 02, 2002 6:15 pm

今天下午 我去敗了 Elite-840 (全創)
但在去之前 先去光華樓下轉了一圈 看到有在賣耳機的店家 舊問說 有沒有賣 Elite-840 都說沒有~
讓我覺得更不爽的是 我來到其中的一家店

我問: 你們有沒有賣 羅技 代理的那個甚麼840的

老闆娘:恩~~~~~~~ㄡˊ 你說那個羅技代理 最近網路上說它很猛的那個ㄡ.. ..........那我問你 那個市價多少?

我: 大概700吧~~~

她說: 對ㄚ ! 那個羅技代理的才700 我們這賣的甚麼 sony aiwa ..等等 都比它貴 誰要買那個(意思是說840是爛貨)

我:ㄡ~~~~~謝謝ㄡ~

感想: 生意人賺錢真沒良心 我就覺得他說的那些sony aiwa 等等 的雖然比較貴 但音質也好不到哪裡 比較起來 C/P質還是 840高 只想賺不懂人的錢 萬一某個人想買隻耳機它配隨身聽 它就給人推薦那種他說的'高價耳機' 隨身聽又推不太動 那他一定覺得好像也沒好到哪裡 一來他當冤大頭 二來那隻耳機也沒發揮他應有的水準 艾~~~~~~~~~~這種店 希望大家不要去了~~~~

由 阿毛 於 02/23/2002 03:34:26 修改
Spoon
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 2月 02, 2002 9:43 pm

小版工認為這並沒有什麼, 像音悅這樣放釵h器材耳機讓你自己聽的店家, 較高價器材的店家除音悅、消費電子電腦的全創外, 大概不多了, 這也是小版工以後LC-iCute只願意放這兩家店家的原因.

你到所謂hi-end音響的店, 主觀意見比起你說的那些要更主觀、更詆毀的, 會更令人哭笑不得.

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Spoon 發表於 週六 2月 02, 2002 11:55 pm

hrhr 沒想到竟然是這樣~謝謝版主你的回應^^
Spoon
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 106 位訪客