注意安全.........

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

注意安全.........

文章lulumi 發表於 週四 3月 21, 2002 1:19 pm

上禮拜被一台沒長眼睛的車撞上,住院十多天.......
回到家先拿出耳機聽聽,感動落淚.......活著真好,
雖然傷勢要半年多才能回復,也要復建,但希望我的生
命力和討論板的人氣一樣旺!!也希望大家行車平安~~~~~~:bow:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章阿毛 發表於 週四 3月 21, 2002 1:24 pm

嚇一大跳:o
希望lulumi順利康復:bow:

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週四 3月 21, 2002 1:27 pm

加油!!慢慢來不要氣餒, 復健雖然辛苦, 不過人只要活著就有希望 ^^

我大概三年多前也因為事故做復健過, 真的很辛苦. 加油 :hand:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Nicholas 發表於 週四 3月 21, 2002 5:53 pm

是哪裡骨折嗎?我的小腿也骨折過說....結果造成我一輩子的遺憾..

[quote]
上禮拜被一台沒長眼睛的車撞上,住院十多天.......
回到家先拿出耳機聽聽,感動落淚.......活著真好,
雖然傷勢要半年多才能回復,也要復建,但希望我的生
命力和討論板的人氣一樣旺!!也希望大家行車平安~~~~~~:bow:
[quote]

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章Craig 發表於 週四 3月 21, 2002 8:41 pm

lulumi兄請多保重,復健要好好作喔~~
我一個朋友去年四月出車禍,右腿的一條神經受傷,導致肌肉萎縮,不過勤作復
健之後,現在也能跑跑跳跳了,只是跑不快而已...:haha:

------------------
神不為者
人自為之
------------------
Craig
SR125
SR125

文章Jeff 發表於 週四 3月 21, 2002 8:50 pm

:b14::b14::b14:

要保重要保重~~

開車的要小心...
騎機車的要小心...
坐捷運的也要小心...
走馬路的還是要小心...
坐火車的依然是要小心...

願大家平安...

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章lulumi 發表於 週五 3月 22, 2002 2:53 pm

謝謝大家,雖然我的受傷面積不大,但卻是
最嚴重的第四級骨折,在左腳踝.......
現在每天又麻又痛,只能巴望快拆線,其它再說:cold:
頭像
lulumi
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客