ROGER大大,小弟有個不情之請.....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

ROGER大大,小弟有個不情之請.....

文章Kuishi 發表於 週四 3月 28, 2002 2:15 am

我在今年春節時
抓住501特價的尾巴買了一支501:sing:
同時也在音悅訂了一台LC-ICUTE,想說暫時就以這樣的搭配來聽音樂
但是在用501來聽音樂的這段時間
不只是看大家的討論,甚至是自己也有這樣的感覺:

『501的聲音好像會因而有很大的改變』

像是ROGER大大曾提到的,501接上401時聲音跟M2很像
而在我目前對501聽到的聲音來說,是一種很難想像的感覺∼
故而覺得501聲音的彈性空間挺大的
也因此想要為自己的501配出自己比較喜歡的聲音
而這件事的前提就是要聽的多,才有得比較
因此小弟有個不情之請:aiya:
若是ROGER大大方便的話,不知在春假期間能否但府上叨擾呢?:haha:
希望可以向ROGER兄請教一些有關501的知識
並且以自己的耳朵來找出自己喜歡的501搭配來決定將來升級的走向

--
PLEASE AND THANX ALOT∼:aa:
Kuishi
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 3月 28, 2002 2:17 am

你可以星期天3/31或是下星期五前過來, 我這邊有幾台驅動器在, 可以試試 :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Kuishi 發表於 週四 3月 28, 2002 2:27 am

歐歐∼感謝∼:cry:

因為一些原因,我大概要4/1左右才會回到台北
那我回到台北之後再跟你CHECK∼^^

恩....可是我不知道要怎麼去呢:haha:
Kuishi
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 3月 28, 2002 2:29 am

一般時間應該都是晚上 (上班族沒春假 :cry:), 星期五只能白天了 :P

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Kuishi 發表於 週四 3月 28, 2002 1:16 pm

那....星期二晚上方便嗎?

還有我還不知道怎麼去呢
可以講一下住址或是其他聯絡方式嗎?
另外有沒有捷運或是公車可以到勒?
Kuishi
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 3月 28, 2002 1:30 pm

應該可以吧, 正好QC剩下的團購LC-iCute最後一天 :P

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客