SOFT 2X

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

SOFT 2X

文章chiahaolu 發表於 週四 2月 22, 2007 3:07 am

看來音悅也有打算開始引進這支耳機的訂製了,好像已經開始洽談了
這樣3210就全被包下來了
老婆的美國代買部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/michunlu/
頭像
chiahaolu
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週六 2月 24, 2007 11:29 pm

不知道是代理日本還是美國Sensaphonics

BTW,日本的soft2x有點小改款,靠耳機的近端線變的更軟喔 :D

圖檔

圖檔
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章qt 發表於 週六 2月 24, 2007 11:41 pm

h88147 寫:不知道是代理日本還是美國Sensaphonics

BTW,日本的soft2x有點小改款,靠耳機的近端線變的更軟 :D

這樣應該更好橋耳朵弧度...更服貼吧...
我的用1年多現在依然難以訓服...怎橋都還是他翹他的...
h88147兄..用幾個月了應該RUN開了吧....來偏心得吧...
上次去心雪兄家用他的系統+2X真是讓人驚喜不已...
以你的系統效果應該相當好吧...回家後真有院念怎橋都橋不出
在心雪兄家聽到的聲音...
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週六 2月 24, 2007 11:45 pm

qt 寫:
h88147 寫:不知道是代理日本還是美國Sensaphonics

BTW,日本的soft2x有點小改款,靠耳機的近端線變的更軟 :D

h88147兄..用幾個月了應該RUN開了吧....來偏心得吧...

qt兄,我現在都插在X5隨便聽,現在清心寡欲了 :ho:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章audiofan 發表於 週日 2月 25, 2007 12:07 am

chiahaolu 寫:去年11月中於品嘉購入 有盒有單

少用且不用時收納於防潮箱中 (都在聽其他耳機)

品項如新

配件PTH沒用過(沒過電過,懶得裝)

全部耳塞僅使用 三節套 (保養良好,有需要可附上

預售 12000 不含運 台北市可面交

(我沒有拍照片 有意購買想看照片再拍 看起來跟新的沒兩樣就是)

意者請來信 謝謝
-----------------------------------

chiahaolu 寫:抱歉 那是之前PO的並未進行修改我對此感到抱歉
重點是你並未於第一時間PM通知 而是於事後通知我只說需要時可附上並未提及一定要附上,故恕不附上。若您真的需要,就請補宅配費90元(這裡還有30元餘額,個人不用郵)(當初新望能夠以自取優先就是怕這麼多麻煩,怕雙方都不滿意)

chiahaolu兄,

由您理由滿滿的回我說"我沒向您要",
我看不出你的歉意;我的PM不正在向您要?
[星期四 二月 22, 2007 2:35 pm]我PM您通知匯款,
[星期四 二月 22, 2007 4:40 pm]您PM郵資是120不是150(您說之前寄150)
[星期四 二月 22, 2007 5:21 pm]我PM問您耳賽的問題

郵寄既然是您同意,您放啥碼後砲?
我出錢買貨拿不到耳塞不埋怨了,
您還對我不滿意這是啥道理?

您用不用郵老實說不甘我的事,耳塞是我的;
但您狠,我的耳塞您這麼愛的話,送您塞罷。

郵資退款30元您已拖了2天,請您儘速匯回。

謝謝您;與您這種賣家交易的經驗令人難忘。
audiofan
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 2月 25, 2007 12:28 am

audiofan大
這類的問題您是否可以用PM的方式處理 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章chiahaolu 發表於 週日 2月 25, 2007 1:37 am

請息怒
我好心提醒您 運費多了30元 要匯還給您 (還得多負擔手續費16元)你的態度如此,豈不讓我自覺自找苦吃。至於錢我已匯入, 將於營業日入帳!(今天是秉持的不坑人的態度才告知買方。)

至於耳塞,附註的很清楚,"有需要可奉上" 並未提及必須奉上,而您卻在我寄出耳機之後才PM詢問,如果要再寄,麻煩請您再附上宅配費用。

所以建議面交還是對雙方比較有保障!!對您的不滿意小弟真是深感抱歉。
老婆的美國代買部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/michunlu/
頭像
chiahaolu
SR40
SR40

文章audiofan 發表於 週日 2月 25, 2007 11:38 pm

caither 寫:二手買賣應以誠信為本

宅配費您說150,我相信您,匯150;我錯了嗎?
你發現是120後告訴我,表示願意匯回差價,
這當然是您負責的表現,也是您彌補疏忽。

但您現在卻把花手續費退款說的好像是便宜了我?
這不但抹殺了您的負責,更辜負我對您的信任;
難道,我該為您的錯誤,多付給您這30塊錢?
難道,您認為我該負責,為您的疏忽多付30?

金資bank-net的電匯制度健全,
電匯後時間金額簿子一刷就得看;
只是金額確實要交易日才能解匯。

我確定簿子現在沒秀出你匯了錢;
也許你想臨櫃填單入帳省手續費,
只是臨櫃的話,可是要填戶名的。

我要先說,給您的帳號不是我的,
您若打算省這手續費,記得問我;
當然,這與您說已經匯款有衝突。

無論您這筆錢匯了沒,
我先感謝您的負責了。
audiofan
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週一 2月 26, 2007 12:24 am

呵呵,多報運費無論在AA還是Y拍都頗常見的
我是很習慣了 :ho: :ho:
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章chiahaolu 發表於 週一 2月 26, 2007 1:14 am

錢我已經匯了
不然麻煩請您再給我一次帳戶
再進行確認

已經PM給您再次詢問了,謝謝您。

(PS 請勿再回覆於版上)
老婆的美國代買部落格

頭像
chiahaolu
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週一 2月 26, 2007 10:08 am

qt 寫:

恕刪
最後由 heartsnow 於 週一 12月 28, 2009 9:29 am 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章qt 發表於 週一 2月 26, 2007 6:48 pm

heartsnow 寫:
有上來台北的話~~可以再來小弟這呀~~小弟把電源處理的線換掉了~~聲音又提升了 :)

呵呵...看到你3月又辦一次小聚真想去湊熱鬧...不過去台北我幾乎一年才去一次除非特殊...不然又是明年1月....不過軟2X能有這樣的實力很高興了只不過在我這發揮不了 :ho: ...我的SA5000送去給小林兄測試那邊耳機線你最近若有去可以去聽看看....

h88147 寫:
qt兄,我現在都插在X5隨便聽,現在清心寡欲了 :ho:

:ho: :ho: :ho:
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 84 位訪客