板上不知有沒有來自東南亞地區的朋友?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

板上不知有沒有來自東南亞地區的朋友?

文章cklee 發表於 週三 5月 09, 2007 4:00 am

如題.
大家都流行找同鄉, 小弟也來找一找 :D

小弟來自馬來西亞, 目前在台灣唸書. 快畢業了, 可能畢業後就回去.
想找幾位同鄉, 以便以後回去時有機會可以交流 :)

希望我不是唯一的.
cklee
SR40
SR40

Re: 板上不知有沒有來自東南亞地區的朋友?

文章alan959 發表於 週三 5月 09, 2007 4:14 am

cklee 寫:如題.

小弟來自馬來西亞, 目前在台灣唸書. 快畢業了, 可能畢業後就回去.

希望我不是唯一的.

哦哦~~在下曾在新加坡念過書(小學)

不過當時是因為家人安排要拿永久居民!!

當時是住在bedok 親友家

這樣算不算東南亞的朋友!!
頭像
alan959
SR40
SR40

Re: 板上不知有沒有來自東南亞地區的朋友?

文章cklee 發表於 週四 5月 10, 2007 12:25 am

alan959 寫:
cklee 寫:如題.

希望我不是唯一的.

哦哦~~在下曾在新加坡念過書(小學)

不過當時是因為家人安排要拿永久居民!!

當時是住在bedok 親友家

這樣算不算東南亞的朋友!!

噢..., 那就代表以後可能是, 呵呵...
看來東南亞地區來的人還蠻少的.
好孤獨...
cklee
SR40
SR40

文章fyf315 發表於 週四 5月 10, 2007 10:25 pm

不如回馬來西亞的時候
拖幾位進入AA苦海
陪樓主一起浮沉,樓主就不會感到孤獨拉
:ho: :ho: :ho:
頭像
fyf315
SR40
SR40

文章cklee 發表於 週四 5月 10, 2007 10:49 pm

fyf315 寫:不如回馬來西亞的時候
拖幾位進入AA苦海

:D
有機會的話, 當然可以.
但馬來西亞不容易流行這方面的東西.
主要是生活水平沒有台灣高, 閒錢通常都捨不得拿來買耳機方面的東西享受.
cklee
SR40
SR40

文章rubbersoul 發表於 週六 5月 12, 2007 10:03 pm

cklee 寫:
fyf315 寫:不如回馬來西亞的時候
拖幾位進入AA苦海

:D
有機會的話, 當然可以.
但馬來西亞不容易流行這方面的東西.
主要是生活水平沒有台灣高, 閒錢通常都捨不得拿來買耳機方面的東西享受.

你很久没回国吧 :ho: 。同乡潜水得多。我就是!
耳機: AKG271s(with KC cable), K701(on the way)
耳擴: LD3
訊源: emu0404
頭像
rubbersoul
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 5月 12, 2007 10:09 pm

我也是

東南亞的台灣 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 122 位訪客