foobar2000 0.9.4.3的ASIO設定

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

foobar2000 0.9.4.3的ASIO設定

文章toscanini 發表於 週四 5月 17, 2007 12:13 pm

請問一下大家,我安裝了foobar 0.9.x的版本,也下載了官網上面的foo_asio_out.dll這個檔案,並且把他也放到foobar下面components這個檔案夾。但是我在preference裡面的output就是沒有ASIO這個選項,出現的都是DS。請教各位要如何設定才可以讓ASIO跑出來呢?
toscanini
SR40
SR40

文章s710388 發表於 週四 5月 17, 2007 12:52 pm

如果您的卡有支援ASIO的話,可以直接到
File -> Preferences -> Playback -> Output(前面有個+號)

點一下那個+號,會跳出「ASIO Virtual Device」,

點一下ASIO Virtual Device,右邊請點Add New,看一下有沒有抓到,

如果卡本身沒有支援,那就試試看ASIO4ALL,目前更新到2.8 Beta 2,裝了以後再去開開看囉!
@公司
訊源:Fubar II+Supplier
耳擴:Cute Beyond
耳機︰ATH-EM7
s710388
SR40
SR40

文章hipposr 發表於 週四 5月 17, 2007 11:42 pm

我想順便詢問一下
我本身是使用0.83的漢化版
但是現在發現有些新的支援套件
等0.94版本才有
不知道能否0.83跟0.94並存呢?
麻煩請指教
hipposr
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 5月 18, 2007 12:07 am

裝在不同的目錄就好了...
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章toscanini 發表於 週五 5月 18, 2007 10:52 am

s710388 寫:如果您的卡有支援ASIO的話,可以直接到
File -> Preferences -> Playback -> Output(前面有個+號)

點一下那個+號,會跳出「ASIO Virtual Device」,

點一下ASIO Virtual Device,右邊請點Add New,看一下有沒有抓到,

如果卡本身沒有支援,那就試試看ASIO4ALL,目前更新到2.8 Beta 2,裝了以後再去開開看囉!

原來玄機是在那邊.....我的音效卡可以支援ASIO
順便就比較了一下DS跟ASIO輸出的差別.....結果簡直就是當下立判
ASIO的輸出效果比DS好的多,主要是在高頻的延伸跟細節量。
toscanini
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 107 位訪客