誰家有wii?????

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

誰家有wii?????

文章miumiucatcat 發表於 週四 5月 31, 2007 9:51 pm

超想要台wii的
上次看到鄰居家的阿公在玩wii
好可愛喔 有點人老心不老的感覺
我也想要一台 感覺可以增進家人感情

最近好像很多網路活動也都用送wii當噱頭齁
這邊就有一個
http://www.n4men.com.tw/body/index.htm
我已經用了好多帳號去闖關了
就希望可以免費抽到 :bs:
老天我也想要一台來孝敬我家阿公啊!!!!!!(明明就是自己想玩 :roll: )
miumiucatcat
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週四 5月 31, 2007 10:52 pm

我有阿,現在每天都在玩,同樂真的很好玩

人少玩起來很痛苦,最近在玩海賊王 跟薩爾達

心動就趕快買壓

miumiucatcat兄~ :ho:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章brushguy 發表於 週四 5月 31, 2007 11:08 pm

Wii不錯玩
小心玩到隔一天手不舉 :ho: :ho: :ho:
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章Jonathana 發表於 週五 6月 01, 2007 12:05 am

brushguy 寫:Wii不錯玩
小心玩到隔一天手不舉 :ho: :ho: :ho:

還好Wii是在我鄰居家, 不然我會不舉 :mad:
頭像
Jonathana
SR40
SR40

文章jiafom 發表於 週五 6月 01, 2007 12:22 am

除了sport外...雷曼兔也是很累人
還有忍者龜 也很累
...........I'm Jore..............
人心險惡...看人要看清楚
jiafom
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週五 6月 01, 2007 5:17 am

我還是覺得拳擊最累 :mad:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章pipimeme 發表於 週五 6月 01, 2007 9:08 am

拳擊真的不是人在打的
打到熟練度800多,強的根啥一樣...
手都快廢了....

棒球我就比較有天份,第一次玩就玩到熟練度破八百
全壘打滿天飛一局就把電腦提前結束了....
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週六 6月 02, 2007 12:44 am

過年前還考慮過要買Wii,
結果公司貨死都不出來,加上國內價格又過高,
後來鐵了心不買了,決定繼續壓寶PS3(原本就打算買這台) :lol:

不過目前PS3也沒啥想玩的遊戲,
買來大概就是拿PS、PS2的遊戲,然後提昇解析度來玩吧……
小阿拉
SR225
SR225

文章kuo53067 發表於 週六 6月 02, 2007 12:49 am

現在次世代主機遊戲最齊全的應該還是360?

上次資訊展完了一次那隻手把...好讚阿!握起來真舒服∼

如果有錢可以買主機的話我應該會挑360吧...
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週六 6月 02, 2007 4:18 pm

kuo53067 寫:現在次世代主機遊戲最齊全的應該還是360?

一開使就對xBox系列不抱好感(就是有偏見啦 :evil: ),
不過360確實是不錯的主機,除了故障率較高是個問題之外,
確實有許多不錯的遊戲,而且中文化也做得不錯∼

最近對「信賴玲音」這款RPG挺心動的,
如此日式的作品,竟然在美式主機上推出,令人眼睛一亮……
小阿拉
SR225
SR225

文章palchiu 發表於 週六 6月 02, 2007 4:22 pm

kuo53067 寫:現在次世代主機遊戲最齊全的應該還是360?

Wbox3這才齊全. :ho:

看需求吧, Wii比較老少咸宜. 360 PS3的遊戲就比較個人化一點.
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章xlsh0131 發表於 週六 6月 02, 2007 9:41 pm

palchiu 寫:

Wbox3這才齊全. :ho:

看需求吧, Wii比較老少咸宜. 360 PS3的遊戲就比較個人化一點.

讚....

個人還是喜歡PS3....

在下搞"小房間家庭劇院計畫"快成功了...

DELL 2007WFP 搞定
AMD 雙核準系統(含中高階顯卡8600GTS,0404) 70%完成
多媒體桌 N/A(即將完工)
PS3 N/A
TSS-15 N/A
超爽牌2500 N/A(正在橋)

關於"多媒體桌"方面...
可以推薦一下嗎?
大小:
長:1.1M以內
寬:0.6M以內
高: (比腳到膝蓋高大約15CM)
特殊要求:要有放置鍵盤的小托盤...(深26CM)
最後由 xlsh0131 於 週六 6月 02, 2007 10:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 6月 02, 2007 9:47 pm

Y拍有個賣家terranshop的辦公桌/電腦桌我覺得都不錯看啦不過價錢不是很棒 :ale:

360的確是有當機的問題咧XD
不過PS3遊戲太少+電視要好
WII沒多找幾個來玩自己玩蠻....像笨蛋
以搖桿來說雖然WII很特別..
但是運動類型抓到訣竅之後坐在沙發上動動手腕就可以玩...
PS3則是沒改變..
360的搖桿握起來還真舒服..

如果WII的精細度可以在高一點的話會更好...(畫面跟控制方面)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週六 6月 02, 2007 10:01 pm

miumiucatcat 寫:我也想要一台來孝敬我家阿公啊!!!!!!

何止阿公!
十八代都可以一起玩喲!

圖檔

往生紙紮主機
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章Raiden 發表於 週六 6月 02, 2007 10:10 pm

不過之前也是有治療師建議
玩Wii之前先暖身很重要(我想是動作遊戲吧)
而且因為手把的重量跟實際的器材差異太大(畢竟真球還是重很多很多)
所以在使用上避免使力過大
才能玩的更開心喔
不要因為太high
把自己弄受傷
就得不償失哩~
Raiden
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週日 6月 03, 2007 10:21 pm

恩....

最近迷上SD鋼彈流星鎚..

上禮拜週末揮兩天沒事....
回學校手就痛到不行.... :mad:

我覺得滿好玩的,

劇情也很有趣, 非常的好笑,
但不了解初代鋼彈的人應該很看不懂笑點在哪.... :ale:
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章emil 發表於 週四 6月 07, 2007 3:39 am

我是農曆年的時候,朋友去日本排隊幫我買的,他一邊排還一邊跟我用手機聊天...(一個月手機費十萬的傢伙)

最後NT:6900入手,我大呼賺到.... :D
不過相較於其他主機,Wii真的帶給我許多歡樂,尤其是可以懷念老遊戲的VC...我已經買了一堆遊戲了....XD
口說無憑, 耳聽為證
頭像
emil
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 110 位訪客