買cd還是升級器材?@"@

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

買cd還是升級器材?@"@

文章aribuda 發表於 週五 6月 01, 2007 11:29 am

我聽音樂是從聽錄音帶開始的。

小時候就買新興唱片出的動畫歌曲錄音帶,

從士林夜市的七十塊一卷買到廣州街西藥房賣的60元一卷到光華的五十元一卷。

聽錄音帶用的就是家
aribuda
SR40
SR40

文章venrobert 發表於 週五 6月 01, 2007 12:43 pm

之前也是想過這個問題
直到有位學長給了我這個答案,才有個感覺
"好的CD會絕版,沒買到以後就沒機會了!雖然器材也會,但沒訊源一樣沒搞頭!我們是聽音樂,不是看器材!"
所以我現在會多留意CD動向,而不是器材
覺得值得敗的CD還是收吧
免得到時後悔莫及...
給你做個參考
venrobert
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週五 6月 01, 2007 1:18 pm

同意樓上的∼想收的cd還是先收吧
不過看樓主收的方法大概是覺得不錯就買了吧,小弟現在買cd一定是確定很喜歡才買,才不會放著積灰塵

建議樓主,如果對器材真的那麼不滿意,可以考慮稍微減少cd的預算,省下來的購置一套合意的應該不是問題(以樓主買cd的量來說 :D
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 6月 01, 2007 1:19 pm

venrobert 寫:之前也是想過這個問題
直到有位學長給了我這個答案,才有個感覺
"好的CD會絕版,沒買到以後就沒機會了!雖然器材也會,但沒訊源一樣沒搞頭!我們是聽音樂,不是看器材!"
所以我現在會多留意CD動向,而不是器材
覺得值得敗的CD還是收吧
免得到時後悔莫及...
給你做個參考

對不起, 借來改一下. :P
"好的CD會絕版, 沒買到以後就沒機會了!(二手CD難入手.) 好的器材會絕版, 但是廠家會年年出陳推新一代比一代好!(沒錢買全新, 可以買二手.) 我們是聽音樂, 但還是要好器材!"
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 123 位訪客