(故事)秋意漸濃的深夜.開啟塵封的回憶(全文完)好久不見大家了~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

(故事)秋意漸濃的深夜.開啟塵封的回憶(全文完)好久不見大家了~

文章FIRECINE 發表於 週三 9月 26, 2007 3:24 am

這是一個愛情故事.也是一段古老回憶.至於故事真假如何.也只有當事人最清楚!

1991年.那是我人生的一個轉折點.或許現在想來對當年的青稚不禁搖首.但那卻是我最寶貴的回憶.

----------------------------分隔線--------------------------------------------------------分隔線----------------------------

曾經與網友戲稱我是台灣的第一代宅男.因為我不善與人交談.在還沒有"蘿莉控"的年代.我瘋狂的熱衷模型.電玩.動漫.不愛外出的我.甚至有過半年沒出過家門一步的記錄.也曾有過一個月都沒踏出房門的情況.當然...上廁所洗澡除外.但這樣的我怎也沒想到那一年的際遇改變了我.

那天.二年級學期剛開始.我的死忠兼換帖"阿童"拉了我去一個地方--青年社.那是負責舉辦學校大小藝文活動及編輯校刊的社團.一年級時只掛過吉他社"名譽會員"的我老實說是百般不願.
但阿童一直說:"你那麼喜歡寫作.參加這個社團剛好可以發揮啊!"

就因為這句話.也開始了這段長達兩年的故事.

進入社辦裡.學期的第一天正在推舉各級幹部.參加過社團的人都知道.這時會有三類人-個位數的好表現份子.十位數的不關己份子以及大多數的愛拱人份子.
進入社辦填好入社表.阿童迫不及待的將我的筆記本呈上社長大人---裡頭滿滿是我所寫的小說.待社長粗略的看完筆記本.我也莫名其妙的.掛了一個"採訪組長"?!

所謂"福無雙至.禍?不單行".在班級內.我以42票贊成1票反對.光榮的當上"學藝股長".當然反對的一票是自己投的.

"總比一上的副班.一下的風際好吧?!"這樣想的我.其實安慰成份居多.
其實風際是涼缺.最少我都沒在管的愛說話就去說.當然這次不會再有人選我當風際...就算有.班導也不肯!!

可是俗話說的好"難防枕邊人"?!阿童跟我也不知同枕共眠多少夜晚.我竟沒發覺.他是另有所圖.....

就這樣.身兼雙職的我在兩個月內參與了校刊發行.演講比賽.辯論比賽.壁報比賽等等.再加上我成績向來名列前茅.慢慢的在學校也人漸廣聞.

----------------------------分隔線--------------------------------------------------------分隔線----------------------------

同一年的10月底.那個禮拜天我正在一家廣式菜館打工.賺著不知該說豐厚還是微薄的時薪70元.
"你打工下午2點半不是休息嗎?有空來學校操場一趟!"
猶記得昨晚阿童這樣說.本來想睡個午覺的我也只好走到學校了.還好只有20分鐘的路程.不然我才不理他.這個還好.不就是命運開的一個玩笑嗎?

到了學校操場.只見莫約20來人圍成一個圈坐在那.似乎在討論什麼國家機密?!
人在其中的阿童遠遠的發現了我.並跟我招了招手.待我走近.阿童迫不及待的向我介紹一個人-童軍社的社長.(以後簡稱社長)

我一見苗頭不對忙把阿童拉往一旁.
"喂~~我才剛加入青年社.你又要我加入童軍社?免談!!"我這時真有點生氣.

"不是啦~學校一年舉辦一次的全校大露營.向來都是童軍社辦的."阿童連忙撇清他的意圖."你向來會編劇.又善企劃.想你來提供點意見!"

心想要是這樣倒也無妨.於是我就漸漸落入阿童的陷阱之中.

不過事後回想來.那天是充滿美好的.我反而感激著阿童這個事後他也坦承的"陷阱".

老實說.我向來不善與人交際.更別說20幾個人在操場吵吵鬧鬧.那對我簡直是一種酷刑.

於是在待了2小時後我終於受不了.跟阿童打了招呼我也準備回餐館準備5點半的上班了.

正當我剛走沒兩步.只見周圍的人全部向著前方快步跑來的兩位同學招手.
老實說.800度的近視族不是當假的.遠遠看著兩位同學跑來.我還真分不清是男是女?待兩位同學跑近到約20步的距離放慢腳步後我才看仔細.

一瞧清楚兩位同學的容貌我頓時如招雷擊.剛剛急於離開的心情霎時不復曾經.這時我清楚知道.我~~一見鐘情了!!

續待.....
最後由 FIRECINE 於 週一 11月 03, 2008 8:11 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週三 9月 26, 2007 12:43 pm

起秋了…

吹起涼涼的秋風了 :P
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週三 9月 26, 2007 12:45 pm

一瞬間 ... 我以為跑到了友站的七嘴八舌區了 :ho:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週三 9月 26, 2007 12:49 pm

eavan_cloud 寫:以為跑到了友站的七嘴八舌區了 :ho:

那可得夠鹹濕啊
難怪起秋了…
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週三 9月 26, 2007 2:24 pm

沒有缺憾的美.是無法讓回憶逗留的!

學校的女孩.不都是喜歡"風雲人物"?老實說我運動完全是零分.100M跑出16秒的"佳"績.打籃球每次拿到球馬上被人抄走標準"肉腳"一名.

當年很羨慕一位同學長的英挺運動又拿手.還是籃球校隊.成績也一直維持全校前20名.他悠黑肌膚露出雪白牙齒的笑容.迷死一票女孩.

而我只有成績勝過他.怕上台的我還在頒獎典禮缺席數次.當我露出有著牙周病的牙齒.只怕也沒人喜歡...

不過那天起.我決定用我的方式來成為風雲人物...

本來要回去的我停下了腳步.回頭拉了拉阿童.細聲問道:那兩個女生是誰?

"那個是女童軍社的社長三年級."阿童暗指下右邊那位捲髮長像甜美的女生."左邊那個也是女童軍社的是一年級的新生.我不太認識."

阿童是我國中時期的死黨.別人最稱道的就是我倆的心靈互通.我這樣問他又怎不知我的心意.當下他立即拉住旁邊一個童軍社的新生過來準備"嚴刑烤打"?!

"說~!!那個女生是誰?坦白從寬!!"阿童裝作一副兇惡相.可是嘴角上揚微微抖動.看來一不小心就得破功.
為了不讓他"前功盡棄\"強忍笑意的我頓覺腹部有抽筋的現象.

"她...她叫阿純!"阿弟畏畏縮縮的說道.看來滿臉橫肉的阿童還挺嚇人的.
(以後叫他阿弟.因為這緣份.後來我們也走的很近.甚至還幫他成功的追到女朋友.當然.那是另一個故事了.)

"怎辦?要幫你介紹嗎?"阿童回頭詢問我的意思.

"哇勒~還介紹認識勒.我又不是參加來電50!!"我尷尬的揮了揮手.(幾年後.我跟阿童還真去參加來電50.當天錄影在潮州....)

這時我忽然感覺喉頭乾澀.不禁的嚥了嚥口水.以著自己最以為鎮定的表情與聲音說著:"你們什麼時候還有聚會?現在的人都會到嗎?"

後面那句話露陷之明顯.阿童不禁向我做個鬼臉."隨你.反正我們每個禮拜日都在這.你要來就來~"

看來..情勢完全逆轉.我一邊滴咕一邊的走向大門.畢竟打工還是得顧.但臨走前.不忘再偷瞄了阿純幾眼.

文有青年.武有童軍.這是校內流傳數代的一句話.

簡單來說.一個對內一個對外.舉凡校外聯誼一律童軍社負責.而校內一些比賽則由青年社擔綱.
但當遇到無法獨立解決之大事.如全校新年大露營或者10月的校慶晚會.這時"雙劍合併.天下無雙".

這個長久以來的傳說~即將在5個人的手上(或者說2個人?)覆滅....

阿童的陷阱.其實是一個預謀已久的計劃.因為他一直以為"術業有專攻".要把校內外這些大型活動舉辦的有聲有色.光憑青年童軍兩個業餘社團來辦是不行的.
於是他與社長兩人一直在網羅人材.準備成立一個新社團-"康輔社".當然添為最佳損友的我.自然是阿童的不二之選.儘管我算不上人材....

續待....
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
FIRECINE
SR40
SR40

文章qt 發表於 週三 9月 26, 2007 4:38 pm

痾....來電50.... :eeh:
字報年齡了..... :aa:
邀受這是多久的是了......... :ho:
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週三 9月 26, 2007 9:54 pm

不久...小弟今年添歲33.... :D

那是16歲時的事了~!!!! :mad:
莫過於手上那香醇的咖啡
FIRECINE
SR40
SR40

文章funny.li 發表於 週三 9月 26, 2007 10:00 pm

FIRECINE 寫:不久...小弟今年添歲33.... :D

同是老虎..小弟已經有一個小三的兒子.. :ale:
而且要出第二個兒子.. :ho: :ho: :ho:
平淡雖無味.確是真幸福..
放的下才是真君子..
funny.li
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週三 9月 26, 2007 11:28 pm

funny.li 寫:
FIRECINE 寫:不久...小弟今年添歲33.... :D

同是老虎..小弟已經有一個小三的兒子.. :ale:
而且要出第二個兒子.. :ho: :ho: :ho:

同是老虎,小弟今年剛上大三XD

樓主加油繼續啊∼我在等後續呢 :oops:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章qt 發表於 週四 9月 27, 2007 2:23 am

通常在這時候看看前面望望後面....感覺往事才是最美.... :eeh:
跑題了.....
快快快....還在等續集....... :D :D
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章潘愷恩 發表於 週四 9月 27, 2007 10:50 am

搬椅子.佔個好座位.
徵Philips CD880 品項不拘!!!!
潘愷恩
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週日 9月 30, 2007 12:07 am

如果每個人的生命中.都在等待一位天使的降臨.那麼我相信.我的天使就是~妳!

一個宅男.拿什麼來成為一位風雲人物?我不知道....可是時間是不會給遲疑的人機會的!!

我的確慢慢的出名了.
不管是不是光彩的!在學校的演講比賽我得到第二名.倒數第二.之所以會得到這個名次.是因為有位同學棄權沒比賽....所以他是倒數第一...

但我仍吸引了大家的目光當我走下台時.因為....5分鐘的講稿.我只花了3分鐘時間就講完.當中最驚訝的.是幫我修稿的班導...

"你完全不用換氣喔~?!"這是我下台後他說的第一句話.當然一直到畢業我再也沒機會參賽了~!!

學校史上.第一位講話3分鐘不用換氣的人---這是我的第一個"封號".

而我第二個封號則是---"第一位污衊國父的人".因為壁報比賽的主題是"國父十次革命".而我畫了大陸.然後把國父畫成鋼彈.薩克自然是共產黨了.

也難為了我們班導.明明我就連捅兩個紕漏.但虧他心臟夠力.接下來的校慶晚會.每班要提供一個節目.我竟然還能贏得班導的信任.
不過事後回想.那是沒人想擔居多.那時的我因為正熱衷於表演工作坊的"那一夜.我們說相聲".因此本班的表演節目當然就是相聲.

當然這次的"文化表演".正式獲得滿堂彩.尤其當他人知道編劇的是身兼表演的我.才子之名也不徑而走.

而當1月4日全校大露營結束返校第一天.也是校刊發行的日子.專題採訪.心情隨記.愛情小說以及爆笑漫畫.我的文無第二.更成為校園內口耳相傳的話題.

1月4日也是學校第11個社團-康輔社正式通過認可的日子.

這個消息也振奮了我們這群努力不懈的同伴.因為這代表了我們兩個月來的辛勞是沒有白費的.但當大家正沉醉在成功的喜悅之際.我的目光始終未曾離開過她.而思緒也飄回到了10月底.......

那天以來我未曾忘過她的身影.因此當禮拜天再次降臨.我不自覺的走到了學校操場.這時的他們正在苦思著營火晚會要表演的短劇.那是排在拜火歌及帶動唱之後的節目.

遠遠的阿童就發現我的蹤影.彷若找到救星般.阿童一個箭步衝到我眼前.馬上告訴我情形.可是見色忘友的我.卻仍在尋找阿純的身影.

"她也要打工.等等才會來啦~!!"看穿我心思的阿童說道:"要留下.就要有供獻喔~"

我白了阿童一眼:"趁火打劫啊"

話畢我們也走到大家前面.待我問清楚了狀況.我跟旁邊的阿弟要了紙筆....沒錯.是阿弟...一個經常會安安靜靜就出現在你身旁.供你差遣的人...

就這樣.肥皂劇-"超人"就在我一邊思考.一邊與社長.阿童溝通下誕生.為了怕大家不了解.我還將幾個重要的場景用紙筆畫了出來.

尤記的其中最經典的.就是用擔架將女童軍社長抬出去那幕.當她躺在擔架上時.她那D罩杯的好身材顯露無遺......

"超人"排演告一段落.阿純也已經加入我們的排演一陣子了.

社長看了看難題解決而仍餘時間.於是建議大家再來排"第一隻舞".

對剛加入的我."第一隻舞"怎麼跳是完全一頭霧水.這時一位學妹走了過來並表示要教我.雖然我心中屬意的是阿純.但我仍有目的的答應學妹的好意!

"阿弟喜歡這位學妹."從剛剛混熟的阿弟口中得到這樣的訊息.學長兼初識好友身份的我.當然得幫阿弟這個忙囉.

於是在"帶著笑容你走向我"中.我一面學著舞步.一面試探著問學妹有無男友.在跳過3遍稍微捻熟並確定學妹沒有男友.我便趁機將她拉近阿弟與阿弟交換舞伴.

當"第一隻舞"跳完後參加過康輔的你一定知道."第二隻舞"即將展開.

我趁機走到阿純的面前.請求她教我這新人.這也是我第一次與她交談.

"剛剛不是有人在教你了?"不知道我目的.阿純這樣問道.

"因為阿弟喜歡她啊.當然要撮合他們!"早就找好說詞的我.心中泛起一絲利用阿弟的罪惡感.

經過一番溝通後.阿純順理成章的成為我的老師兼舞伴.

原本運動神經就極遲鈍的我.加上那時面對阿純的不知所措.不是要後退卻向前.就是她跨左我卻跨右.就在碰碰撞撞中(也許下意識是故意的....)我第一次牽著她的手......

續待
莫過於手上那香醇的咖啡
FIRECINE
SR40
SR40

文章Deep Striker 發表於 週日 9月 30, 2007 12:18 am

哦?
這樣呀
我現在不會了
不會有這種青澀的感覺了(吾老也...........)
Deep→深?
Strike→攻擊?
這個帳號到底原意是?
頭像
Deep Striker
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 9月 30, 2007 12:23 am

:mad: 又結束了

期待後續 :bs:

不過大大還真猛阿,把國父畫成鋼彈...薩克=共產黨 :o
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週日 9月 30, 2007 12:27 am

brian3111940 寫::mad: 又結束了

期待後續 :bs:

不過大大還真猛阿,把國父畫成鋼彈...薩克=共產黨 :o

這個猛....曾付出很大的代價........每節下課站在壁報前罰站...連續三天.... :ho:
莫過於手上那香醇的咖啡
FIRECINE
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 9月 30, 2007 12:38 am

這樣的話,出名應該很快 :ho: :ho:
頭像
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週三 10月 03, 2007 6:07 pm

搬椅子來坐
期待續集.....
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週五 10月 05, 2007 7:03 pm

心裡的悸動全因為妳.可知否我多麼想告訴妳...

從那天起.每個禮拜五的聚會討論及星期天演練我就從不缺席.目的自然是為了想多看阿純幾眼.但是沒膽的我每次只要一看到她就心跳加速.如果太靠近超過"安全距離"還會產生類似中風的情況發生....因此我與她的關係就一直止於同伴.同校的關係上~

阿童與社長的計劃就是在全校大露營時.用新名義取代童軍社的主辦權取得實績.藉此讓校方認同順便打打新社團的知名度.當然在此前需招募一批有志之士~就是我們這群人了.
然而蛇無頭不行.一群人若人人發表意見只怕永不能成事.因此阿童與社長便在我們這群人中再找三人組成"五人核心小組"統御這群人.
社長是當然領導人.阿童則身為副領導兼對外發言人.至於我則被遴選為企劃兼美工組長.

當然我是心不甘情不願的...因為核心人員的討論桌與其他桌有明顯的距離.不過阿童不虧為"最佳損友""成大事必贏芳心"這句話讓我霎時醒悟.但...也決定了未來.....

"我來設計第三支舞"滿胸豪情壯志的我.為了讓社團有更亮眼的實績.更為了讓阿純刮目相看<----(最重要的...).

在短短的一個禮拜.我與阿童從選曲.設計動作到排演成功的贏得大家的掌聲.就連外校交流的康輔社亦訝然於我們的創舉.由此第三支舞--"為愛往前飛"更流傳於數所學校.當然也終於贏得阿純的正視...
(如今是否仍有這第三支舞就不得而知了.也或許已淹沒於時光之中~~)

瞬間的成功最易讓人得意忘形~我自然也會不例外.加上許多學妹對我表現的極為友善.往露營地的路上許多零食往我這邊狂塞.瞬間我竟忘了阿純的身影儘管我們並不同車.

露營到達目的地的第一件事當然是"搭帳篷"---真正的帳篷~!!
這是我人生的第一次.也是我這組人的第一次...喔~忘了說.我們將所有學生分為5人一組並在其中安插一位"自己人"做小組長.而我自然是這組的小組長.

在一陣手忙腳亂下.耗了近30分鐘我們仍然無法讓帳蓬順利搭成.這時臨近的一位同學跑了過來"我來幫忙好了~!!"
只見他駕輕就熟的搭起了帳篷.在短短幾分鐘之內...

"怎麼每次都會有這種比我利害又長的帥的人在呢?!"

心中儘管想著蒼天不仁.但堅持人定勝天的我馬上靠近這位同學.在閒聊幾句略為熟絡後.找了機會問了句:"你那麼帥難道沒有人喜歡你嗎?"

"我..我有女朋友了!諾~在那~!!"他指向隔兩個帳篷的一位女孩.

"少了一個威脅~"放下心中大石.我恍然驚覺已過1個多小時.
向組員交待一番後我馬上跑去找阿童詢問阿純小組所在.
問清楚後.在被罵著重色輕友下我頭也不回的走向阿純小組方位.

莫約走了2-3分鐘.遠遠的我就看到阿純正與組員圍成一圈在討論事情.

"在討論隊呼啊~"不敢打擾阿純.我慢慢的走到她身後幾尺處安靜的坐了下來.
專心討論的她自然沒發現我的存在.但從其他人臉上偷笑的表情她當然知道身後有人.

"你怎麼跑來這?"阿純轉頭看到是我.露出個淺淺的笑容問道.就..是這笑容讓我一見鐘情~
"沒.我那都好了.剛好經過看我能不能幫上忙?"這是個天大的謊言.組員明明被我丟在那自生自滅.而且兩個小組根本一個在東一個在西怎樣也不會"剛好"經過.....事後回想起.真是對當時感到"見笑"~!!

"我這邊也差不多了.謝謝!"她吐了下舌頭一臉俏皮道.

"那麼~我們要不要...."正當我想邀她四處走走時.她說出一段讓我如遭重擊的話!

"對了!聽說你很受歡迎喔.在車上還有人為你爭風吃醋~!!"阿純再次露出微笑."你還是回去顧好她們吧!!"

恍遭雷擊~我呆然站望著阿純轉身走向她組員卻說不出話來....

是了!剛剛在車上是有兩位學妹為了我先吃誰的零食而小吵一架.那時我還頗為得意.但怎麼會那麼快傳到她的耳裡...是誰?到底是誰告的密?!

心灰意冷的我慢慢的走回小組.一瞬間我真的有種生不如死的感受..

就這樣.下午的過五關活動.晚上的營火晚會.我都在一種極為沮喪的心情下渡過.

在營火晚會過後其實還有活動--夜遊搜秘及夜半鬼聲(講鬼故事).可惜那時的我根本提不起任何興趣.9點過後我就回帳蓬睡覺了.

正當我躺在帳篷內與蚊子搏鬥稍歇.睡意漸濃時.似乎有人打開帳蓬走了進來.並躺在我身邊?

"學長.我一個人會怕.你可以陪我睡嗎?"

"妳怎麼沒去夜遊?而且這是男生帳蓬啊~"昏昏沉沉中我這樣說道.

"我有點累就沒去了.可以睡你旁邊嗎?"

"都好啦!!"說完這句話我倒頭就睡著了.....別懷疑!我真的一覺到天亮~至於那個學妹是誰...則又是另一個故事了.....

待續...
最後由 FIRECINE 於 週五 10月 05, 2007 7:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
莫過於手上那香醇的咖啡
FIRECINE
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 10月 05, 2007 7:05 pm

嗯嗯不拖戲
等下一集 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章brian3111940 發表於 週五 10月 05, 2007 7:49 pm

大大還真會吊人胃口 :ho:

每次劇情在高潮處就沒了 ;)

期待續集~
頭像
SR40
SR40

文章mimic 發表於 週五 10月 05, 2007 9:11 pm

嚇!!!沒了!!!!
看的正精彩耶~~~~~

樓主快寫快寫喔^0^
mimic
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週六 10月 06, 2007 3:31 am

又要苦等了 :eeh:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 10月 08, 2007 11:20 pm

我等..我等..我等等等.... :keep: :keep:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週五 10月 26, 2007 11:02 pm

很抱歉拖了三個禮拜的續集~!!

實在是因最近公司內部人事的問題.讓人無法靜下心!

下禮拜結束前會把所有稿子交齊的.因為今天發生一件事情...一件甜蜜的緣份~

應該好好感謝賣我A900LTD的網友.品像除了兩個細微的點外.其餘都很新.但真正要感謝的.是網友約在今天..約在8點~!!

今晚在台電大樓站交易完畢後.我匆匆趕回中壢.因為明天公司還要上課.不想擔誤到太晚.就在台北車站買好票到3號月台等車時.彷彿看到了一個熟悉的身影.一個曾經與我論及婚嫁.也是我這輩子最感虧欠的女孩.

我呆呆的站在她身後不敢出聲.怕我認錯了人.更怕我認對了人.就這樣~時間分秒過去.火車來了.她上了車.我也上去.她站在門邊.我仍舊站在她身後.即便旁邊就有好多座位.

從玻璃反射中.我確定了就是她.這更讓我不敢向前開口.就這樣一路上我只能呆呆的望著玻璃反射中的她.她比以前更美了.正當我不知道該如何打破僵局時.她從玻璃反射中發現了我.白了我一眼並撇開頭去.這也是應該的.我又何德何能.能奢求她的原諒....

火車即將到目的地.我原以為將要結束這段插曲.她從玻璃反射中對我扮了個鬼臉.隨即露出一個熟悉的笑容~~目的地到了.車門開了.她走下車.我也下車.但我並沒有追上去...因為這樣就好了...真的很好了...
莫過於手上那香醇的咖啡
FIRECINE
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 10月 26, 2007 11:57 pm

想不到這短短一篇也會讓我想哭..
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 138 位訪客