囧 學校圖書館的音響系統超極差

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

囧 學校圖書館的音響系統超極差

文章wgundamcustom 發表於 週五 9月 28, 2007 12:34 pm

話說在聯大打混的我
今天被同學拉去圖書館的放映室旁聽
不過..........進去一看....兩個好像是電吉他用的音箱放在兩個應該是外出用的野台喇叭上(各一個)
這就算了
更慘的是.......................
連角度都擺不好 :mad:

不過這還不夠慘
慘的是一開始放映.........
聲音怪怪的 :aa:
疑~這不是傳說中的超級衰聲
低音沒力軟趴趴
高音虛弱慘兮兮

全部只剩中音在撐........

這就算了吧可以無視
那人聲可以好聽點吧

不對
這.....中音就是解析不足呀 :x
我的耳多.....有種被##的感覺
好痛苦呀 :x

於是我澇跑了.........回到宿舍算是復活啦

有誰的學校的音響系統也很囧的請留言放話吧 :twisted:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: 囧 學校圖書館的音響系統超極差

文章小奈月 發表於 週五 9月 28, 2007 1:21 pm

wgundamcustom 寫:話說在聯大打混的我
今天被同學拉去圖書館的放映室旁聽
不過..........進去一看....兩個好像是電吉他用的音箱放在兩個應該是外出用的野台喇叭上(各一個)
這就算了
更慘的是.......................
連角度都擺不好 :mad:

不過這還不夠慘
慘的是一開始放映.........
聲音怪怪的 :aa:
疑~這不是傳說中的超級衰聲
低音沒力軟趴趴
高音虛弱慘兮兮

全部只剩中音在撐........

這就算了吧可以無視
那人聲可以好聽點吧

不對
這.....中音就是解析不足呀 :x
我的耳多.....有種被##的感覺
好痛苦呀 :x

於是我澇跑了.........回到宿舍算是復活啦

有誰的學校的音響系統也很囧的請留言放話吧 :twisted:

聯X大這麼慘阿,小弟以前的學校勤X大的音樂教室音響真的是不錯,到小弟目前來回想,仍是滿優的,不過...聯X大不是號稱苗X縣最高學府嗎?怎麼這麼慘阿! :ale:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週五 9月 28, 2007 1:29 pm

反正不過就是花錢找廠商來裝起來有影有聲就好... :ale:
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章Cherry 發表於 週五 9月 28, 2007 1:43 pm

學校通常以"便宜"加上"有功能\"第一優先

對了
各位大大在宿舍都聽什麼系統呢?
Cherry
SR40
SR40

文章diamondmx300 發表於 週六 9月 29, 2007 1:49 pm

小弟的部隊
一對WESTLAKE的
單聲道兩顆15-20吋低音?
兩顆中音 一根號角高音

單隻大概破一百多公斤吧!!

用他來看諾曼地登陸!!爽!!
頭像
diamondmx300
SR40
SR40

文章燃燒液 發表於 週六 9月 29, 2007 1:56 pm

你的室友不會抗議嗎?
這種東西也會出現在宿舍??!! :aa:
看來沒有桌上系統的我遜掉了
改天買台X-MOD或FUBAR好了
(天音:請使用青龍 :twisted: )
頭像
燃燒液
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週六 9月 29, 2007 2:39 pm

WESTLAKE....太誇張了....七位數的喇叭 甚至要到八位數....
部隊也用太好 :mad:
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章kevin218w 發表於 週六 9月 29, 2007 5:09 pm

其實用這麼好的喇叭 原因是.....

偷也偷不走 :ho: :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章只屬於我的她 發表於 週日 9月 30, 2007 9:43 pm

我在板橋某間技術學院...

學校視聽教室的DVD播放機和5.1聲道和擴大機還有投影機

全部都是S●NY

電算中心拿BRAVIA 42吋當電腦螢幕

我們學校的採買挺愛SONY的 :ho:

聲音倒是挺差的
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週一 10月 01, 2007 11:47 pm

反正就把它當成垃圾車的背景音樂吧,聲音雖然很差
又很大聲...,但是每天卻很期待聽到 :D

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 65 位訪客