水樹奈奈跨年演唱....唉~~~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

水樹奈奈跨年演唱....唉~~~

文章ayu051 發表於 週一 11月 19, 2007 9:28 pm

:mad:

水樹奈奈在今年的跨年演唱會

開始販售在30秒 KO的情況下...

目前拍賣....

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w15944206

實在是...... :ale:

運氣不好+窮人.... :( 放棄吧

來衝濱崎步的跨年好了 :aa:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章543216789 發表於 週一 11月 19, 2007 9:44 pm

:o (揉揉眼睛)...耶 :ale: ...23萬日圓 :mad: :mad: :mad:
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週一 11月 19, 2007 9:48 pm

我只能說...

還好我不是奈奈迷...XD
froceLU
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週一 11月 19, 2007 9:54 pm

有些人很缺德...買票就是為了拿來賣的...
這比那些囤積稀有品的傢伙還缺德... :eeh:

雖然也是有拍賣賺錢法就是了...
低入高出,搶時機A錢錢...

果醬計畫趕快來台灣啊...(離題很大 :D )
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週一 11月 19, 2007 10:04 pm

kyoujin 寫:有些人很缺德...買票就是為了拿來賣的...

堀江由衣 水樹奈奈 田村フろベ Lia 茅原
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週一 11月 19, 2007 10:06 pm

kyoujin 寫:有些人很缺德...買票就是為了拿來賣的...

堀江由衣 水樹奈奈 田村フろベ Lia 茅原實里
片霧烈火 Sound Horizon 都來吧~~

幻想中- -||

:ale:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週一 11月 19, 2007 10:13 pm

ayu051 寫:堀江由衣 水樹奈奈 田村フろベ Lia 茅原實里
幻想中- -||

阿里計畫也來吧~
我記得堀江很怕坐飛機...所以大概是無望=3=
不過最近木神原事件的影響很不好... :(

(趕快讓台灣變成第四十四個縣吧,國內啊、國內!)

其實我最想參加的是Animelo啊~~~~
但是那個票真是太難取得了...似乎還是用抽的...囧
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週一 11月 19, 2007 10:21 pm

kyoujin 寫:
ayu051 寫:堀江由衣 水樹奈奈 田村フろベ Lia 茅原實里
幻想中- -||

阿里計畫也來吧~
我記得堀江很怕坐飛機...所以大概是無望=3=
不過最近木神原事件的影響很不好... :(

(趕快讓台灣變成第四十四個縣吧,國內啊、國內!)

其實我最想參加的是Animelo啊~~~~
但是那個票真是太難取得了...似乎還是用抽的...囧

哼哼...你的消息太落後了~~

堀江她阿~~~...日前才"搭飛機"到關島

為了新專輯 拍攝阿~~~

這樣由衣~~~踏入台灣的土地又前進了一大步~~(激動個什麼勁阿)
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週一 11月 19, 2007 10:29 pm

ayu051 寫:哼哼...你的消息太落後了~~

這樣由衣~~~踏入台灣的土地又前進了一大步~~(激動個什麼勁阿)

喔喔?!莫非她是被打暈搬到飛機上的(誤
(不過有可能是吃安眠藥上飛機的...)

看來閣下對於堀江抱有滿滿的愛 :oops:
可是啊...關島和台灣根本是不同方向...離台灣越來越遠了 :ho:
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週一 11月 19, 2007 10:38 pm

kyoujin 寫:
ayu051 寫:哼哼...你的消息太落後了~~

喔喔?!莫非她是被打暈搬到飛機上的(誤
(不過有可能是吃安眠藥上飛機的...)

看來閣下對於堀江抱有滿滿的愛 :oops:
可是啊...關島和台灣根本是不同方向...離台灣越來越遠了 :ho:

話說回來...1月30號出的新專輯..

我已經訂3張了XDDDDDD
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

Re: 水樹奈奈跨年演唱....唉~~~

文章涼軒 發表於 週一 11月 19, 2007 10:42 pm

ayu051 寫::mad:

水樹奈奈在今年的跨年演唱會

開始販售在30秒 KO的情況下...

目前拍賣....

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w15944206

實在是...... :ale:

運氣不好+窮人.... :( 放棄吧

來衝濱崎步的跨年好了 :aa:

27万日圓...巴尼,告訴我這是騙人的......
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章543216789 發表於 週一 11月 19, 2007 11:48 pm

不是吧....距離我看到23萬才隔不到5小時哪 :ale: :ale:

巴尼..涼軒大莫非也有看過口袋戰爭 :aa:
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週二 11月 20, 2007 12:04 am

543216789 寫:不是吧....距離我看到23萬才隔不到5小時哪 :ale: :ale:

巴尼..涼軒大莫非也有看過口袋戰爭 :aa:

咦...被發現了...答對了一半...
在下鋼彈沒有看的很多 是被我的鋼宅族摯友教我的
第一次去他家的時候真的被嚇到 整面牆都是鋼彈的紙盒
有時候還在看他塗裝鋼彈或是看動畫 不知不覺就習以為常了
至於那句話 是我在不自覺中看到的 如果真的要說到鋼彈
印象中只有在小時候看過的RX-78和國中時的W系列唄... :box:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客