購電料記

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

購電料記

文章妙妙貓 發表於 週日 11月 25, 2007 3:08 pm

去光華商場源達買一些電料,到櫃檯算錢,店員小姐算好總價、包好,我再到結帳櫃檯付錢結帳,這時我發現裡面少了一個零件,明明放在盤子裡有這個零件,回去找小姐理論,小姐堅持說沒有,要是我沒有注意,回家才發現少了個零件,為了這個零件,勢必再跑一趟光華商場。後來在旁聽到老闆娘問那個店員說:……沒有整客人?

看來這個店員小姐以前就有整客人的行為,怎麼整客人?細小零件給你短少,客人不容易發現,以及數目多的同一樣零件,給你少一件兩件,客人也不容易察覺,等你回去才發現零件短少,你就得再跑一趟補齊零件。

這家店我以前曾被店員小姐多算價錢,而且不只一次,被我當場發現,小姐就連忙說是算錯(說謊臉都不會紅),算錯?怎麼不少算,都是多算。所以以後再去買東西,我都會仔細核對項目、數量、單價和總價。

不要看店員美眉可愛,心眼卻很壞,我覺得是披著羊皮的魔鬼(魔鬼以欺騙、詭詐著稱)。
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章kuo53067 發表於 週日 11月 25, 2007 3:17 pm

你買東西過程都好糟糕
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 11月 25, 2007 3:55 pm

我倒想知道 HITACHI的硬碟可以用多久...

我去光華買零件都是找地下一樓那間
那些歐巴桑看起來人都很好阿 活潑開朗 ;)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 57 位訪客