請問用dell2407打ps3

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問用dell2407打ps3

文章smlobster 發表於 週一 2月 11, 2008 1:23 am

dvi我接電腦
我的ps3也需要用dvi,請問有賣dvi分接器嗎(不想拔拔插插 :mad: ),如果有台灣哪裡有賣?是不是Dvi KVM Switcher,稿的有點糊塗 :我後天要回美國eeh:

聲音部分z5500是不是只需要接光籤
現在身邊沒有螢幕,請知道的人幫忙回答 :bs:
smlobster
SR40
SR40

Re: 請問用dell2407打ps3

文章bogyrok 發表於 週一 2月 11, 2008 1:32 am

smlobster 寫:dvi我接電腦
我的ps3也需要用dvi,請問有賣dvi分接器嗎(不想拔拔插插 :mad: ),如果有台灣哪裡有賣?是不是Dvi KVM Switcher,稿的有點糊塗 :我後天要回美國eeh:

或是如果你還能再等一下的話 2408就要上市了
有dvi也有hdmi 這樣就不用分接了 只是照樓主的講法好像已經有2407了...
那麼y拍搜尋dvi kvm 找到的基本上就是你要的東西
但要注意有些分接出來的解析度沒辦法到1920x1200,
產品資訊上面都會有寫 得注意一下

另外z5500已經有DAC,可以直接接光纖的.
bogyrok
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週一 2月 11, 2008 2:37 am

bogyrok 寫:

有dvi也有hdmi 這樣就不用分接了 只是照樓主的講法好像已經有2407了...

樓主如果還沒買,可以等看看2408
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章smlobster 發表於 週一 2月 11, 2008 8:29 am

嗯我是有了2407沒錯,謝謝大大們指點 :D
smlobster
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週一 2月 11, 2008 1:48 pm

我就是因為不想拔插(沒誤)

所以買了SONY 40W3100 :eeh:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週二 2月 12, 2008 9:23 am

ayu051 寫:我就是因為不想拔插(沒誤)

所以買了SONY 40W3100 :eeh:

下次來我家買....(也沒誤 :P )
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週四 2月 14, 2008 2:12 am

bogyrok 寫:

買HDMI KVM就好了...

HDMI和DVI幾乎是同樣東西...買個轉接頭轉接就好了...

只是HDMI多聲音傳輸...

用HDMI轉DVI要注意你的聲音OUTPUT記得改成S/PDIF輸出...
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週四 2月 14, 2008 10:19 am

建議可以先試試看讓電腦走D-sub,看看畫質是否可以接受,
再決定下一步的方針:)

我原本也打算購買DVI switch之類的產品,
後來測試過後發現PC上的顯卡D-sub輸出畫質相當優異,
經多次交叉測試後確認與DVI畫質幾乎無異,
才放心地把DVI讓給PS3,而PC改用D-sub

此外,在剛換成D-sub介面後,
畫面品質可能不會太好(輕微模糊、抖動之類的),
可以執行螢幕的自動校正功能,情況應該會大幅改善,
我第一次測試時忘了這個步驟,差點誤殺忠良 :eeh:

--
附帶一提,我的顯示卡是ATI原廠生產的9800pro,
原本不對其類比輸出抱期待,沒想到表現意外地好……
小阿拉
SR225
SR225

文章ilovepachaya 發表於 週日 2月 17, 2008 7:01 pm

請問樓主 2407入手價多少
最近也想買螢幕
ilovepachaya
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週日 2月 17, 2008 10:39 pm

ilovepachaya 寫:請問樓主 2407入手價多少
最近也想買螢幕

2407停了 等2408吧 預計25000 :twisted:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 2月 18, 2008 12:07 am

ayu051 寫:
最近也想買螢幕

2407停了 等2408吧 預計25000 :twisted:

不想有廣告嫌疑 XX屋在光華賣2407 $21500 :P
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章xlsh0131 發表於 週二 2月 19, 2008 7:11 am

小阿拉 寫:建議可以先試試看讓電腦走D-sub,看看畫質是否可以接受,
再決定下一步的方針:)

我原本也打算購買DVI switch之類的產品,
後來測試過後發現PC上的顯卡D-sub輸出畫質相當優異,
經多次交叉測試後確認與DVI畫質幾乎無異,
才放心地把DVI讓給PS3,而PC改用D-sub

此外,在剛換成D-sub介面後,
畫面品質可能不會太好(輕微模糊、抖動之類的),
可以執行螢幕的自動校正功能,情況應該會大幅改善,
我第一次測試時忘了這個步驟,差點誤殺忠良 :eeh:

--
附帶一提,我的顯示卡是ATI原廠生產的9800pro,
原本不對其類比輸出抱期待,沒想到表現意外地好……

我的S-IPS面板似乎很討厭D-Sub..

顏色怎麼看...怎麼鳥= =
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章smlobster 發表於 週二 2月 19, 2008 8:50 am

最近也想買螢幕

i bought 2407 one year ago in usa.....$600 :o
smlobster
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 3月 08, 2008 1:33 am

很多人都推2408 我也看過實機了 的確比2407鮮豔許多
不過好像有點過頭 :o

不知道E248好不好 才1萬4 :aa:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章bogyrok 發表於 週六 3月 08, 2008 1:45 am

kevin218w 寫:很多人都推2408 我也看過實機了 的確比2407鮮豔許多

2407已經比身旁的eizo豔了
2408還更豔就...

E248是TN面板的
輸入一個DVI一個D-sub,算少了
不過可以調成1:1呢

主要還是看預算吧,2407/08還是貴在非TN跟多樣性的輸入端子
bogyrok
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週六 3月 08, 2008 9:47 am

kevin218w 寫:很多人都推2408 我也看過實機了 的確比2407鮮豔許多

公司放了一台,作文書用途感覺還不錯,
不過畢竟是TN面板,比較容易因為較度而出現色偏現象,
最重要的是買5年保的,可以安心慢慢用……

至於家
小阿拉
SR225
SR225

文章kevin218w 發表於 週六 3月 08, 2008 7:49 pm

小阿拉 寫:

公司放了一台,作文書用途感覺還不錯,
不過畢竟是TN面板,比較容易因為較度而出現色偏現象,
最重要的是買5年保的,可以安心慢慢用……

至於家
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章windwalker 發表於 週二 3月 11, 2008 11:14 am

17"夠用了啦....
我主螢幕也是還在用17"而已.....然後是40"的副螢幕... :D
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 3月 11, 2008 11:22 am

windwalker 寫:17"夠用了啦....
我主螢幕也是還在用17"而已.....然後是40"的副螢幕... :D

用 Bravia 接電腦的人還敢出來說嘴… (踹 :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章fyf315 發表於 週二 3月 11, 2008 1:46 pm

我的電腦螢幕還是n年前買的15''笨Q
要換2408的大大
小弟可以充當撿破爛的 :x
頭像
fyf315
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 3月 26, 2008 1:44 am

螢幕我是覺得夠用就好
所以就沒什麼要求
我也是懶得插拔才買液晶電視 :ale:
無間特攻好好玩啊 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章smlobster 發表於 週三 3月 26, 2008 1:30 pm

現在有閒錢,想買個50吋螢幕
請問panasonic th-50pz65u 電漿好不好(我沒有買kuro的錢 :mad: )--->這台因為可以拿員工價1800左右
我去賣場看居然給我播SD...不知要說什麼
or sharp/sony lcd

預算大概2k USD
型號跟台灣都不一樣,搞不太清楚

ps3買完已經連續upgrade,比耳機還傷 :ale:
smlobster
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 3月 26, 2008 1:33 pm

nvidiati423 寫:螢幕我是覺得夠用就好
所以就沒什麼要求
我也是懶得插拔才買液晶電視 :ale:
無間特攻好好玩啊 :ho:

兄弟…你就差點沒上報了,還「夠用」就好… :x
頭像
耗子
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 74 位訪客