AA應該是放輕鬆的地方.....別太激動呀!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

AA應該是放輕鬆的地方.....別太激動呀!!

文章Peace andy 發表於 週一 3月 10, 2008 1:22 pm

每每上AA都讓人心情愉快 :ya: ,聽著音樂 :sing: .爬個文找個資料.分享心得,
要不就哈啦一下,真是不亦樂乎! :D

AA像是一個開放小型社會,甚麼人都有,對於音樂.器材也是"青菜蘿蔔"
各有所好,無所謂對與錯,認同的發文附和一下,不認同的看看就好
也不用太激動 :roll: ,對於 s...大個人是覺得有些可惜,有時感覺他還蠻熱心
可愛的,只是"火大"時發言就有點"激動"了,真是........ :ale: :ale:

anyway,希望大家逛AA時盡量放輕鬆些,別太激動才好!! :D
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 3月 10, 2008 4:31 pm

:(
能輕鬆看文最好

當然AA各式各樣的人都有
也會發生各式各樣的事情 :twisted:
我是覺得.....shanku跟妙妙貓的關係令人質疑
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週一 3月 10, 2008 7:51 pm

最近幾個月看AA都會大笑
很開心啊
可能是我笑點太低吧
不過...何必認真呢 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 3月 10, 2008 9:28 pm

我怎麼覺得刀子是笑點阿.... :mad:
我病了?! :ale:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 3月 10, 2008 9:33 pm

AA是個小社會,跟他說不要再說這種話了
看來這一切都是我多事了,根本就教不會~~

這下又被砍帳號,能怪誰呢??? :ale:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章umi 發表於 週一 3月 10, 2008 9:44 pm

帳號是砍不完的
.........隨手申請都有
有賴人心放下對立
培養幽默感來解決氛爭
umi
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 3月 10, 2008 10:04 pm

我只覺得經過一番波折後...
AA好像又冷下來了 :eeh:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 3月 10, 2008 10:35 pm

全是狼 寫:我怎麼覺得刀子是笑點阿.... :mad:

而且病得不輕啊!!.........開玩笑的! :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 3月 10, 2008 10:39 pm

Peace andy 寫:
全是狼 寫:我怎麼覺得刀子是笑點阿.... :mad:

而且病得不輕啊!!.........開玩笑的! :ho: :ho: :ho:

怎麼辦?
我比較喜歡斧頭 :twisted:
給他他嘛吼腐(蓋特戰斧!?)
給他他嘛吼腐不筆愣(蓋特戰斧迴旋標!!?)

糟糕了看來蓋特機器人看太多了 :mad:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週一 3月 10, 2008 10:53 pm

樓主發這篇主題室要大家來嘲笑被砍帳號的人嗎??
我認為
今天會發生這樣的事

除了被砍帳號的人自己情緒控制不好

另外

也有一些人蓄意挑釁

說真的
我還真看不下去

不想說了.....
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 3月 10, 2008 11:00 pm

我覺得樓主可能只是表達婉惜吧
而我則是覺得看文看到刀子什麼的不用太認真

不過.....
我好像真的病得不輕阿 :mad: :x
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 3月 10, 2008 11:05 pm

nettyu 寫:樓主發這篇主題室要大家來嘲笑被砍帳號的人嗎??
我認為
今天會發生這樣的事

另外

也有一些人蓄意挑釁

說真的
我還真看不下去

不想說了.....

別誤會,我沒這個意思!
只是希望大家放鬆心情上AA,如此而已! :haha:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 3月 10, 2008 11:09 pm

全是狼 寫:我覺得樓主可能只是表達婉惜吧
而我則是覺得看文看到刀子什麼的不用太認真

不過.....
我好像真的病得不輕阿
:mad: :x

+1 -1 :think:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章ITOLEE 發表於 週二 3月 11, 2008 12:02 am

我覺得
一個人會笑可笑的事,就是他需要再教育的開始
(雖然"刀子"對我而言....有點像是他在開玩笑.......)

此外
這件事.....
就像台灣新聞的敗象與低級趣味的流行一樣
支持它們的人...通常是罵最大聲的人
因為罵的人關心它們
(我想SHINKU是忍不住問問題的衝動吧....)

至於輕鬆.....
有一定水平以上的論壇就不可能輕鬆
就像嚴謹的學術....在幾千年前也是同好一群...他們造就學問的基礎
但是今天呢??

所以要是AA變得一板一眼
在某些角度而言是AA網民的榮耀啊

所以想要輕鬆....自己再家輕鬆比較實在
討論往往要建立在一定的基礎之上
DT880 '05入手
集氣已盡...短時間內不再流浪
手邊機種: K240M...HD580(改650線)...DT880 '05...
前端:KECES 2702+自製直熱管,管晶混血耳擴
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章lastblade08 發表於 週二 3月 11, 2008 12:10 am

但...
我還是要說一句,
站大砍得好,
大快人心 :ho:
lastblade08
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週二 3月 11, 2008 1:13 pm

似乎真的有些人
具有針對性的.........
:ale:
beachboy7689
SR40
SR40

...

文章心ku 發表於 週二 3月 11, 2008 8:16 pm

沒關係 shanku那個好像仿冒品用類似音的名子 我也不喜歡
還是"辛苦"發音正確

提外話
我喜歡蓋特double釜
每次聽他這麼唸都超high的
可惜欺負小兵很強 殺超多隻
對大隻的不是被彈開的就是斷掉
心ku
SR40
SR40

Re: ...

文章Knife 發表於 週二 3月 11, 2008 8:43 pm

心ku 寫:沒關係 shanku那個好像仿冒品用類似音的名子 我也不喜歡
還是"辛苦"發音正確

刀是我的個人癖好 我不喜歡劍
除了娃娃和耳機之外
也是我喜好的東西之一

讓我想起拿刀刺我同學嘴巴的過去(因為嘴巴毒)

也沒有很衝動啦
昨天有人不合就往認識30年的同學頭上蹦蹦蹦了
台灣人很多真的很敢 :ale:

提外話

請問心KU你是國中生??還是高中生??
看你文章感覺你可能是8年級生.....
有一種很草莓族的感覺...被毒舌就拿刀似乎有點.....
難道以後被上司罵也拿刀....
Knife
SR40
SR40

Re: ...

文章autumnfall 發表於 週二 3月 11, 2008 9:44 pm

Knife 寫:
心ku 寫:沒關係 shanku那個好像仿冒品用類似音的名子 我也不喜歡
還是"辛苦"發音正確

刀是我的個人癖好 我不喜歡劍
除了娃娃和耳機之外
也是我喜好的東西之一

讓我想起拿刀刺我同學嘴巴的過去(因為嘴巴毒)

也沒有很衝動啦
昨天有人不合就往認識30年的同學頭上蹦蹦蹦了
台灣人很多真的很敢 :ale:

提外話

請問心KU你是國中生??還是高中生??
看你文章感覺你可能是8年級生.....
有一種很草莓族的感覺...被毒舌就拿刀似乎有點.....
難道以後被上司罵也拿刀....

他74年次的,敢問你第一天來就發這種文章
是不是某ID的化身????
我的看法也是跟水王大一樣,對某些人具有針對性的發言感到有點不解

何必這樣呢?別趕盡殺絕,放人一條生路吧~~
這邊是讓大家放輕鬆的園地,別搞的如此不堪

不過SHANKU也真的是EQ太差了,我講幾次他個性還是這樣
反正沒差,若他有不當言論,交由版規處置
某些人用不著處心積慮的排擠他吧

PS:對付這邊的人不用拿刀子啦,什麼年代了還玩這套
給他一副爛耳機聽一整天,給他聽到死他就跪在地上求你啦 :ho: :ho: :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週二 3月 11, 2008 10:14 pm

其實...輕鬆聽音樂就可以了,目前正在聽卡洛琳的Murmurs,真是越聽越想睡覺,骨頭都軟了,沒想到在小弟系統如此慘烈的情況下還能有這種表現,這張CD真是我的救命恩人阿! :oops: :oops: :oops:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週二 3月 11, 2008 10:44 pm

nettyu 寫:樓主發這篇主題室要大家來嘲笑被砍帳號的人嗎??
我認為
今天會發生這樣的事

另外

也有一些人蓄意挑釁

說真的
我還真看不下去

不想說了.....

鄉愿 ( 怨 ) 乃人之常情
於是會有 PTT 恨版這樣的地方存在 8)

小奈月 寫:其實...輕鬆聽音樂就可以了,目前正在聽卡洛琳的Murmurs,真是越聽越想睡覺,骨頭都軟了,沒想到在小弟系統如此慘的強況下還能有這種表現,這張CD真是我的救命恩人阿! :oops:

擊個掌!
卡洛琳比她姐姐酥麻多了

但是聽音樂可以陶冶身心這件事我不同意
瞧我
個性還不是這麼爛 :ho:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

..

文章心ku 發表於 週二 3月 11, 2008 10:57 pm

我也很喜歡德大寺
可惜很快就完結篇了
眉毛萬能

dac大好像對他有一種執卓 頭像一直是他
是他的影迷嗎?我想社長一定很高興
最後由 心ku 於 週二 3月 11, 2008 11:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心ku
SR40
SR40

文章lion740812 發表於 週二 3月 11, 2008 11:09 pm

個人覺得年次不是問題

而是在於個人的態度與修養罷了

也並非七十幾年次或八十幾年次都是草莓族

旦討論的時候可以分享自己的心得與看法

不是ㄧ件吃好鬥相報的事嗎(台語)

應該是吃好鬥相害

覺得爭的臉紅脖子粗

實在沒必要,而惡意的人身攻擊更不可取

如果真的要追求事情的真相

也可以辦個小型網聚

這樣也可釐清彼此在音響上觀念上的差異

又能增廣見聞

這樣不是不錯嗎
lion740812
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 3月 11, 2008 11:25 pm

在下 7X最尾的 不過語重心長的來說
其實每個人都有每個人的個性 能修根是最好啦
只不過 網路上咩 言論這種東西沒有明確的法律來規範
筆戰也常常在網路上發生 只是我覺得說啦 從每一次的筆戰開始
到最後結束 說真的 沒有比較厲害 雙方都各懷理論的去爭
有時候最常看到就是「嘴炮」居多 這種筆戰說真的 沒有回文的必要
個性比較衝的人 自然會上前理論 這也是人之常情
只不過 在吵的時候 最先冷靜下來的人 通常是嬴家比較多
從各種切入點來看 說真的 AA這樣吵下去也不是辦法
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章magi 發表於 週二 3月 11, 2008 11:39 pm

一個巴掌拍不響
可憐之人必有可恨之處.......

ps
不管如何,不要給站長惹麻煩
magi
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 136 位訪客