這次網聚

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

這次網聚

文章RogerShih 發表於 週六 2月 17, 2001 11:43 pm

來的人好少,難得天氣那~~~~~~~~~~~~~麼好!! :cry:

--
專心潛水,少一點聒噪 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週日 2月 18, 2001 3:47 am

啊,連說一下試聽感想的也少 :cry:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Jackal 發表於 週一 2月 19, 2001 3:37 pm

既然站大都那麼說了,那我就來說說我的想法好了:)
這次我聽到了M1、M2、 MPro和我自己的RS6(耳機部分)以及5842修正機和Sam帶來的耳機驅動器,深深覺得光有一付好的耳機是不夠的!!
怎麼說呢?說實在的,一開始我並不太喜歡M2的聲音,雖然他的聲音解析能力比我平常聽的RS6好的多,但我平常聽海飛茲的情緒卻不見了!!聲音聽起來乾乾硬硬的.誠如站大所說,M2就像是照妖鏡一樣,聲音的細節他都掌握的一清二楚,是他的聲音讓我感覺「冷」.
但是接上改過的5842後,我就覺得M2的聲音溫暖多了,聽起來比較有生命力,尤其當我聽到MPro+改過的5842就更為明顯!!:ya:
所以,我覺得手邊有M系列耳機的朋友們,好的耳機驅動器是不可缺的!!

--------------
音樂,是一種精神的延伸.令人感動的音樂,往往深刻的勾勒出創作者對現況的反應.

Edited by - Jackal on 02/19/2001 15:37:53
頭像
Jackal
SR80
SR80

文章Jackal 發表於 週一 2月 19, 2001 3:47 pm

就像評斷一個歌手唱的好不好,這個「好」包含了歌唱技巧+對歌曲投入的感覺......

M系列耳機有著良好的技巧,加上豐富情感的耳機驅動器=Perfect

--------------
音樂,是一種精神的延伸.令人感動的音樂,往往深刻的勾勒出創作者對現況的反應.
頭像
Jackal
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週一 2月 19, 2001 11:43 pm

別忘了還要有好的訊源,影響實在最大的,尤其是網聚聽多了,回來聽電腦的訊源,實在是有莫名的衝動想刷下去買DA敗家 :eeh:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章mourning 發表於 週二 2月 20, 2001 2:39 am

那天早上高高興興穿新鞋打球
結果扭到腳可是為了把音效卡拿給大綱
還是忍痛拿到音悅後就趁著能走趕快回家了
回家一看腳腫的跟豬腳一樣
不過很奇怪不是很痛推拿師一聽我這樣說
就跟我說這樣子的話要弄很久大概是骨頭移位
看來我真的跟流浪的網聚沒緣不是有事就是考試
不然就是像這樣子:eeh:
只有看泡溫泉可不可以成行了
剛好去做復健希望不要再有事了:D
mourning
SR225
SR225

文章Nicholas 發表於 週二 2月 20, 2001 6:37 am

我也是這麼覺得,還是我們再來個團購DAC好了,湊個數目來一起訂購702A..

別忘了還要有好的訊源,影響實在最大的,尤其是網聚聽多了,回來聽電腦的訊源,實在是有莫名的衝動想刷下去買DA敗家 :eeh:

--
Nicholas
討論區版主
討論區版主

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客